Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

По-моему, эталоны слегка охренели. Такая цена на старте, когда даже демонтаж не проведен, не говоря уже об остальном! И как выше уже писали, документация тоже не готова, сейчас кто захоччет (если вообще кто-то захочет) купить, то скорее всего будет договор бронирования или предварительный ДДУ, как в Городе, я думаю, многие просто уйдут  туда, там уже ДДУ есть, цены ниже, хотя сам проект не знаю... Мне конечно больше нравится ЛС, потому и сидел ждал начала реализации, но сейчас даже не знаю...

Тоже ждал этот проект, в надежде на адекватные цены. Лучше б Город сразу взял. Тьфу на них. Тьфу на них еще раз.

Даа... Зря ждал Летний сад.

Объявления

По-моему, эталоны слегка охренели. Такая цена на старте, когда даже демонтаж не проведен, не говоря уже об остальном! И как выше уже писали, документация тоже не готова, сейчас кто захоччет (если вообще кто-то захочет) купить, то скорее всего будет договор бронирования или предварительный ДДУ, как в Городе, я думаю, многие просто уйдут  туда, там уже ДДУ есть, цены ниже, хотя сам проект не знаю... Мне конечно больше нравится ЛС, потому и сидел ждал начала реализации, но сейчас даже не знаю...

плюсую под каждым словом)) я предполагала, что может будет чуть дороже на старте продаж, чем было у Города. ну 4,5 на старте, без котлована и прочих действий. но не 5,8!

Хоть сейчас и пошли скидки, как-то все равно цены высоковаты. В перспективе могут опуститься до 115 где-то, но это совсем нижний порог, навряд ли такое будет.

• Den Miro это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Где скидки? Или вы 3% от первого взноса считаете скидкой????

А кто-нибудь заходил в офис продаж, что говорят? Смотрел еще несколько форумов, везде негатив и разочарование. Хорошо пиар-отдел дурил почти полгода.

Обратите внимание

А кто-нибудь заходил в офис продаж, что говорят? Смотрел еще несколько форумов, везде негатив и разочарование. Хорошо пиар-отдел дурил почти полгода.

ну я где-то читала информацию от эталон, типа еще чуть чуть и вы будете удивлены!

и ведь не обманули! не то что все удивились, а даже прихренели)

• Den Miro это нравится

Где скидки? Или вы 3% от первого взноса считаете скидкой????

Ну даже 3 процента это формально считается скидкой. По-любому введут акции, когда никто покупать не станет, зашевелятся.

ну я где-то читала информацию от эталон, типа еще чуть чуть и вы будете удивлены!

и ведь не обманули! не то что все удивились, а даже прихренели)

Это точно. Такие цены явно не стоили такого долго ожидания.

Жуть.Формально продажи не открыли...сайт до конца не допилили..)) может все изменится?

вот кроме как мата в голове слов нет. Они вообще цены с потолка берут? Реально думал, цены будут хотя б как в Городе плюс минус. А тут заломили. Черт меня дернул ждать тут цен. Уже б в Городе взял и мозг сейчас себе не вскрывал

Ну даже 3 процента это формально считается скидкой. По-любому введут акции, когда никто покупать не станет, зашевелятся.

3% от чего??? Даже не от стоимости, а от суммы ПЕРВОГО ВЗНОСА!!! Курам на смех. Пускай в попу засунут себе эту скидку.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 22 марта 2016 - 09:39
Причина: попробуйте не сквернословить, пожалуйста

Может это опять маркетинговый ход такой, типа до открытия продаж огромные цены, а как начнут реально продавать, то снизят каким-то образом? Конечно, это из пальца высосано, но как-то же они должны понимать, что работают только на пользу своим конкурентам!

• Den Miro это нравится

Жадность фраера сгубила. Помирать так с музыкой, решили они. Поставили цену, действуют от противного, им тут ловить с продажами нечего вообще. Я думаю, спешить они теперь никуда не будут. Возможно даже дожидаться будут пока построится "Город", а иначе надо быть полными сумасбродами чтобы запускать вторую новостройку в параллель, по соседству, с наименее выгодной ценой, сроком. Нет ничего вообще, чем "Летний сад" был бы лучше "города"

Были в выхи на "стройплощадке", думали пройдём пока не остановят, но обойти удалось всё, там ни охраны, ни ко го. Всё стоит нетронуто, только коммуникациями кто-то занимается, но это к "Городу" небось тянут. Вот так вот, и здание института, на нём и мухи не сидело, складывается впечатление что тут всё ещё очень на долго. А спешить им и некуда.

Добрый день!
Предлагаю скидку на покупку квартиры в ЖК "Летний сад" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний.
Срок действия скидки до 31.05.2016г.
При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.

Добрый день!
Предлагаю скидку на покупку квартиры в ЖК "Летний сад" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний.
Срок действия скидки до 31.05.2016г.
При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.

Заходили уже ваши, предлагали, так что не новость, спасибо. И эта скидка не особо поможет, при таких ценах. 

Про написанное выше относительно стройки - так ничего особо и не начинали еще же. Когда соберутся, не понятно. Как все это будут делать без денег - тоже не понятно.

• Den Miro это нравится

Предлагаю скидку на покупку квартиры в ЖК "Летний сад" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. 

При ваших ценах эти 100 000 рублей, что мертвому припарка. 

При ваших ценах эти 100 000 рублей, что мертвому припарка. 

Вот и я о том же. Интересно, каким местом они думали, перед тем как выносить такие цены? Все еще не верится, что это не какая-то хитрая многоходовочка, чтобы привлечь клиентуру. Или я переоцениваю пиарщиков эталона.

• Den Miro это нравится
Конечно. Продаж нет. IT шники сайт делали ...цены от балды поставили.

Конечно. Продаж нет. IT шники сайт делали ...цены от балды поставили.

Это ваша официальная позиция? 

Для справки, отдел разработки никак не отвечает за наполнение сайта, всю информацию обрабатывают СЕОшники с пинка менеджеров проекта, которые утверждают содержание у заказчика. Если бы айтишники написали от балды, им прописали бы таких люлей, что мало бы не показалось. Это же МИЛЛИОНЫ УБЫТКОВ! 

В целом да...такого разгильдяйства в эталоне сложно представить. Остается поработать со скидками...Впрочем и такие цены могут до 2018 висеть...рано или поздно кто-то купит...главное не играть против тренда))
  • Назад
  • Страница 6 из 24
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов