Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

На этих свежих фотках видно лучше:

Спасибо, да, видно что практически закончили с фундаментом.

Вчера все экскаватор продолжал рыть чуть дальше свай, очевидно из второго корпуса забрали, там вчера пусто было. Поэтому думаю, что может еще и не закончили, а остальные работы ведь могут и параллельно начать, если они не мешают друг другу, они ведь сентябрю обещали соседей перегнать, так что им темпы наращивать нужно.

Как все же думаете, будет повышение или маркетинг? Ведь цена и так высоковата, ИМХО, конечно.

Да кто ж их знает. Я думаю, что сделают финт ушами: повысят цены и тут же введут скидки, типа вот какие мы добрые.

Уже на входе цена была не такой уж сладкой. Репутация у застройщика хорошая, вот только запрягают слишком уж долго. И если еще до возведения этажей началось подорожание, мне просто страшно представить, что будет потом. Не получится ли цена в откровенно говоря спальном районе пусть и с метро строящимся рядом уже сейчас, как в более интересных частях Москвы?

При таком раскладе у Эталона вообще никто брать не будет.

Да кто ж их знает. Я думаю, что сделают финт ушами: повысят цены и тут же введут скидки, типа вот какие мы добрые.

При таком раскладе у Эталона вообще никто брать не будет.

Думаете сейчас много берут? По ипотеке с марта всего 5 покупок (смотрела в Росреестре), а ипотека где-то четверть продаж вроде..

Про полную замену ипотеки на рассрочку не поверю, очень большой платеж выходит помесячно, не тот контингент берет ипотеку, чтобы такие платежи себе позволить...

А вот про скидки уже давно тема ходит, что задрали цену и держат хорошую мину при плохой игре, вот это был бы повод, наконец, сделать цену адекватной. Только смысл перед этим еще поднимать-то?

Объявления

В интервью с директором Эталона не так давно читал, что в этом году более 60% покупок у этого застроя проходит с ихней фирменной рассрочкой. В Летнем саду как раз таки могут брать те, кто в состоянии вносить ежемесячно большие платежи. Зато за это время можно часть суммы прокрутить на счете, чем думаю часть людей и пользуются. 

Никакого смысла поднимать цены и потом делать скидки нету. И вряд ли я думаю скидки будут в ближайшее время. Все-таки у Эталона есть внутренние резервы и возможности держать не низкие цены. 

Думаете сейчас много берут? По ипотеке с марта всего 5 покупок (смотрела в Росреестре), а ипотека где-то четверть продаж вроде..

Про полную замену ипотеки на рассрочку не поверю, очень большой платеж выходит помесячно, не тот контингент берет ипотеку, чтобы такие платежи себе позволить...

А вот про скидки уже давно тема ходит, что задрали цену и держат хорошую мину при плохой игре, вот это был бы повод, наконец, сделать цену адекватной. Только смысл перед этим еще поднимать-то?

Летом вообще не сказать, чтобы брали в любом жк много, а тут и подавно. Уже не знаю, в чем смысл есть, а в чем его нет.

В интервью с директором Эталона не так давно читал, что в этом году более 60% покупок у этого застроя проходит с ихней фирменной рассрочкой. В Летнем саду как раз таки могут брать те, кто в состоянии вносить ежемесячно большие платежи. Зато за это время можно часть суммы прокрутить на счете, чем думаю часть людей и пользуются. 

Никакого смысла поднимать цены и потом делать скидки нету. И вряд ли я думаю скидки будут в ближайшее время. Все-таки у Эталона есть внутренние резервы и возможности держать не низкие цены. 

Эталон все-таки не макдональдс, и работать как-то странно долго не может. к тому же, логичнее былоы бы тогда использовать внутренние резервы, чтобы продавать по заниженным ценам - сразу бы подняли авторитет себе, заработали бы репутацию и на будущее офигительный задел оставили. И да, еще бы соседей-конкурентов задушили бы быстро.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ну верит рекламе сейчас только младенец. К тому же не стоить сравнивать с какой рассрочкой и ценами выходили Эталон-сити и ЗЗ с тем что заломили на ЛС. Держать цены, разумеется Эталон может, вот только смысл? если продаж так  и не будет?

