Просто для меня логично, что до выставки в каннах не будут сливать информацию)) а как поудивляют забугорных собратьев, то можно и банальностями заняться - самой стройкой.
Просто для меня логично, что до выставки в каннах не будут сливать информацию)) а как поудивляют забугорных собратьев, то можно и банальностями заняться - самой стройкой.
начать подготовку строительной площади, демонтаж гаражей и пр. можно спокойно и без МИПИНА...
Вот мое мнение, что в Мортоне только пиар отдел хорошо работает. Им дали отмашку в октябре и они фигачут! И в соцсетях и на форумах, причем и на своих и на чужих! Вот реально молодцы, свой хлеб отрабатывают. Остальные, кажется, пальцем ни пошевелили с того времени. С октября прошу хоть какую-то информацию конкретную по ЛС по цене или открытию продаж. И ТИШИНА! Ну прям, одни Зои Космодемьянские работают в отделах продаж (((
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
:lol: Насмешили, темпы... :D Может, у них конспирация, кто их знает. Щас как зарядят по весне и сдадут к концу года) Посмотрим, подождем... Время пока есть,
:lol: Насмешили, темпы... :D Может, у них конспирация, кто их знает. Щас как зарядят по весне и сдадут к концу года) Посмотрим, подождем... Время пока есть,
Время пока есть... это до какого срока? Просто если ждать окончания стройки в 2020, может быть уже бы начать пора. А так ждать сколько угодно можно...
До конца марта может быть и можно подождать. Где то на форуме читала о том, что изначально было заявлено, что старт продаж в 1 квартале 2016г. Так что март еще есть))
Учитывая, что в ЖК город не осталось интересных однушек, то здесь или Летний сад ждать, или выбрать другой объект. Мне однушка просто нужна.
Время пока есть... это до какого срока? Просто если ждать окончания стройки в 2020, может быть уже бы начать пора. А так ждать сколько угодно можно...
Ну вот вам выше ответили, считаю, примерно такие сроки, плюс-минус пару недель можно подождать. Если шевелиться не начнут, тогда беда, в первом полугодии скорее всего не будет старта. А там уже заявленные сроки окончания строительства скорее всего придется сдвигать, потому что работы уйма, вряд ли успеют меньше, чем за 3,5 года.
Учитывая, что в ЖК город не осталось интересных однушек, то здесь или Летний сад ждать, или выбрать другой объект. Мне однушка просто нужна.
Там кстати далеко не все проданы. Верхние этажи пока не продают, хотят продавать их потом дороже. Это официальная информация из уст менеджера. Плюс кому-то могут ипотеку не одобрить или ещё что и обратно выставят на продажу. Сейчас какая-то смотрю появилась в первом корпусе, вчера её не было. Я так сам купил. Вначале пришел в офис продаж и махнул рукой, что мол уже ничего нет. А потом смотрю спустя 2 дня появилась квартира в интересующей меня секции.
Там кстати далеко не все проданы. Верхние этажи пока не продают, хотят продавать их потом дороже. Это официальная информация из уст менеджера. Плюс кому-то могут ипотеку не одобрить или ещё что и обратно выставят на продажу. Сейчас какая-то смотрю появилась в первом корпусе, вчера её не было. Я так сам купил. Вначале пришел в офис продаж и махнул рукой, что мол уже ничего нет. А потом смотрю спустя 2 дня появилась квартира в интересующей меня секции.
я кажды йдень фанатично проверяю летний сад, город и еще пару проектов и чет не видела в городе больше квартир кроме тех, что изначально были. видимо вам сильно повезло.
я кажды йдень фанатично проверяю летний сад, город и еще пару проектов и чет не видела в городе больше квартир кроме тех, что изначально были. видимо вам сильно повезло.
Вот это вот интересно, потому что я тоже не нашел ничего нового за последние пару недель как минимум, если не больше. Может, просто глаз замылился, такое бывает.
Не знаю повезло или нет, но я тогда в 8:58 утра звонил менеджеру на мобильный, чтобы зарезервировали мне эту квартиру. Сегодня были выставлены на продажу новые однушки на 11-15 этажах 3 корпуса в нескольких секциях. Информация эта сегодня появилась на официальном форуме. Правда не смотрел хорошее ли там расположение, не знаю. Самые ходовые там 38 метров, их очень быстро покупают. Мне это менеджер сразу сказал. А эти новые почему-то тут же стали значится как забронированные. Странно.Тут видимо имеет смысл ехать в офис продаж и знакомится с менеджером. Тогда думаю при сливе следующей партии однушек менеджер зарезервирует сразу вам квартиру. Или можно будет зарезервировать у него по телефонному звонку. Цена сейчас кстати у однушки там уже выходит в районе 115-123 тыс. за метр, это на этажах 11-15.
В Летнем саду мне очень нравятся дома на макете, особенно те которые ближе к яхромскому. Если бы сейчас они продавались по ДДУ, я бы их рассматривал. Поэтому я по привычке и захожу в эту ветку. Но отсутствие какой-либо внятной инфы о начале строительства.., да и доллар уже сегодня посмотрел сейчас - 71.8 на бирже. А ведь не так давно в январе можно было сдать по 81. При таком раскладе денег в рублях меньше становится. И возможно дальнейшее укрепление рубля, кто его знает. Это всё на мой взгляд не в пользу выжидания.
Не знаю повезло или нет, но я тогда в 8:58 утра звонил менеджеру на мобильный, чтобы зарезервировали мне эту квартиру. Сегодня были выставлены на продажу новые однушки на 11-15 этажах 3 корпуса в нескольких секциях. Информация эта сегодня появилась на официальном форуме. Правда не смотрел хорошее ли там расположение, не знаю. Самые ходовые там 38 метров, их очень быстро покупают. Мне это менеджер сразу сказал. А эти новые почему-то тут же стали значится как забронированные. Странно.Тут видимо имеет смысл ехать в офис продаж и знакомится с менеджером. Тогда думаю при сливе следующей партии однушек менеджер зарезервирует сразу вам квартиру. Или можно будет зарезервировать у него по телефонному звонку. Цена сейчас кстати у однушки там уже выходит в районе 115-123 тыс. за метр, это на этажах 11-15.
В Летнем саду мне очень нравятся дома на макете, особенно те которые ближе к яхромскому. Если бы сейчас они продавались по ДДУ, я бы их рассматривал. Поэтому я по привычке и захожу в эту ветку. Но отсутствие какой-либо внятной инфы о начале строительства.., да и доллар уже сегодня посмотрел сейчас - 71.8 на бирже. А ведь не так давно в январе можно было сдать по 81. При таком раскладе денег в рублях меньше становится. И возможно дальнейшее укрепление рубля, кто его знает. Это всё на мой взгляд не в пользу выжидания.
Что доллар 100, что 81, что 71 - это не имеет значения. У людей от этого больше денег не станет, соответственно и платежеспособность на нуле, плюс ипотека по худшим, чем ранее условиям. Не вижу перспектив при высоких ценах.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%