Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 9 из 164
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Граждане, соседи,что за заминка у строителей, кто в курсе? Может представитель Нам прояснит Ситуацию? Просушки цоколя ?
Организационный момент,может дольщикам создать уже закрытый форум, без СПАМа?

А зачем? И где здесь спам вы видите? Комментарии от местных вы имеете в виду? Да ну, просто не обращайте внимание, собака лает, а караван идёт.

Живу на Комдива Орлова. Присматривался к монолитному жилью, но стройка 4 недели стоит. Чего-то копашаться, а работы такой, как была раньше нет. Что там происходит не понятно.

Но копошатся ведь, нельзя сказать, что вообще ничего не делают и людей на стройке нет. Подготовка к литью первого этажа, я так думаю.

Александр, добрый день.   Ответьте  нам на вопрос -Что происходит на строительной площадке, какие ближайшие планы по строительству? 

И все же присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы, чтобы представитель застройщика находился на связи и давал комментарии.

• Ольга79 это нравится

Разногласия у застройщика с подрядчиком , на почве чего , не сказали.

Объявления

Это оч. плохо, с 27 марта  стройка стоит, по факту. Практически месяц!!!

Разногласия у застройщика с подрядчиком , на почве чего , не сказали.

Сразу вспомнилось: "У нас с ним разногласие... по поводу цитаты из блаженного Августина." (цитата)

Ну на какой ещё почве могут быть у них разногласия, как не по поводу денег? Разберутся.

• Ольга79 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Звонила сейчас своему менеджеру с вопросом о ходе строительства/ простоя.. Сказал, да небольшая заминка есть, тк план чуть перевыполнили, материалы подвезти не успели, через пару дней подвезут материалы.. По поводу якобы ссоры между подрядчиком и застройщиком- это не любовные отношения, у каждого есть свои обязательства..
  • Флудер это нравится

Звонила сейчас своему менеджеру с вопросом о ходе строительства/ простоя.. Сказал, да небольшая заминка есть, тк план чуть перевыполнили, материалы подвезти не успели, через пару дней подвезут материалы.. По поводу якобы ссоры между подрядчиком и застройщиком- это не любовные отношения, у каждого есть свои обязательства..

Оля, спасибо за инфу!

• Ольга79 это нравится
Обратите внимание

Оля, спасибо за инфу!

Не за что..народ ныне нервный.. Хотя мое личное мнение, что это происки злопыхателей..
  • Флудер это нравится

Не за что..народ ныне нервный.. Хотя мое личное мнение, что это происки злопыхателей..

Скорее всего. Дезу толкают и ручки потные потирают, довольные своей пакостью.

Потому что те, кто вкладывается в новостройку, все с железными... эээ... нервами!  :lol:

• Ольга79 это нравится

Скорее всего. Дезу толкают и ручки потные потирают, довольные своей пакостью.

Потому что те, кто вкладывается в новостройку, все с железными... эээ... нервами!  :lol:

Добавить нечего :D  :D :D  

• Флудер это нравится
Флудер , большая просьба не флуди на форуме ,пишим по делу или вообще не пишем ! Я понимаю что заняться тебе не чем и девушки наверное нет , вы обменяйтесь телефонами с Ольгой и трындите в вацапе , а то пардон старушек осуждаете ,а сами ...,короче , трындим по существу , всем спасибо !

Флудер , большая просьба не флуди на форуме ,пишим по делу или вообще не пишем ! Я понимаю что заняться тебе не чем и девушки наверное нет , вы обменяйтесь телефонами с Ольгой и трындите в вацапе , а то пардон старушек осуждаете ,а сами ...,короче , трындим по существу , всем спасибо !

Уважаемый "ДОЛЬЩИК" (если вы правда дольщик, как и мы, в чем у меня лично сомнения) совета у вас что , как и с кем ни кто не спрашивал..Что ж вы так за местных старушек переживаете??? Раз вы "ДОЛЬЩИК", то сами  зачем заставляете старушек нервничать, вложились в стройку..Раз вы раздаете тут советы, то позвольте и мне дать вам совет, для начала ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ...Я и Флудер общаемся тут НЕ только между собой, но и со всеми дольщиками..Тут 3-4 адекватных человека(на мой взгляд), которые держат "оборону" от "местных жителей", которые пытаются внести смуту(или вообще непонятно что) и обгадить застройщика.. Наверно, Вас взбесило, что застройщик так старался и быстро строил, что строй.материалы закончились?! Тут тоже свои +..рабочие на 2-3 дня себе выходной организовали, молодцы, план перевыполнили, пусть отдыхают...По вашей логике, я должна была новости написать лично Флудеру, а остальных участников форума оставить без инфо??? Чтобы тут только осуждающие застройщика отзывы остались?! Мол 4 недели простой... Фигня полная, я 1,5 и 3 недели назад была на стройке..и когда КТО-ТО начинает говорить о том, что ничего не делается, когда я своими глазами видела иное, то сразу понятно откуда лезут незарегистрированные "злопыхатели"..