Эталон все-таки не макдональдс, и работать как-то странно долго не может. к тому же, логичнее былоы бы тогда использовать внутренние резервы, чтобы продавать по заниженным ценам - сразу бы подняли авторитет себе, заработали бы репутацию и на будущее офигительный задел оставили. И да, еще бы соседей-конкурентов задушили бы быстро.

А в чем по вашему странность работы Эталона? Я не понял. 

И может быть Эталону это и не нужно - душить конкурентов? 

Обратите внимание

Ну верит рекламе сейчас только младенец. К тому же не стоить сравнивать с какой рассрочкой и ценами выходили Эталон-сити и ЗЗ с тем что заломили на ЛС. Держать цены, разумеется Эталон может, вот только смысл? если продаж так  и не будет?

Ну я не только рекламе верю. Почитал в частности форумы проектов эталоновских - там очень многие пишут, что купили квартиры в рассрочку. Это показатель согласитесь?

И если бы у меня была возможность купить квартиру с рассрочкой от застройщика, я бы лично сам так сделал. 

Согласен цены в ЛС не самые низкие, но тем не менее входят в пятерку бюджетных на севере Москвы - видел такой рейтинг. Ну а что вы хотели - район отличный, метро проведут, жилье комфорт-класса со всей инфраструктурой. В принципе вполне логично. 

Что же до продаж, но их уровень никто из нас доподлинно не знает - я лично делаю вывод, что если Эталон не снижает, а наоборот повышает цены, то продажи его устраивают. 

Если бы были возможности рассрочки - все бы взяли. Платишь помесячно, а основные деньги на депозите. Но ипотеку заменить не может, тут всего 3,5 года, месячный платеж очень велик.

А с продажами у них туго. Уж не знаю какие ставит планы на этом этапе застройщик продажникам, если такие его устраивают.

Чтобы узнать все доподлинно, то нужно заказать на сайте выписку. Легче легкого.  Заходите в Росреестр и делаете запрос, только тут нужно на 2 кадастровых номера, если хотите узнать общую картину по 2 корпусам. По цене вышло 188 рублей на номер-150 за выписку+35 банковская квитанция+3 банковская комиссия. Итого 188 рублей. Для истины - не жалко, я делал в конце июня.

В общем, если кому действительно интересна доподлинная информация, а не то, что пишут на форумах заинтересованные люди, то рекомендую сделать.

3.5 года - это ни фига не всего, это очень хороший срок для размещения свободных средств на депозите. Даже с учетом помесячных платежей, которые, кстати, не такие уж и большие. Люди это давно уже поняли и многие этим пользуются. Потому то я в этом плане верю статистике от директора Эталона. 

Первый корпус только выходит из нулевого цикла - на этой стадии небольшие продажи это я считаю вполне нормально. Думаю в Эталоне умеют планировать продажи - и если повышают цены, значит все их устраивает в продажах комплекса. 

Понятно, что если бы в Саду цены были ниже, то покупателей было бы больше. Но это все если бы да ка бы - пока мы видим, что застройщик придерживается концепции не самых низких цен. Будем посмотреть, что будет дальше. Тех же концегодовых скидок никто не отменял...

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Цена совсем не бюджетная. Рассрочка на весь период точно не помешала бы. И какой еще размер этого периода - неизвестно. Слишком долго запрягали строить, как это часто бывает в нашей Раше. Если такими темпами будут делать и дальше, то ко времени сдачи цена может вырасти до масштабов более интересных районов, где до метро не полчаса пешком, а всего 5 минут.

А в чем по вашему странность работы Эталона? Я не понял. 

И может быть Эталону это и не нужно - душить конкурентов? 

Может и не нужно, только вот конкуренты перекроют весь спрос в этом районе и все, дальше только остатки. Либо те, кто ищет особой выгоды/упорные люди с деньгами/убежденные фанаты Эталона. 

3.5 года - это ни фига не всего, это очень хороший срок для размещения свободных средств на депозите. Даже с учетом помесячных платежей, которые, кстати, не такие уж и большие. Люди это давно уже поняли и многие этим пользуются. Потому то я в этом плане верю статистике от директора Эталона. 

Первый корпус только выходит из нулевого цикла - на этой стадии небольшие продажи это я считаю вполне нормально. Думаю в Эталоне умеют планировать продажи - и если повышают цены, значит все их устраивает в продажах комплекса. 

Понятно, что если бы в Саду цены были ниже, то покупателей было бы больше. Но это все если бы да ка бы - пока мы видим, что застройщик придерживается концепции не самых низких цен. Будем посмотреть, что будет дальше. Тех же концегодовых скидок никто не отменял...

Вот тут наверное соглашусь, в самом начале продажи всегда маленькие. Беда-то не в самом факте маленьких продаж, а в том, из чего он следует - медленное начало строительства. И медленное его продолжение. Сколько можно начинать уже?

медленное начало строительства. И медленное его продолжение.

Стройка идет очень быстро, может вы в вебкамеру  ЖК Город смотрите, вот там действительно черепашьи темпы.

Стройка идет очень быстро, может вы в вебкамеру  ЖК Город смотрите, вот там действительно черепашьи темпы.

С Городом трудно перепутать, там уже 7 этажей и они дома растут на глазах, а тут за полгода из котлована не вылезли.

С Городом трудно перепутать, там уже 7 этажей и они дома растут на глазах, а тут за полгода из котлована не вылезли.

О как пристально следят менеджеры НДВ за этим форумом.

И не устают врать о соседе-конкуренте - так то котлован Эталон начал рыть в начале мая, чувачки, и сейчас уже начали возведение подземного паркинга в первом корпусе.   

О как пристально следят менеджеры НДВ за этим форумом.

И не устают врать о соседе-конкуренте - так то котлован Эталон начал рыть в начале мая, чувачки, и сейчас уже начали возведение подземного паркинга в первом корпусе.   

Может просто менеджерам Эталона стоит перестать цеплять Город, прикрывая свои грехи и заняться своими делами в ЛС?

Интересно - а какие как вы выразились "грехи прикрывает" Эталон?

Тоже с вами согласна, вроде и движение на стройке есть, а результата как-то особенно и не видно, опять же ну что так долго со вторым котлованом возятся? как ни гляну все один экскаватор. 

Опять же теперь речь о сносе строений отложили на декабрь, не  самое лучшее, мне кажется время, ну да ломать не делать. Но ведь время-то идет. Все же проект 12 домов, с учетом как дела идут сейчас, что в срок уложатся не верится.

Опять же теперь речь о сносе строений отложили на декабрь, не  самое лучшее, мне кажется время, ну да ломать не делать. Но ведь время-то идет. Все же проект 12 домов, с учетом как дела идут сейчас, что в срок уложатся не верится.

А почему отложили снос? Проблемы с разрешением на снос?  А то сейчас перенесли, потом вообще сносить передумают

А почему отложили снос? Проблемы с разрешением на снос?  А то сейчас перенесли, потом вообще сносить передумают

Да небось все та же история со зданием старого института, которое построено больше полувека назад и несет историческую ценность. Сколько помню такие проблемы никогда не были препятствием, платились деньги кому следует и потихоньку место расчищали. Даже удивляет, что в случае с Летним садом такой затык произошел. Может там бункер какой под зданием стратегический, а мы не знаем?

Да небось все та же история со зданием старого института, которое построено больше полувека назад и несет историческую ценность. Сколько помню такие проблемы никогда не были препятствием, платились деньги кому следует и потихоньку место расчищали. Даже удивляет, что в случае с Летним садом такой затык произошел. Может там бункер какой под зданием стратегический, а мы не знаем?

Сельхозполя Тимирязевской академии тоже хотели застроить домами , но их отстояли защитники дойдя до президента, так что с ВИСХОМом тоже не все так просто

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов