Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Четко и конкретно прописано в посте - Изумрудные холмы, Эталон-сити и Золотая звезда. 

Где вы в этом посте увидели скидку на Летний сад?

Предыдущие писали, что эту карту можно использовать на любых объектах Эталона, главное в офисе до оформления договора предъявить и назвать имя манагера, у которго была взята эта карта. И я никого не обвиняю, просто советую читать топики внимательней.

Так и есть, скидка в 100 тыс будет действовать и на Летнем саде с момента старта продаж.

Объявления

С сайта убрали разрешение, акцию и планировки с ценами.  Акцию и цены понятно, зачем резрешение-то? Кто ж у них там такой умный-то (

У них на сайте сейчас можно выбрать квартиру только до 10 этажа включительно.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

С сайта убрали разрешение, акцию и планировки с ценами.  Акцию и цены понятно, зачем резрешение-то? Кто ж у них там такой умный-то (

ну чтоб лишних вопросов про разрешение на 3 месяца не было. Нервишки свои они походу потрепали вопросами от пользователей про непонятное ценообразование и сомнительное разрешение. Вот решили вообще все удалить. И теперь новую стратегию наверное мозгуют, что нового наобещать и чем еще удивить

Наверняка же надоело банить половину потенциальных покупателей на всех ресурсах из-за того, что неудобные вопросы задают, вот и все. У ПИКа как-то такое видал.

• Den Miro это нравится
Обратите внимание

Наверняка же надоело банить половину потенциальных покупателей на всех ресурсах из-за того, что неудобные вопросы задают, вот и все. У ПИКа как-то такое видал.

Да, меня уже забанили в группе Летнего сада в ВК. За недовольство ценовой политикой...

Да, меня уже забанили в группе Летнего сада в ВК. За недовольство ценовой политикой...

Ну я и про вас в частности говорю, как-то это вообще некрасиво. Получается, они че хотят то и творят, а потенциальных покупателей вообще побоку, рассчет только на лошков, которые вообще вопросов задавать не будут, типа просто придут в офис: вот вам деньги, где подписать? можете даже не достраивать мне все равно, и отзыв вам положительный напишу еще. Фу, блин...

В ЛС появилась беспроцентная рассрочка до 2019. Писали, что повышение цен может быть с 1 апреля, но я сравнил на сайте пока без изменений. А вообще у них по другим объектам есть какая-то закономерность в повышении цен? Например, раз в месяц? 

В ЛС появилась беспроцентная рассрочка до 2019. Писали, что повышение цен может быть с 1 апреля, но я сравнил на сайте пока без изменений. А вообще у них по другим объектам есть какая-то закономерность в повышении цен? Например, раз в месяц? 

Насколько я наблюдал за другими эталоновскими объектами, особо повышения не заметил, разве что по готовности объекта. Да и то сложно судить, там одна Золотая Звезда как показатель, так что не скажешь точно, какие паттерны у них для повышения. Тут скорее пытаются опять ажиотаж создать на пустом месте, или неудачный розыгрыш на первое апреля. 

в эталон сити цены они поднимали  и не сказала бы, что на маленькую сумму. Когда зимой впервые обнаружила данный объект (3 корпус), то цена колебалась в районе 3,7-3,8млн, сейчас там уже цена около 4,5-4,6 млн на те же квартиры. Рост около миллиона менее чем за 4 месяца.

в эталон сити цены они поднимали  и не сказала бы, что на маленькую сумму. Когда зимой впервые обнаружила данный объект (3 корпус), то цена колебалась в районе 3,7-3,8млн, сейчас там уже цена около 4,5-4,6 млн на те же квартиры. Рост около миллиона менее чем за 4 месяца.

Видимо что-то случилось, раз так скакнули цены :) Слышал, они еще какой-то "Серебряный фонтан" собираются начать строить. Не много ли на себя берут? Хотя, в Питере у них много ресурсов, может, еще хватит на все, что начали в МСК.

Ну чего, скидок нет? Понижения цены не произошло? Проект в пролете как фанера над Городом ?  :)

Если судить по шахматке, продажи у них идут очень даже неплохо. 