Телефонами обязательно обменяемся СО ВСЕМИ будущими соседями, т.к. нам будет что обсудить после сдачи дома, поэтому за нас не беспокойтесь!

Это оч. плохо, с 27 марта  стройка стоит, по факту. Практически месяц!!!

С 27 марта?! Я лично была на стройке с этого числа 2-3раза...движуха была! Рабочие на минусовом этаже работали, поэтому не так видно, да и фундаментные работы самые сложные и долгие..Сейчас этажи пойдут, сразу веселее будет ;)

С 27 марта?! Я лично была на стройке с этого числа 2-3раза...движуха была! Рабочие на минусовом этаже работали, поэтому не так видно, да и фундаментные работы самые сложные и долгие..Сейчас этажи пойдут, сразу веселее будет ;)

Оля, у ниж и сейчас движуха, а результата нет. Уже месяц на одном месте работа стоит. 

Оля, у ниж и сейчас движуха, а результата нет. Уже месяц на одном месте работа стоит

Как я писала выше,я вчера утром разговаривала с менеджером..Он сказал, что как раз 18.04. он разговаривал с начальником стройки по этому вопросу..Он признал, что ДА, простой есть, по причине отсутствия строй материалов...Мол запланированную работу сделали быстрее, чем по графику должны материалы подвезти..Сказал, что в течении пары дней все должны подвезти..

Ну на месте ,думаю, не стоят..Крыша паркинга ,жаль,не прозрачная, а так  всю работу видно было бы)))

По крайней мере простой признал, причину узнал и сообщил, за что я ему по человечески благодарна..Разговор был не долгим, но все четко, по делу и без размазывания соплей..Было еще сказано касаемо сделанной работы, но т.к. я была за рулем, на коленке делала свои записи и по телефону говорила с менеджером, честно сказать, часть прослушала мимо, в строительных терминах не сильна , поэтому не запомнила.. И простой не месяц же...

Как я писала выше,я вчера утром разговаривала с менеджером..Он сказал, что как раз 18.04. он разговаривал с начальником стройки по этому вопросу..Он признал, что ДА, простой есть, по причине отсутствия строй материалов...Мол запланированную работу сделали быстрее, чем по графику должны материалы подвезти..Сказал, что в течении пары дней все должны подвезти..

Ну на месте ,думаю, не стоят..Крыша паркинга ,жаль,не прозрачная, а так  всю работу видно было бы)))

По крайней мере простой признал, причину узнал и сообщил, за что я ему по человечески благодарна..Разговор был не долгим, но все четко, по делу и без размазывания соплей..Было еще сказано касаемо сделанной работы, но т.к. я была за рулем, на коленке делала свои записи и по телефону говорила с менеджером, честно сказать, часть прослушала мимо, в строительных терминах не сильна , поэтому не запомнила.. И простой не месяц же...

Хорошо, если так. Я звонила 11 апреля, говорила с менеджером на стройке, она мне сказала , что второй транш на строительство выделен и вот-вот начнут первый этаж. Прошло 9 дней, а воз и ныне там. 

А вы кто, простите, чтобы мне указания давать? "Гость" или модератором тут подрабатываете? Флуд не мы тут с Ольгой провоцируем, как будто ваше сообщение по теме. Сухие сводки новостей можете и на оффсайте почитать, вот там действительно все только по существу.

И да, мы с вами на брудершафт не пили, пока во всяком случае, поэтому попрошу на вы.

• Ольга79 это нравится

А вы кто, простите, чтобы мне указания давать? "Гость" или модератором тут подрабатываете? Флуд не мы тут с Ольгой провоцируем, как будто ваше сообщение по теме. Сухие сводки новостей можете и на оффсайте почитать, вот там действительно все только по существу.

И да, мы с вами на брудершафт не пили, пока во всяком случае, поэтому попрошу на вы.

Какие все нежные, как невеста на выдавании... Давайте правда, тут по делу, а не мыльные оперы разыгрывать.
Надо бы узнать когда планируют возобновить строительство, пусть скажут дату.

звонок бесплатный

Проект сервис   8-800-700-16-87  звонок бесплатный.

звонок бесплатный

• Ольга79 это нравится

Только что звонила на стройку, говорила с менеджером Ларисой, она пояснила что сегодня привезли опалубку и арматуру. Должны начать монтировать опалубку первого этажа.

• Флудер и Ольга79 это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 164
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов