Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 7 из 164
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну, и что? Застройщики так торопились строиться, пахали без выходных. И вдруг сделали себе два подряд  дня полного отдыхновения! Мы, жители рядом живущие, не радуемся, предполагаем, что : 1) наши обращения наконец-то дошли до прокуратуры, 2) у этих авантюристов от строительства возникли проблемы с финансированием, 3) МОЭСК наконец-то "понял", что там нет предписанной дистанции от ЛЭП, как в случае с ТЦ "Парус", ну и так далее. Занятно, что после публикаций  месяц назад, что ТЦ "ПАРУС", который построен вблизи с ЛЭП-500, возникла тишина. Кто-то, кому-то, что-то объяснил? И сколько это стоило? Эта тишина? А строительство апартотеля "КЛЕВЕРЛЕНД", строящегося без нормально оформленного разрешения на строительство, тоже из этой серии? Народ, это - полная шляпа! Не лезте туда, только деньги и время потеряете! У протестующих граждан есть документы, свидетельствующие о куче нарушений при подготовке разрешений на строительство. И  в ближайшее время будет подан коллективный иск в суд на всю эту строительную авантюру!

Будем ждать первый этаж.

Ну, ждите,конечно. Есть такая поговорка, для мужчин, (pardonez moi !), когда говорят, что стоит сунуть  детородный орган в прорубь, и ждать, когда розы расцветут. Прошу прощения за мой португальский. Грубоват я, признаю, но уж больно ситуация гнусная.

Объявления

Какая шикарная фффотка!  И всё так показательно, и всё так наглядно! Только вот беда - вэб - камеры нет, а мы ведь в 21-веке! Ну, надо отнестись с пониманием, торопятся люди! Жильё строят,( аул, кишлак), да, неважно, не им же там жить, в конце концов.Блеск, когда построил, денежки срезал (660 млн руб), и свинтил! На Кипре, в офшоре,  не рублями рассчитыватся. И ищи-свищи  этот "КомБилдинг", который ничего не построил, кого это волнует! Только наивных дольщиков, (почему возникает ассоциация с наивными якутскими детьми, которых папа учит не есть жёлтый снег), не знаю! Наверное, музыка навеяла! Всё, больше Чайковского не слушаю!

О, то не было, не было, а то вдруг набежали толпой опять, давненько вас не было. Это что у вас, весеннее обострение? Всей палатой пишете? Вам в эту тему: https://pronovostroy...verland-москва/

По одному, я смотрю, вы не ходите.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Причем недовольные посетители  "bnv" и  "житель" пишут негативные комментарии глубокой ночью - в третьем часу ночи....настораживает.

Может вы  нам хотите протолкнуть альтернативу Клеверленду?

Или вы работаете на какую-нибудь новостройку, которая не продается?

570b7fe3085de_DSCN6102.jpg570b800dd5ce3_DSCN6100.jpg570b80252e20e_DSCN6087.jpg570b802e34e77_DSCN6081.jpg570b803860a5a_DSCN6089.jpg570b804020aad_DSCN6104.jpg570b804b0b442_DSCN6099.jpg570b7fa838829_DSCN6077.jpg

Сообщение отредактировал ЖК Клеверлэнд менеджер: 11 апреля 2016 - 13:45

• kirgam это нравится
Обратите внимание

Добрый день, завершены работы по цокольному этажу, паркингу.Подготовка к обвязке арматуры первого этажа,дополнительно разместил фото шоу рума.

С Уважением, Александр.

Добрый день, завершены работы по цокольному этажу, паркингу.Подготовка к обвязке арматуры первого этажа,дополнительно разместил фото шоу рума.

С Уважением, Александр.

Cпасибо за две фотографии со стройки от 5 апреля, учитывая, что у вас там постоянно сидит представитель, это прям много! А что же по поводу веб-камеры или хотя бы еженедельных фото-отчётов с объекта? И действительно ли два дня работы на стройке не велись? Какова ситуация на сегодня?

570b90ed102af_1104.jpg

По вопросу проводимых работ-повторюсь :  выполняются работы по обвязке первого этажа и снятие опалубки в цокольном этаже и паркинге.

По вопросу проводимых работ-повторюсь :  выполняются работы по обвязке первого этажа и снятие опалубки в цокольном этаже и паркинге.

Спасибо ,фото сегодняшнее видимо? Хотелось бы всё же регулярности в выкладывании фото.

С Уважением, Александр.

Александр, шоу рум нас интересует в последнюю очередь. Дольщики своими финансовыми вложениями участвуют в строительстве. Мы имеем право на информацию!!! Фото на сайте ПС от 27.03; 31.03; 05.04, равно как и сегодняшнее не отражают динамику строительства , а демонстрируют нам одно и тоже, как вы их не обзываете. Решайте вопрос с веб камерой.

Ждем веб камеру !!!

Причем недовольные посетители  "bnv" и  "житель" пишут негативные комментарии глубокой ночью - в третьем часу ночи....настораживает.

Может вы  нам хотите протолкнуть альтернативу Клеверленду?

Или вы работаете на какую-нибудь новостройку, которая не продается?

Хорошие дела по ночам не делаются - это кто-то умный сказал.  :D

Александр, спасибо. Нам приятно, что появился на форуме представитель застройщика и, надеюсь, будет нас держать в курсе событий, скидывать свежие фото.

Но прислушайтесь, пожалуйста, к своим дольщикам, решите уже вопрос с вебкамерой.

• Ольга79 это нравится

Приезжал на объект, на стройке пусто, работ по обвязке честно говоря не увидел. С чем связана остановка?

Приезжал на объект, на стройке пусто, работ по обвязке честно говоря не увидел. С чем связана остановка?

А во сколько по времени это было? 

Я вчера и сегодня звонила в ПС и на стройку, говорила с менеджерами Александром и Еленой( на стройке), уверяют , что работы ведутся.

Ну, и что? Застройщики так торопились строиться, пахали без выходных. И вдруг сделали себе два подряд  дня полного отдыхновения! Мы, жители рядом живущие, не радуемся, предполагаем, что : 1) наши обращения наконец-то дошли до прокуратуры, 2) у этих авантюристов от строительства возникли проблемы с финансированием, 3) МОЭСК наконец-то "понял", что там нет предписанной дистанции от ЛЭП, как в случае с ТЦ "Парус", ну и так далее. Занятно, что после публикаций  месяц назад, что ТЦ "ПАРУС", который построен вблизи с ЛЭП-500, возникла тишина. Кто-то, кому-то, что-то объяснил? И сколько это стоило? Эта тишина? А строительство апартотеля "КЛЕВЕРЛЕНД", строящегося без нормально оформленного разрешения на строительство, тоже из этой серии? Народ, это - полная шляпа! Не лезте туда, только деньги и время потеряете! У протестующих граждан есть документы, свидетельствующие о куче нарушений при подготовке разрешений на строительство. И  в ближайшее время будет подан коллективный иск в суд на всю эту строительную авантюру!

ЭЭЭЭ, Посмотрите на каком расстоянии от ЛЭП строится ЖК ботанический сад лайф?!  Проезжала вчера мимо и увидела как кран что-то на верх поднимал прям рядом с ЛЭП, думала щааа точно заденет, аж дух перехватило...Вот это близко и судя по скорости стройки никаких проблем там нет... По сравнению с ними ЛЭП в Клевере за километр находится, так что не переживайте.. Та же самая история и с ЖК ГринПарк..все на одной линии..

По поводу радующей вас тишины-заезжала тут посмотреть что и как...зашло в офис поздороваться, потом говорю мол пойду видео через забор сниму как дела идут...Мой менеджер сказал сразу, что зачем столько проблем, пойдем на площадку, выдал мне и себе белую каску и мы пошли..Я так же поинтересовалась где все, чет людей мало...сказал что они явно внизу на паркинге трудятся..После такой экскурсии мне было предложено приезжать по чаще в любое время наблюдать за продвижением строительства..До соплей довольная я поехала домой..Итог-все доступно, все открыто, ни кто ничего не прячет! Так что не переживайте за нас!

• Флудер и Marrine это нравится

ЭЭЭЭ, Посмотрите на каком расстоянии от ЛЭП строится ЖК ботанический сад лайф?!  Проезжала вчера мимо и увидела как кран что-то на верх поднимал прям рядом с ЛЭП, думала щааа точно заденет, аж дух перехватило...Вот это близко и судя по скорости стройки никаких проблем там нет... По сравнению с ними ЛЭП в Клевере за километр находится, так что не переживайте.. Та же самая история и с ЖК ГринПарк..все на одной линии..

По поводу радующей вас тишины-заезжала тут посмотреть что и как...зашло в офис поздороваться, потом говорю мол пойду видео через забор сниму как дела идут...Мой менеджер сказал сразу, что зачем столько проблем, пойдем на площадку, выдал мне и себе белую каску и мы пошли..Я так же поинтересовалась где все, чет людей мало...сказал что они явно внизу на паркинге трудятся..После такой экскурсии мне было предложено приезжать по чаще в любое время наблюдать за продвижением строительства..До соплей довольная я поехала домой..Итог-все доступно, все открыто, ни кто ничего не прячет! Так что не переживайте за нас!

Ольга, спасибо.

• Флудер и Ольга79 это нравится

Сегодня утром проезжала мимо, краем глаза увидела, что на торчащие поверх штыри намотали красно-белую ленту...Украшают походу))))

• Флудер и Marrine это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 164
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов