Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 118 из 164
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Получили письмо, в котором уведомляют, что "Администрация г.Москвы отказалась продлевать срок действия аренды земельного участка и потребовала вернуть его в том состоянии, в котором его получил застройщик"
Получается по замыслу московских чиновников застройщик должен снести здание, которое почти готово к заселению. Наш застройщик будет обжаловать незаконные действия администрации г. Москвы в Арбитражном суде и в прокуратуре РФ.

Ну точно наш дедушка Пивоваров вернулся на сайт. Жаль, но тролли тут неотъемлемая часть процесса.
Кстати, тролль Покупатель так и не смог назвать номер пункта договора ДДУ, в котором указана цена. Понятно, что у дольщиков договоры есть, а наш уважаемый тролль Покупатель ещё видимо только присматривается к покупке)))
Объявления

Получили письмо, в котором уведомляют, что "Администрация г.Москвы отказалась продлевать срок действия аренды земельного участка и потребовала вернуть его в том состоянии, в котором его получил застройщик"
Получается по замыслу московских чиновников застройщик должен снести здание, которое почти готово к заселению. Наш застройщик будет обжаловать незаконные действия администрации г. Москвы в Арбитражном суде и в прокуратуре РФ.

А чтобы наш дедушка Пивоваров не шалил и не публиковал всякий спам от моего имени нашёл таки в себе силы преодолеть лень и зарегистрировался спустя 3 с лишним года на форуме))))
Кто получил? Когда получил? От кого получил письмо? Сообщение написано в ночь с субботы на воскресенье
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Завтра с покрышками выходите, будет права отстаивать.
[quote name="Влад" post="933551" timestamp="1543097503"]Получили письмо, в котором уведомляют, что "Администрация г.Москвы отказалась продлевать срок действия аренды земельного участка и потребовала вернуть его в том состоянии, в котором его получил застройщик"
Получается по замыслу московских
чиновников застройщик должен снести здание, которое почти готово к заселению. Наш застройщик будет обжаловать незаконные действия администрации г. Москвы в Арбитражном суде и в прокуратуре
На сайте Клеверлэнда , В разделе документы есть дополнение к договору аренды Земли, где срок аренды продлен до 20 мая 2020 года
Обратите внимание

Кто получил? Когда получил? От кого получил письмо? Сообщение написано в ночь с субботы на воскресенье

Это надо у Влада спросить обьяснить, а также хорошо бы ещё получить комментарии из первых уст про слив теплоносителя из батарей, отключение отпления и мочу в подъезде

нашёл таки в себе силы преодолеть лень и зарегистрировался спустя 3 с лишним года на форуме))))

А зарегистрировался кто, влад-тролль или влад-нормальный? )))
Кто из вас призывал жечь покрышки из-за мочи в подъезде и слив теплоносителя из батарей?

Завтра с покрышками выходите, будет права отстаивать.

Было дело, читал призыв Влада, что «надо что-то делать, отопление отключили» )))

На сайте Клеверлэнда , В разделе документы есть дополнение к договору аренды Земли, где срок аренды продлен до 20 мая 2020 года

Дело ясное!
1.Плавуна никого под домом нет!
2.В подъезде никто у нас не ссыт!
3.Теплоноситель из батарей не сливали и отопление не отключали!
4.И договор аренды земельного участка действующий!

Жечь покрышки или «что-то делать» не нужно )))

P.S. Какой Влад тролль будет скоро ясно
[quote name="uspen" post="933701" timestamp="1543147839"][quote name="Влад" post="933551" timestamp="1543097503"]Получили письмо, в котором уведомляют, что "Администрация г.Москвы отказалась продлевать срок действия аренды земельного участка и потребовала вернуть его в том состоянии, в котором его получил застройщик"
Получается по замыслу московских
чиновников застройщик должен снести здание, которое почти готово к заселению. Наш застройщик будет обжаловать незаконные действия администрации г. Москвы в Арбитражном суде и в прокуратуре
На сайте Клеверлэнда , В разделе документы есть дополнение к договору аренды Земли, где срок аренды продлен до 20 мая 2020 года[/quote]
Дедушка пенсионер Пивоваров не в курсе, у него даже рыбы договора ДДУ нет, поэтому и не отвечает на мой вопрос, в какой номер пункта договора с ценой.

Это надо у Влада спросить обьяснить, а также хорошо бы ещё получить комментарии из первых уст про слив теплоносителя из батарей, отключение отпления и мочу в подъезде А зарегистрировался кто, влад-тролль или влад-нормальный? )))
Кто из вас призывал жечь покрышки из-за мочи в подъезде и слив теплоносителя из батарей?

Зарегистрировался Влад-нормальный, у меня договор ДДУ есть, поэтому я могу ответить на уточняющие вопросы по его содержанию, а вы, пожилой тролль, не можете.

3.Теплоноситель из батарей не сливали и отопление не отключали!
4.И договор аренды земельного участка действующий!

Был вчера на обьекте:отопление работает и в комплексе и в апартаментах. Никаких проблем нет.

Про договор аренды вообще интересные вбросы: не надо быть вундеркиндом, чтобы зайти на сайт застройщика и в разделе документы найти право устанавливающие на землю с дополнениями из которых чёрным по белому видно что договор аренды действующий, до 20 мая 2020 года.
Считаю тему про некие письма администрации об истекшем договоре аренды закрытой, если есть доказательства обратного, скан письма в студию!!!

По итогам подтверждаю, что в тех апартах кто заказывал ремонт от застройщика работа кипит. Зашёл в отдел продаж для тех кто ремонт не заказывал, ключи с декабря по март.

По итогам подтверждаю, что в тех апартах кто заказывал ремонт от застройщика работа кипит.

Да, мне уже проводку проложили и стены белые - вроде отштукатурили

Вот интересно:

1. Насколько я понимаю до подписания акта приемки, выдачи ключей и регистрации собственности ремонтные работы производить нельзя. Какие же там работы кипят?

2. Эксперт, Инна: у вас счётчики на воду поставлены? Я был в четверг-не видел у себя, DrBianko был вчера-не видел у себя
[quote name="shellman" post="933823" timestamp="1543160933"]Вот интересно:
1. Насколько я понимаю до подписания акта приемки, выдачи ключей и регистрации собственности ремонтные работы производить нельзя. Какие же там работы кипят?[/
Договор ДДУ можно было подписывать с условиями отделки под ключ. Вот тем, кто рискнул оплатить с ремонтом Комстрин сейчас и делает отделку под ключ.

Вот интересно:

1. Насколько я понимаю до подписания акта приемки, выдачи ключей и регистрации собственности ремонтные работы производить нельзя. Какие же там работы кипят?

2. Эксперт, Инна: у вас счётчики на воду поставлены? Я был в четверг-не видел у себя, DrBianko был вчера-не видел у себя

Мне сказали, что до ввода в эксплуатацию они могут только черновой ремонт сделать (я под ключ брала, застройщик все делать будет).

По счетчикам: я подписала согласие как собственник в Акте на передачу объекта из комстрина в комстрин-ремонт (хе-хе, и УК от них же будет, сразу все услуги), так там прям список всего в наличии подтверждался. В том числе счетчики. До подписания приезжала смотрела - были, сейчас-то снять не должны... Может вам еще не поставили, т.к. время до сдачи есть?...

А, там еще под самым потолком радиоточка - ее сказали, что не снимут. Прям радио висело...

Вот интересно:

Да счётчики на воду уже были смонтированы на стояках водоснабжения, располагаются в нише где санузел, если не ошибаюсь вроде даже с проводочками были для дистанционного снятия показаний УК
Спасибо за ответы.
С ремонтом вроде понятно. Только кто платит за воду и эл-во? Но это так, к слову.

А вот со счетчиками я заморочился. На ролике DrBianko их точно нет. У себя, честно не помню, там темно да и были мы недолго. Если нет, надеюсь успеют поставить, иначе-вопрос к застройщику.

Так это радио там висит? Мы подумали звонок дверной. А может система оповещения? А ниже на стене-розетка непонятная.

Спасибо за ответы.
С ремонтом вроде понятно. Только кто платит за воду и эл-во? Но это так, к слову.
А вот со счетчиками я заморочился. На ролике DrBianko их точно нет. У себя, честно не помню, там темно да и были мы недолго. Если нет, надеюсь успеют поставить, иначе-вопрос к застройщику.
Так это радио там висит? Мы подумали звонок дверной. А может система оповещения? А ниже на стене-розетка непонятная.

Вопрос по свету интересный по подъезду до апарта был протянут удлинитель электрический, но куда был включен не обратил внимание. По воде я думаю подключились к соску после счётчика.

забыл сказать лифты не работают, пока и когда заработают тоже вопрос открытый. Так что кто будет делать ремонт в декабре рассчитываете сразу затраты на грузчиков.
  • Назад
  • Страница 118 из 164
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов