Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 117 из 164
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Батюшки!. Да Вы и про Эллочку слыхивали, ай молодца, молодца. Вот уж удивил так удивил ,, покупатель ,, , это прямо из гейевропского Вильяма Ш. ,, Есть многое на свете друг Горацио .....,,,. А о своих умственных я действительно не высокого мнения, но общение с Вами не пройдет, думаю, бесследно. Возможно даже узнаю, что такое свидомит.

Stass44, отопление в Клеверленд никто не отключал. Отключение отопления это уголовное дело.
На батареях есть терморегуляторы, которые стоят на небольшую подачу тепла для экономии.

Давно, еще летом сделал фото батарей в апартаментах.Кто скажет где размещается термостат для регулировки температуры ?DSC_0362.JPG

Объявления
Не знает наш уважаемый Покупатель номера пункта договора ДДУ с ценой. Видимо нет у него договора и он обычный тролль.
Из новостей - тот самый отдел продаж, общение с которым не всем нравилось, на следующей неделе свою работу заканчивает, говорят с 1.12 закрывают проект.

Интересующимся я бы советовал читать информацию не на заборе ,как это делает наш пришелец гость ,а в договоре. Собственно любой настоящий потенциальный покупатель обязательно запрашивает от продавца типовой договор, как же без этого решать?
Так же видимо уже пора как-то рассматривать предложения по верификации на форуме на основании подписанных договоров, я в принципе готов, а то тут таких платных анонимов будет ещё полно, конкуренция растёт!

Я ещё давно предлагал сделать регистрацию с верификацией на основе номеров договоров ДДУ, но тут это сделать было невозможно, здесь любой может зарегистрироваться и так же спамить. А создавать отдельную страничку на ВК например особо желающих не было. Поэтому тролли тут были и будут.
Но и ветке этой не так долго осталось.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Друзья, не вступайте пожалуйста в переписку с троллями. Я написал модераторам, может доберутся чуток почистят тут. В любом случае, лучше вообще на троллей не реагируйте, пусть между собой бредят, чтобы рано или поздно их "труды" стёрли да и всё. 

Что до общения в другом месте - ну, может модераторы справятся и тут) 

Давно, еще летом сделал фото батарей в апартаментах.Кто скажет где размещается термостат для регулировки температуры?

Термостат находится слева на торце под черным колпаком. Маленький белый такой. Фото прошлого четверга. К сожалению не сфоткал сам термостат, но он есть.

Кстати, на лестничных пролетах радиаторы отопления привинчены вплотную к потолку. Улыбнуло

5bf93d2d51f96_IMAG28381.jpg

Обратите внимание

5bf93d2d51f96_IMAG28381.jpg

Еще в коридоре есть щиты с вентелями отопления (и счетчиками) в каждый апартамент. Видел в прошлом году, когда шланги как-раз подключали.

Я перечитал последние несколько страниц форума и обалдел какая быдлота ватного уклона с нами будет, оказывается, соседствовать.

даже узнаю, что такое свидомит.

Вы же народ на форуме «ватой» называете и что такое «вата» знаете, а что такое свидомит не знаете.
Свидомит – это конечная и неисправимая форма свидомого. Свидомый — неологизм русского языка, происходит (от польского слова świadomy — сознательный)

Только что зашел, батареи теплые. Что в коридорах, что в апартаментах.
И тепловые пушки в коридорах тоже работают.

Не понравилось только что на 3ем этаже в коридоре стеклянная дверь с трещиной. Кто-то стукнул уже.

Снял видео 18м2 апартамента:

• shellman это нравится

Dr.Bianko, спасибо за видео.  Дверь на 3-ем этаже видел, приложили хорошо, стекло в хлам и под замену.

Кстати, на приемку надо брать хороший фонарь. Санузел - место тёмное.

Ещё в офисе продаж спросили сколько УК будет брать за обслуживание. Барышни сказали больше 60 руб за кв.м. Естественно, все неточно и надо проверять-подтверждать. Но это выше того, о чем говорил Проект-Сервис при покупке (50р за кв.м.)

Только что зашел, батареи теплые. Что в коридорах, что в апартаментах.
И тепловые пушки в коридорах тоже работают.

DrBianko, соседи, да я вам про это уже третий день говорю.
И писал я уже, что специально заезжал в Клевер дар дня назад и увидел, что никто не отключал отопление!

Не ведитесь на ложь про
«слив теплоносителя системы отопления», про «отключение отопления» и про «мочу в подъезде».
Это провокаторы! Главный провокатор пишет под ником «гость Влад», «Гость» и другими никами

Звонил в Комстрин-Ремонт, сказали, что отопление де выключили, чтобы переключить и к пятнице снова включат. Кто будет в эту субботу на объекте прошу проверить, дали ли действительно.

На всякий случай что я писал по теме отопления во вторник.

Спасибо за видео и информацию! Хорошо, что батареи опять тёплые.

Покупатель, теперь , когда я узнал , что такое свидомит можно покинуть эту страничку. Господи, а я то думал что это производная от садомита, хотел даже обидиться. Отлегло, жизнь опять прекрасна.
Здравствуйте! Не знаете: площадь под магазин уже купили? Надеюсь, к нам придет не "Азбука вкуса" или кто-то такой же ...

Азбука вкуса не пойдет в дом эконом класса, думаю, подходящий магазин заедет

DrBianko, просматриваю Ваше видео и никак не могу понять где счетчики на воду. Стояки за канализационной трубой вижу, запорные краны вижу, а счетчики-нет. Вы их там не засекли нигде? По договору должны быть установлены.

Соседи, кто посмотрел ролик, не подскажете?

Справа/слева от двери на стене установлена розетка, похожа на телефонную. Но по договору слаботочку должны тянуть до поэтажного щитка без завода в помещение. Или это что-то иное?

Счетчики должны быть, но в моем апартаменте нет. В других не проверял.

Почему нет, без понятия.

Здравствуйте! А кто не сделал ремонт квартиры?

Получили письмо, в котором уведомляют, что "Администрация г.Москвы отказалась продлевать срок действия аренды земельного участка и потребовала вернуть его в том состоянии, в котором его получил застройщик"
Получается по замыслу московских чиновников застройщик должен снести здание, которое почти готово к заселению. Наш застройщик будет обжаловать незаконные действия администрации г. Москвы в Арбитражном суде и в прокуратуре РФ.

Получили письмо, в котором уведомляют, что "Администрация г.Москвы отказалась продлевать срок действия аренды земельного участка и потребовала вернуть его в том состоянии, в котором его получил застройщик"
Получается по замыслу московских чиновников застройщик должен снести здание, которое почти готово к заселению. Наш застройщик будет обжаловать незаконные действия администрации г. Москвы в Арбитражном суде и в прокуратуре РФ.

Очередная ахинея от провокаторов
  • Назад
  • Страница 117 из 164
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов