Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Грустно только ботам от НДВ, которые прекрасно понимают, что через несколько месяцев Летний сад обгонит Город. 

Это еще вилами по воде писано, надо смотреть на реальный процесс, а не на свои мечтания. Пока этого не случилось, нечего разводить подобные разговоры. 

Вместо того чтобы просто голословные утверждения писать, лучше бы сходили да узнали, чего делается на стройке. и почему так и не начали демонтировать остальные здания. Меня прежде всего этот вопрос интересует потому, что хочется понимать ближайшие перспективы и планы застройщика.

Это еще вилами по воде писано, надо смотреть на реальный процесс, а не на свои мечтания. Пока этого не случилось, нечего разводить подобные разговоры.
Вместо того чтобы просто голословные утверждения писать, лучше бы сходили да узнали, чего делается на стройке. и почему так и не начали демонтировать остальные здания. Меня прежде всего этот вопрос интересует потому, что хочется понимать ближайшие перспективы и планы застройщика.

и снова я с вами полностью согласен. Странно, что работы по остальной территории не ведутся, а перенос коммуникаций так в этом углу и застрял уж как минимум 2 недели.должны почти квартал застроить, а крутятся на пятачке. Уж хотелось бы увидеть как себя проявляет Эталон и на этой стройке.
Объявления

Грустно только ботам от НДВ, которые прекрасно понимают, что через несколько месяцев Летний сад обгонит Город. 

Откуда такая уверенность? Есть аргументы или инсайд какой? Извините, пока звучит голословно.

Откуда такая уверенность? Есть аргументы или инсайд какой? Извините, пока звучит голословно.

Я отвечу пожалуй за Макса - наглядно. Буквально на днях Эталон разместил в соцсетях вот эту показательную иллюстрацию своего ЖК Золотая звезда - все это было построено за полгода. 

Логичный вывод - на Летнем саду будут те же темпы. Если данной аналогии вам недостаточно, то можете посмотреть какими с какой скоростью эталон возводит корпуса в двух других своих проектах московского региона - Эталон-Сити и Изумрудные холмы.

5751705f9b008_o2_HSnH0UiY.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да - вот так надо строить!

Я отвечу пожалуй за Макса - наглядно. Буквально на днях Эталон разместил в соцсетях вот эту показательную иллюстрацию своего ЖК Золотая звезда - все это было построено за полгода. 

Логичный вывод - на Летнем саду будут те же темпы. Если данной аналогии вам недостаточно, то можете посмотреть какими с какой скоростью эталон возводит корпуса в двух других своих проектах московского региона - Эталон-Сити и Изумрудные холмы.

вот как раз Изумрудные холмы - показатель того, что быстро не равно качественно. Давайте не будем тему этого ЖК поднимать, итак пол ветки этому уделили. Объект объекту рознь. Земля подо всеми объектами разная, стройки разные, проблемы тоже. Титаник тоже профессионалы строили. 

Обратите внимание

вот как раз Изумрудные холмы - показатель того, что быстро не равно качественно. Давайте не будем тему этого ЖК поднимать, итак пол ветки этому уделили. Объект объекту рознь. Земля подо всеми объектами разная, стройки разные, проблемы тоже. Титаник тоже профессионалы строили. 

И не только земля и районы разные. Периоды разные. Тогда особо кризиса не было. а сейчас могут и экономить на материалах, на зарплатах. Вот СУ 155 на что была серьезная и крупная компания. Даже они уже не существуют. Так что никто гарантий никаких не даст. Тем более в России, где половина законов не соблюдается. Нужно смотреть что происходить на этой конкретной стройке здесь и сейчас.

Объект объекту рознь, но тенденции очевидны - все свои объекты Эталон строит крутыми темпами, на зависть конкурентам. Нет оснований полагать, что на Летнем саду будет как-то по-другому. К концу лета думаю мы все будем этому свидетелями. 

Что же касается Холмов - то качество строительства там отменное. И главное подтверждение тому - позитивные отзывы людей, живущих в комплексе. 

Что же касается Холмов - то качество строительства там отменное. И главное подтверждение тому - позитивные отзывы людей, живущих в комплексе. 

ну давайте не будем так громогласно заявлять. Тут кто-то ссылку кидал на форум жильцов Холмов и выдержки оттуда приводил. Читали.

