Программу господдержки первоначального взноса уже рассматривают, и вряд ли не продлят поддержку ипотеки, в условиях кризиса это будет ударом по всей строительной отрасли, так, что не сгущайте :)
Я не сгущаю, решение о непродлении приняли уже, насколько мне известно, если опровергните, буду рад. Интересная тема с поддержкой первого взноса, что вы еще о ней знаете? Расскажите, будьте добры!
Правительство рассматривает возможность субсидирования первого взноса по ипотеке в качестве новой меры стимулирования ипотечного кредитования. Программа субсидирования ипотеки закончится в марте этого года
Сколько эмоций и рвения!!! :lol: Ссылочки интересные, спасибо. Вообще, конечно надо что-то продумать для покрытия отмены господдержки ипотеки, если саму программу не будут продлевать.
К вам вопрос: вам собственно жк этот интересен, или вы так, "мимокрокодил"?
Сколько эмоций и рвения!!! :lol: Ссылочки интересные, спасибо. Вообще, конечно надо что-то продумать для покрытия отмены господдержки ипотеки, если саму программу не будут продлевать.
К вам вопрос: вам собственно жк этот интересен, или вы так, "мимокрокодил"?
А "мимокрокодил" это как? :D , прошу прощения за вопрос на вопрос. Да я думаю по поводу покупки именно у этого застройщика, т.к. знаком с ним по Эталон-Сити
А какие альтернативы рассматривали? Район мне тоже нравится. Хотите в рассрочку брать? Сейчас будет видимо единственная возможность взять без существенного убытка семейному бюджету,
Возможно весной, пока никаких точных дат не установлено. Мне кажется, сейчас идет процесс получения ИРД, параллельно с этим, ближе к концу, будут начинать подготовительные работы.
Возможно весной, пока никаких точных дат не установлено. Мне кажется, сейчас идет процесс получения ИРД, параллельно с этим, ближе к концу, будут начинать подготовительные работы.
Было бы здорово если в апреле засуетились. Примерно к концу марта появятся деньги, сижу и серфю инет, выбираю...
Если цена не больше, чем у ЖК Города, то был бы самый заманчивый вариант!
Больше делать цену это самоубиться. Вполне вероятно что ждут подорожания Города. А Город по той же причине не поднимает,что бы покупали и не ждали Летний Сад. Конкуренты.
Больше делать цену это самоубиться. Вполне вероятно что ждут подорожания Города. А Город по той же причине не поднимает,что бы покупали и не ждали Летний Сад. Конкуренты.
а может после повышения цены в городе и в летнем саде заломят со старта не меньше...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.