Влад, вы уже сообщали всем про отопление.
Ещё говорили, что с потолка на вас в апартамента капала вода и вы подумали сначала, что крыша течёт, но потом принюхались и решили, что сесед сверху ссыт.
Влад, так вы выяснили, это сосед мочился сверху или крыша в Клеверленде течёт?
Уважаемый Покупатель, а где именно я писал про крышу? Я только про отопление писал. Увы, болезнь у вас видимо прогрессирует.
Однозначно! Отлично сказано!
Полностью поддерживаю.
Точнее выразить суть происходящего невозможно.
То страна им не та, уже и Кисилева вспомнили.
Кого они там хоть набрали «по объявлениям» чушь на наших форумах заливать, более квалифицированных не нашлось что ли.
Ребята! Валите отсюда с нашего форума, дайте дольщикам обсудить наши волнительные и радостные вопросы по новостройке и НАСЛАДИТЬСЯ своей покупкой.
P.S. Ещё друг друга успокаивают, что на русском писать не умеют. Однозначно «проплаченные собеседники» ближайшего зарубежья )))
Уважаемый Покупатель, то что вы пенсионер, вероятно имеющий некоторые проблемы с алкоголем, я позволил себе предположить исходя из вашей вышпреведённой цитаты например.
К тому же вы в силу очевидно преклонного возраста до сих пор не разобрались, что нормы отопления, действующие для жилых помещений к помещениям, не введённым в эксплуатацию не могут относится. Застройщик за свой счёт топить по жилым нормам вряд ли будет. А топить за счёт дольщиков можно будет как раз после ввода в эксплуатацию ( пункт договора ДДУ 3.10.4 ).
Гость_Покупатель, хватит уже писать тут гадости!
Видимо опять у местного Пивоварова обострение. Решил таким образом под разными никами перессорить всех соседей.
Мне кажется, в этот раз это всё же скорее пенсионер, которого родственники решили наконец отселить, а он съезжать не торопится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мне кажется, в этот раз это всё же скорее пенсионер, которого родственники решили наконец отселить, а он съезжать не торопится.
Я перечитал последние несколько страниц форума и обалдел какая быдлота ватного уклона с нами будет, оказывается, соседствовать.
Но я все еще надеюсь, что возможно это просто представители застройщика (возможно те самые невежливые барышни из продаж) от скуки пишут всякие гадости, а тех кто пытается разобраться в каких то проблемах в ЖК поднимают насмех, начинают язвить и издеваться, пуская пыль в глаза форумчанам, чтобы отвлечь их внимание от реальных проблем, которые нужно совместно решать.
Пожалуй соглашусь с мнением, что батареи могли вывернуть на минимум, они холодные, но не ледяные, и в помещении не холодильник.
Кстати, запаха мочи не учуял.
+1
Чтобы придумать «утку» про выключение отопления зимой и потом доказывать свою правоту на форуме надо быть маразматиком не на пол, а на всю голову.
Вода замерзает при минусовой температуре - уроки элементарной школьной физики )))
Влад забыл вероятно.
Отопление залито водой. При температуре ночной минус семь градусов трубы рванут! Ясно доложено быть даже пеньку.
P.S. Ну а про мочу в подъезде Клеверленда, это уже явный перебор! Вот даже слов нет для комента )))
Я перечитал последние несколько страниц форума и обалдел какая быдлота ВАТНОГО уклона с нами будет, оказывается, соседствовать.
..........
чтобы отвлечь их внимание от реальных проблем, которые нужно совместно решать.
Ты свидомит что ли, народ здесь ватой решил обозвать?
Решил значит проблему с отключением отопления совместно решать.
Гость, тоже подморозило голову в родной квартире без отопления в близдайшем зарубежье и забылся курс школьной физики. Хотя у свидомитов с головой и мышлением проблемы всегда были ))))
Я перечитал последние несколько страниц форума и обалдел какая быдлота ватного уклона с нами будет, оказывается, соседствовать.
Но я все еще надеюсь, что возможно это просто представители застройщика (возможно те самые невежливые барышни из продаж) от скуки пишут всякие гадости, а тех кто пытается разобраться в каких то проблемах в ЖК поднимают насмех, начинают язвить и издеваться, пуская пыль в глаза форумчанам, чтобы отвлечь их внимание от реальных проблем, которые нужно совместно решать.
Надо признать, что даже сейчас, а на старте продаж тем более, наши апартаменты стоили вполне на уровне эконома. Так что моё предположение, что родственники например решили сюда отселить надоевшего им пенсионера с проблемами может быть верным. Так что потенциальным соседям этого Покупателя остаётся только посочувствовать.
+1
Чтобы придумать «утку» про выключение отопления зимой и потом доказывать свою правоту на форуме надо быть маразматиком не на пол, а на всю голову.
Вода замерзает при минусовой температуре - уроки элементарной школьной физики )))
Влад забыл вероятно.
Отопление залито водой. При температуре ночной минус семь градусов трубы рванут! Ясно доложено быть даже пеньку.
P.S. Ну а про мочу в подъезде Клеверленда, это уже явный перебор! Вот даже слов нет для комента )))
Уважаемый Покупатель, замерзает вода, если её оставить в трубе. А так как отключение производил сам Комстрин, что они и подтвердили, то очевидно они воду слили. Они же не диверсанты из ближнего зарубежья, которых вы так решительно всюду разоблачаете.
Насчёт мочи в подъезде - опять же повторюсь не я про это писал. Я на стройках в отличии от вас бывал и в курсе, что в незаселённым доме всякое может быть и мне такие мелочи обсуждать в голову бы не пришло.
Гость_Покупатель, хватит уже писать тут гадости!
Видимо опять у местного Пивоварова обострение. Решил таким образом под разными никами перессорить всех соседей.
Иван, гадости здесь пишу Влад и Гость про Клеверленд, про форумчан, обзывая народ ватой, выдумывают явные утки про отключение отопления и про мочу в подъезде!
Это провокаторы! Поссорить они никого не смогут, потому что все соседи отличают правду от явной лжи
Они же не диверсанты из ближнего зарубежья, которых вы так решительно всюду разоблачаете
Их разоблачать не нужно )))
Люди носящие «фашистскую идеологию», как правило, отличаются очень большой природной тупостью и плохим русским языком!
Да и ещё они любят употреблять слово «вата» )))
P.S. Влад, реально не мог что-нибудь поинтересней для провокации придумать. Кроме «отключения отопления» и «мочи в подъезде» фантазии больше ни на что на хватило? Подумал, что все поверят ))))
Всем добрый вечер. Были сегодня в Клевере, смотрели свои квадраты. Отопление действительно отключено, в коридоре стоит обогреватель. Но в апартаментах сухо и не так уж холодно.
Кстати на осмотр попали просто, в офисе продаж спросили, они и разрешили. Без паспорта и ДДУ, как здесь кто-то рассказывал.
Уважаемый Покупатель, здесь уже несколько разных дольщиков отписались, что на этой неделе отопление в Клевере было отключено. Если батареи холодные - это же значит, что они не греют? Не так ли?
Вы кстати, на самом деле дольщик или может реально спамер-пивоваров? Уже даже сложно верить, что такие упрямые люди могут существовать.
Если вы дольщик и подписывали типовой договор ДДУ, то подскажите пожалуйста в каком именно пункте указана цена? Номер пункта договора ДДУс ценой?
Народ, вероятно уже поздновато, но все же: может вы уже отдельную чётко для своего спама создадите? Реально утомляет вместо полезной информации читать ваши высеры. Адресаты, полагаю, поймут к кому относится эта просьба.
Господа анонимные, полуанонимные и просто гости, желающие покидаться какашками, самоутвердиться бесконечной руганью и поупражняться в низкоуровневом остроумии-создайте ветку "Дерьмобол" (например) и развлекайтесь там.
Честно, утомили уже, да и брызги летят от ваших гопнических опусов. Неужели так сложно быть немного более корректными?
Не поддерживаю ,, нефтяника ,, на все 100%. Дерьмобол, предложенное Вами название ветки, не полность отражает накал бушующих страстей. А вот ,, Шелльмавик,, как то и приятнее и не будет отталкивать заинтересантов от захватывающих дискуссий, которые так горячат кровь.
Мой логин никак не связан с нефтью, мои ассоциации при его создании лежали в абсолютно иной плоскости. И обыгрывать его так, как сделали Вы, Газмэн,-дурной тон.
Ещё раз убедился, что многие используют анонимность чтобы поспамить, пофлудить, постебаться, поразвлекаться и самоутвердиться везде, где могут, даже на форуме новостройки. Что ж, это ваш выбор.
Я буду общаться только по делу с теми, кому это интересно.
Уважаемый Покупатель, замерзает вода, если её оставить в трубе.........
то очевидно они воду слили......
Я на стройках в отличии от вас бывал
.
«ВОДУ СЛИЛИ», только не пишите потом что это не вы вбросили!
Если слить теплнлоноситель с 14 этажного дома зимой, то залить воду обратно и пустить отопление можно только весной,
Надеюсь почему только весной можно пустить отопление, Влад, ты догадаешься сам, ты же на стройках бывал ))) Наверно младшим помощником старшего дворника работал, судя по твоему интеллекту
Пожалуй соглашусь с мнением, что батареи могли вывернуть на минимум, они холодные, но не ледяные, и в помещении не холодильник.
Кстати, запаха мочи не учуял.
Так оно и есть!
Поддерживаю Al-Eshkу на 100%
Господа анонимные, полуанонимные и просто гости, желающие покидаться какашками, самоутвердиться бесконечной руганью и поупражняться в низкоуровневом остроумии-создайте ветку "Дерьмобол" (например) и развлекайтесь там.
Честно, утомили уже, да и брызги летят от ваших гопнических опусов. Неужели так сложно быть немного более корректными?
Извините, накипело.
Накипело уже у всех!
Начиная с бреда про ПЛЫВУН и продолжающимися сказками про «слив теплоносителя»
Шарман мон шер, Shellman. Задеть Вас не было желания, да и мои скудные умственные возможности не позволяют тягаться с глыбой мысли и огромной кучей интеллекта.
Шарман мон шер, Shellman. Задеть Вас не было желания, да и мои скудные умственные возможности не позволяют тягаться с глыбой мысли и огромной кучей интеллекта.
Свидомит начал уже на гейропейские словечки употреблять charmant, как Эллочка-людоедка, вы лучше русский выучили бы, но умственные возможности действительно вам это не позволяют
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.