Да сколько уже можно себя рекламировать?

Кроме обратной реакции такая реклама ничего не вызывает. Это как рыночные кавказцы бегущие вслед и предлагающие своё барахло, уже не хочется покупать ничего, если даже надо, лишь бы не видеть их и не слышать.

Как думаете, почему появились магазины самообслуживания, и так быстро завоевали популярность во всём мире?

Учите основы маркетинга. Чудо-продавцы.

5751705f9b008_o2_HSnH0UiY.jpg

Артём, если бы интересовала ЗЗ, то там бы и купили. Но интересует дом на Дмитровке, а вы нас кормите сказками по другим ЖК. Хорошо, что там, по вашим словам, все хорошо. Но скажите, когда здесь начнётся расчистка территории под другие корпуса? Время очень быстро бежит, а с марта мы видим весьма небольшой прогресс по данному комплексу.

ну давайте не будем так громогласно заявлять. Тут кто-то ссылку кидал на форум жильцов Холмов и выдержки оттуда приводил. Читали.

Вот как раз таки на форуме Холмов абсолютное большинство пишут, что качество строительства отменное. Буквально накануне потенциальный покупатель комплекса заводил там тему по поводу покупки квартиры - абсолютное большинство высказались в пользу покупки и одним из главных аргументов было именно высокое качество строительства домов. Я бы привел здесь ссылку на эту тему, но боюсь удалят модеры, впрочем на форуме Холмов она наверху, называется - "Собираюсь брать квартиру", читайте - убеждайтесь сами. 

Появилась информация, что с 1 августа будет повышение цен на 5 процентов в ЛС. Может правда маркетинговый ход для тех кто колеблется...

Появилась информация, что с 1 августа будет повышение цен на 5 процентов в ЛС. Может правда маркетинговый ход для тех кто колеблется...

А разве они на этажность уже вышли? Повышение чем-то подкреплять надо, а не по моему хотенью, по щучьему веленью.

А разве они на этажность уже вышли? Повышение чем-то подкреплять надо, а не по моему хотенью, по щучьему веленью.

Вот сфоткала с камеры, на этажи не вышли, признаться даже не знаю закончили ли со сваями, у них на сайте нет новостей по стройки.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-07-18 в 16.05.09.png

Вот сфоткала с камеры, на этажи не вышли, признаться даже не знаю закончили ли со сваями, у них на сайте нет новостей по стройки.

Выглядит так, будто закончили на одном корпусе, хотя могу ошибаться - плохо видно...

Арматура уже из фундамента торчит - это хороший знак, опалубку должны в ближайшее время делать и лить опоры.

На этих свежих фотках видно лучше:

Прикрепленные изображения

• Lea_6z2lnf4.jpg
  • XRbxLVndhDI.jpg
  • Q5bSFlEHZxM.jpg

Выглядит так, будто закончили на одном корпусе, хотя могу ошибаться - плохо видно...

Арматура уже из фундамента торчит - это хороший знак, опалубку должны в ближайшее время делать и лить опоры.

Вчера все экскаватор продолжал рыть чуть дальше свай, очевидно из второго корпуса забрали, там вчера пусто было. Поэтому думаю, что может еще и не закончили, а остальные работы ведь могут и параллельно начать, если они не мешают друг другу, они ведь сентябрю обещали соседей перегнать, так что им темпы наращивать нужно.

Как все же думаете, будет повышение или маркетинг? Ведь цена и так высоковата, ИМХО, конечно.

Позвонил продажникам в эталон.

Официальной инфы пока нет, но менеджеры мягко намекают, что в августе повышение все-таки будет. Думаю на те же 3%, на которые в выхи поднялась цена в Золотой звезде и Эталон Сити.

Видимо довольны своими продажами. Либо это будет плановое повышение - потому как начнется возведение этажей.   

Уже на входе цена была не такой уж сладкой. Репутация у застройщика хорошая, вот только запрягают слишком уж долго. И если еще до возведения этажей началось подорожание, мне просто страшно представить, что будет потом. Не получится ли цена в откровенно говоря спальном районе пусть и с метро строящимся рядом уже сейчас, как в более интересных частях Москвы?

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов