Предлагаю обсудить транспортную доступность новостройки. Район хоть и отдален от Москвы, но все-таки несколько способов добраться до столицы имеется. Два маршрута для авто и общественного транспорта - по Горьковскому и Носовихинскому шоссе, путь до центра Москвы займёт около 40 минут.
Если исключить авто, как вариант добраться до места - электричкой с Курского вокзала. По Горьковскому направлению доехать можно до ст.Купавна, далее до самого п.Рыбхоз на автобусе № 37. Такой маршрут займет примерно час
По-моему, для такого расположения не стоит говорить ни о какой транспортной доступности. До жд станции еще надо дойти как-то. Один вариант нормальный это автомобиль, да и то спорный - дорога не ахти какая хорошая, как обычно, на въезде и выезде с МКАДа пробки. Разве что вертолетом напрямую летать. Только дорого это и вообще неправда))))
а для чего каждый день ездить в Москву? Я думаю, люди, кто покупают в Купавне, намерены работать ближе дому, а не ездить в столицу. Ведь добраться до МКАД занимает час, а еще в Москве надо добраться до места работы, это еще около часа. Четыре часа на одну дорогу - это перебор
а для чего каждый день ездить в Москву? Я думаю, люди, кто покупают в Купавне, намерены работать ближе дому, а не ездить в столицу. Ведь добраться до МКАД занимает час, а еще в Москве надо добраться до места работы, это еще около часа. Четыре часа на одну дорогу - это перебор
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее