Граждане, соседи,что за заминка у строителей, кто в курсе? Может представитель Нам прояснит Ситуацию? Просушки цоколя ?
Организационный момент,может дольщикам создать уже закрытый форум, без СПАМа?
А зачем? И где здесь спам вы видите? Комментарии от местных вы имеете в виду? Да ну, просто не обращайте внимание, собака лает, а караван идёт.
Живу на Комдива Орлова. Присматривался к монолитному жилью, но стройка 4 недели стоит. Чего-то копашаться, а работы такой, как была раньше нет. Что там происходит не понятно.
Но копошатся ведь, нельзя сказать, что вообще ничего не делают и людей на стройке нет. Подготовка к литью первого этажа, я так думаю.
Александр, добрый день. Ответьте нам на вопрос -Что происходит на строительной площадке, какие ближайшие планы по строительству?
И все же присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы, чтобы представитель застройщика находился на связи и давал комментарии.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Звонила сейчас своему менеджеру с вопросом о ходе строительства/ простоя.. Сказал, да небольшая заминка есть, тк план чуть перевыполнили, материалы подвезти не успели, через пару дней подвезут материалы.. По поводу якобы ссоры между подрядчиком и застройщиком- это не любовные отношения, у каждого есть свои обязательства..
Звонила сейчас своему менеджеру с вопросом о ходе строительства/ простоя.. Сказал, да небольшая заминка есть, тк план чуть перевыполнили, материалы подвезти не успели, через пару дней подвезут материалы.. По поводу якобы ссоры между подрядчиком и застройщиком- это не любовные отношения, у каждого есть свои обязательства..
Флудер , большая просьба не флуди на форуме ,пишим по делу или вообще не пишем ! Я понимаю что заняться тебе не чем и девушки наверное нет , вы обменяйтесь телефонами с Ольгой и трындите в вацапе , а то пардон старушек осуждаете ,а сами ...,короче , трындим по существу , всем спасибо !
Флудер , большая просьба не флуди на форуме ,пишим по делу или вообще не пишем ! Я понимаю что заняться тебе не чем и девушки наверное нет , вы обменяйтесь телефонами с Ольгой и трындите в вацапе , а то пардон старушек осуждаете ,а сами ...,короче , трындим по существу , всем спасибо !
Уважаемый "ДОЛЬЩИК" (если вы правда дольщик, как и мы, в чем у меня лично сомнения) совета у вас что , как и с кем ни кто не спрашивал..Что ж вы так за местных старушек переживаете??? Раз вы "ДОЛЬЩИК", то сами зачем заставляете старушек нервничать, вложились в стройку..Раз вы раздаете тут советы, то позвольте и мне дать вам совет, для начала ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ...Я и Флудер общаемся тут НЕ только между собой, но и со всеми дольщиками..Тут 3-4 адекватных человека(на мой взгляд), которые держат "оборону" от "местных жителей", которые пытаются внести смуту(или вообще непонятно что) и обгадить застройщика.. Наверно, Вас взбесило, что застройщик так старался и быстро строил, что строй.материалы закончились?! Тут тоже свои +..рабочие на 2-3 дня себе выходной организовали, молодцы, план перевыполнили, пусть отдыхают...По вашей логике, я должна была новости написать лично Флудеру, а остальных участников форума оставить без инфо??? Чтобы тут только осуждающие застройщика отзывы остались?! Мол 4 недели простой... Фигня полная, я 1,5 и 3 недели назад была на стройке..и когда КТО-ТО начинает говорить о том, что ничего не делается, когда я своими глазами видела иное, то сразу понятно откуда лезут незарегистрированные "злопыхатели"..
Телефонами обязательно обменяемся СО ВСЕМИ будущими соседями, т.к. нам будет что обсудить после сдачи дома, поэтому за нас не беспокойтесь!
Это оч. плохо, с 27 марта стройка стоит, по факту. Практически месяц!!!
С 27 марта?! Я лично была на стройке с этого числа 2-3раза...движуха была! Рабочие на минусовом этаже работали, поэтому не так видно, да и фундаментные работы самые сложные и долгие..Сейчас этажи пойдут, сразу веселее будет ;)
С 27 марта?! Я лично была на стройке с этого числа 2-3раза...движуха была! Рабочие на минусовом этаже работали, поэтому не так видно, да и фундаментные работы самые сложные и долгие..Сейчас этажи пойдут, сразу веселее будет ;)
Оля, у ниж и сейчас движуха, а результата нет. Уже месяц на одном месте работа стоит.
Оля, у ниж и сейчас движуха, а результата нет. Уже месяц на одном месте работа стоит
Как я писала выше,я вчера утром разговаривала с менеджером..Он сказал, что как раз 18.04. он разговаривал с начальником стройки по этому вопросу..Он признал, что ДА, простой есть, по причине отсутствия строй материалов...Мол запланированную работу сделали быстрее, чем по графику должны материалы подвезти..Сказал, что в течении пары дней все должны подвезти..
Ну на месте ,думаю, не стоят..Крыша паркинга ,жаль,не прозрачная, а так всю работу видно было бы)))
По крайней мере простой признал, причину узнал и сообщил, за что я ему по человечески благодарна..Разговор был не долгим, но все четко, по делу и без размазывания соплей..Было еще сказано касаемо сделанной работы, но т.к. я была за рулем, на коленке делала свои записи и по телефону говорила с менеджером, честно сказать, часть прослушала мимо, в строительных терминах не сильна , поэтому не запомнила.. И простой не месяц же...
Как я писала выше,я вчера утром разговаривала с менеджером..Он сказал, что как раз 18.04. он разговаривал с начальником стройки по этому вопросу..Он признал, что ДА, простой есть, по причине отсутствия строй материалов...Мол запланированную работу сделали быстрее, чем по графику должны материалы подвезти..Сказал, что в течении пары дней все должны подвезти..
Ну на месте ,думаю, не стоят..Крыша паркинга ,жаль,не прозрачная, а так всю работу видно было бы)))
По крайней мере простой признал, причину узнал и сообщил, за что я ему по человечески благодарна..Разговор был не долгим, но все четко, по делу и без размазывания соплей..Было еще сказано касаемо сделанной работы, но т.к. я была за рулем, на коленке делала свои записи и по телефону говорила с менеджером, честно сказать, часть прослушала мимо, в строительных терминах не сильна , поэтому не запомнила.. И простой не месяц же...
Хорошо, если так. Я звонила 11 апреля, говорила с менеджером на стройке, она мне сказала , что второй транш на строительство выделен и вот-вот начнут первый этаж. Прошло 9 дней, а воз и ныне там.
А вы кто, простите, чтобы мне указания давать? "Гость" или модератором тут подрабатываете? Флуд не мы тут с Ольгой провоцируем, как будто ваше сообщение по теме. Сухие сводки новостей можете и на оффсайте почитать, вот там действительно все только по существу.
И да, мы с вами на брудершафт не пили, пока во всяком случае, поэтому попрошу на вы.
А вы кто, простите, чтобы мне указания давать? "Гость" или модератором тут подрабатываете? Флуд не мы тут с Ольгой провоцируем, как будто ваше сообщение по теме. Сухие сводки новостей можете и на оффсайте почитать, вот там действительно все только по существу.
И да, мы с вами на брудершафт не пили, пока во всяком случае, поэтому попрошу на вы.
Какие все нежные, как невеста на выдавании... Давайте правда, тут по делу, а не мыльные оперы разыгрывать.
Только что звонила на стройку, говорила с менеджером Ларисой, она пояснила что сегодня привезли опалубку и арматуру. Должны начать монтировать опалубку первого этажа.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.