Ну чего, скидок нет? Понижения цены не произошло? Проект в пролете как фанера над Городом ?  :)

Нет, вроде снижения и не будет. На сайте цена 125 тысяч  идет как акция на старте продаж.  

Если судить по шахматке, продажи у них идут очень даже неплохо. 

Шахматка на сайте это инструмент манипуляции покупателями, ей доверять нельзя. Спросите любого менеджера или пиарщика, вам подтвердят, если буду говорить честно.

Шахматка на сайте это инструмент манипуляции покупателями, ей доверять нельзя. Спросите любого менеджера или пиарщика, вам подтвердят, если буду говорить честно.

Понятно, что застройщики реализуют стратегии по шахматкам. Но продавать то квартиры все равно надо - и демонстрировать потенциальному покупателю сколько типа продано и типа не продано. В любом случае это инструмент и частично ему вполне можно на мой взгляд доверять. 

Нет, вроде снижения и не будет. На сайте цена 125 тысяч  идет как акция на старте продаж.  

Если Эталон не снижает цены, значит продажи их устраивают. По крайней мере пока. 

В жизни не поверю ,что кто то просто приходит и переплачивает от 1.5 ляма от цены жк города за квартиру , просто за то что Эталон, у них чего бетон для монолита другой или немцы его заливают зарплату надо больше платить и в евро ? Бред ... Жк Город и то везде рекламу раскидывает по всему району на всех рекламных щитах ,потому что продаж нет , мне как то месяца 3 назад беги в офис в жк город там очередь стоит на заключение договоров , поехал в обед в субботу , просидел там 1 час , никого там не было даже рядом кроме меня. На вторичке уже можно 2-ку за 9 с копейками взять 60 метра в этом районе ... Дом жк бескудниково 64 метра 2 ка 9.3 ляма через аукцион , заезжай и живи , тут муть, нервы и густо заселенный кусок САО и увидишь свою квартиру не раньше 19 года. Не вижу смысла за такие деньги ни для себя не для инвестиций .. Моя мысль такова покупать можно но на данный момент только по ценам жк города ... по таким как у эталон только в конце 2018 года , ну и можно будет посмотреть на их поведение ))))

Понятно, что застройщики реализуют стратегии по шахматкам. Но продавать то квартиры все равно надо - и демонстрировать потенциальному покупателю сколько типа продано и типа не продано. В любом случае это инструмент и частично ему вполне можно на мой взгляд доверять. 

Понятно, что данные частично объективные. Но ключевое слово тут именно "частично".

В жизни не поверю ,что кто то просто приходит и переплачивает от 1.5 ляма от цены жк города за квартиру , просто за то что Эталон, у них чего бетон для монолита другой или немцы его заливают зарплату надо больше платить и в евро ? Бред ... Жк Город и то везде рекламу раскидывает по всему району на всех рекламных щитах ,потому что продаж нет , мне как то месяца 3 назад беги в офис в жк город там очередь стоит на заключение договоров , поехал в обед в субботу , просидел там 1 час , никого там не было даже рядом кроме меня. На вторичке уже можно 2-ку за 9 с копейками взять 60 метра в этом районе ... Дом жк бескудниково 64 метра 2 ка 9.3 ляма через аукцион , заезжай и живи , тут муть, нервы и густо заселенный кусок САО и увидишь свою квартиру не раньше 19 года. Не вижу смысла за такие деньги ни для себя не для инвестиций .. Моя мысль такова покупать можно но на данный момент только по ценам жк города ... по таким как у эталон только в конце 2018 года , ну и можно будет посмотреть на их поведение ))))

Ну почему же, кому-то вполне захочется потратить свои кровные на этот проект. Учитывая некоторую перспективность района, можно говорить даже о честных инвесторах.Сам по себе проект привлекательный, если цены не будут повышать достаточно долго, и начнут хоть что-то делать, то вполне можно вложиться. Я со своей стороны потерплю месяцок, посмотрю на обстановку, а там уже решать буду. Взял бы в Городе, если бы не планировки, и не вертлявость НДВ - убрали ограждение из проекта и паркинг вместо двух уровней будет одноуровневым.

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов