Программу господдержки первоначального взноса уже рассматривают, и вряд ли не продлят поддержку ипотеки, в условиях кризиса это будет ударом по всей строительной отрасли, так, что не сгущайте :)
Я не сгущаю, решение о непродлении приняли уже, насколько мне известно, если опровергните, буду рад. Интересная тема с поддержкой первого взноса, что вы еще о ней знаете? Расскажите, будьте добры!
Правительство рассматривает возможность субсидирования первого взноса по ипотеке в качестве новой меры стимулирования ипотечного кредитования. Программа субсидирования ипотеки закончится в марте этого года
Сколько эмоций и рвения!!! :lol: Ссылочки интересные, спасибо. Вообще, конечно надо что-то продумать для покрытия отмены господдержки ипотеки, если саму программу не будут продлевать.
К вам вопрос: вам собственно жк этот интересен, или вы так, "мимокрокодил"?
Сколько эмоций и рвения!!! :lol: Ссылочки интересные, спасибо. Вообще, конечно надо что-то продумать для покрытия отмены господдержки ипотеки, если саму программу не будут продлевать.
К вам вопрос: вам собственно жк этот интересен, или вы так, "мимокрокодил"?
А "мимокрокодил" это как? :D , прошу прощения за вопрос на вопрос. Да я думаю по поводу покупки именно у этого застройщика, т.к. знаком с ним по Эталон-Сити
А какие альтернативы рассматривали? Район мне тоже нравится. Хотите в рассрочку брать? Сейчас будет видимо единственная возможность взять без существенного убытка семейному бюджету,
Возможно весной, пока никаких точных дат не установлено. Мне кажется, сейчас идет процесс получения ИРД, параллельно с этим, ближе к концу, будут начинать подготовительные работы.
Возможно весной, пока никаких точных дат не установлено. Мне кажется, сейчас идет процесс получения ИРД, параллельно с этим, ближе к концу, будут начинать подготовительные работы.
Было бы здорово если в апреле засуетились. Примерно к концу марта появятся деньги, сижу и серфю инет, выбираю...
Если цена не больше, чем у ЖК Города, то был бы самый заманчивый вариант!
Больше делать цену это самоубиться. Вполне вероятно что ждут подорожания Города. А Город по той же причине не поднимает,что бы покупали и не ждали Летний Сад. Конкуренты.
Больше делать цену это самоубиться. Вполне вероятно что ждут подорожания Города. А Город по той же причине не поднимает,что бы покупали и не ждали Летний Сад. Конкуренты.
а может после повышения цены в городе и в летнем саде заломят со старта не меньше...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.