Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Конечно. Продаж нет. IT шники сайт делали ...цены от балды поставили.

если просмотреть официальную группу по Летнему саду в ВК, то по перепискам в комментариях нет хоть какого то намека на изменение цен после старта продаж. Там тоже люди выказывали свое разочарование.

По крайней мере админ группы писал/ла только про всякие скидки и бонусы, которые могут быть после старта продаж. Хотя может они сами не в курсе... Как то маловероятно. В любом случае, Город даже сейчас куда дешевле.

вообще мутные они. Позадавал несколько вопросов на их форуме - и про ценообразование, и про разрешения на 3 месяца... и усе, забанили.  Весь форум наполнен сопливо-приторными возгласами о всех прелестях комплекса, который по сути пока только на бумаге (похоже их менеджеры-писаки высасывают темы из пальца и дифирамбы поют), а неугодные вопросы сразу в топку. Интересненькая картина 

Объявления

Меня тоже в баньку отправили за вопрос о 3 месяцах. Веселые они-первый раз отправили в ЧС за картинку с пояснениями о совместном расположении Город и ЛС. Потом опять открыли, когда оставил отзыв в ФБ. Теперь написал вопрос о 3 месяцах в ФБ, посмотрим что получится.

Ну они типа для пиара сейчас неугодных предают анафеме, чтобы любопытных в офис затянуть. Хорошо хоть здесь никто не трогает, можно свободно побомбить на любую тему... Обещали скидки, а если они будут как те же 3% от первоначального, то нафиг они вообще нужны. Еще манагеры зачастили, предлагают свои именные карточки со скидками, тоже погоды не сделают. Получается, набрать кучу скидок и сэкономить максимум миллион?  :angry:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну они типа для пиара сейчас неугодных предают анафеме, чтобы любопытных в офис затянуть. Хорошо хоть здесь никто не трогает, можно свободно побомбить на любую тему... Обещали скидки, а если они будут как те же 3% от первоначального, то нафиг они вообще нужны. Еще манагеры зачастили, предлагают свои именные карточки со скидками, тоже погоды не сделают. Получается, набрать кучу скидок и сэкономить максимум миллион?  :angry:

Интересно, где это Эталон обещал скидки на Летний сад? Я лично нигде не видел и читал ни про какие скидки. 

Была насколько я знаю устная информация от менеджеров, что ожидайте цену в районе Золотой Звезды, то есть 120 тыс. Ну и что дальше если рядом стройка идет с более низкой ценой? Всё равно покупать в ЛС будут. Так человек видимо устроен. Создаст себе некую иллюзию, плод воображения и ждет когда это сбудется. А если не сбывается, то сокрушается по поводу цены. Я кстати не представитель Эталона, а тут меня уже записывали туда :).

Обратите внимание

Была насколько я знаю устная информация от менеджеров, что ожидайте цену в районе Золотой Звезды, то есть 120 тыс. Ну и что дальше если рядом стройка идет с более низкой ценой? Всё равно покупать в ЛС будут. Так человек видимо устроен. Создаст себе некую иллюзию, плод воображения и ждет когда это сбудется. А если не сбывается, то сокрушается по поводу цены. Я кстати не представитель Эталона, а тут меня уже записывали туда :).

Конечно-конечно, вы не представитель Эталона. И, конечно, все бросятся покупать в ЛС по любой цене, ведь так человек устроен. Человек, который заработал на квартиру - умеет считать деньги и думает своей головой. А за что тут платить 125 штук за метр?  За то что застройщик "УК Дмитровская"?

Застройщик - Эталон-Инвест. Создание дочерних компаний под крупным брендом - это стандартная практика российских девелоперов. Ничего здесь нестандартного, а уж тем более криминального нет - половина крупных холдингов именно так и организованы, в том числе по причине оптимизации налогооблажения. Таковы реалии ведения бизнеса по российским законам. 

Я погуглил по поводу возможных проблем у Эталона в Питере и Москве - за двадцать с лишним лет у них не зафиксировано ни одного серьезного срыва строительства жилых комплексов. А в двух московских проектах - Изумрудных холмах и Эталон-Сити - сдает последние объекты с опережением.

Строят быстро. И всегда сопровождают свои комплексы социальными объектами - школами, детсадами, школами, торговыми центрами.  

Застройщик - Эталон-Инвест. Создание дочерних компаний под крупным брендом - это стандартная практика российских девелоперов. Ничего здесь нестандартного, а уж тем более криминального нет - половина крупных холдингов именно так и организованы, в том числе по причине оптимизации налогооблажения. Таковы реалии ведения бизнеса по российским законам. 

Я погуглил по поводу возможных проблем у Эталона в Питере и Москве - за двадцать с лишним лет у них не зафиксировано ни одного серьезного срыва строительства жилых комплексов. А в двух московских проектах - Изумрудных холмах и Эталон-Сити - сдает последние объекты с опережением.

Строят быстро. И всегда сопровождают свои комплексы социальными объектами - школами, детсадами, школами, торговыми центрами.  

Артем Ц., а это вы чужой пост (Михайловича)  с Новостройкина сюда скопировали или вы там под 2 (как минимум) никами пишите? 

И, пожалуйста, не нужно ставить прям в такую уж заслугу Эталону стройку социалки, всем давно известно, что без нее в аренду  гос.землю никто не дал бы. Так что всех обязуют строят и школы и сады, и больницы -насколько кто "сторгуется" в нагрузку.

В целом да...такого разгильдяйства в эталоне сложно представить. Остается поработать со скидками...Впрочем и такие цены могут до 2018 висеть...рано или поздно кто-то купит...главное не играть против тренда))

Больше скажу - такие цены могут и до 2030 года висеть. Ведь, как тут кто-то сказал -"цена не главное в жизни" :D

Ну и пусть с заполняемостью 10% живут и строят дальше муравейники. :ph34r:

Интересно, где это Эталон обещал скидки на Летний сад? Я лично нигде не видел и читал ни про какие скидки. 

Тогда предлагаю вам лично разуть глаза,на этом самом форуме раза три только в ЛС писали менеджеры эталона, предлагали карточки со скидками в 500 тыщ или сколько там, сами смотрите. Еще имена свои оставляют, чтобы мол, называли, когда предъявляют, я видел даже, что у первого телефон был прямо в сообщении, но потом удалили. Или он сам, или админы.

Так что учите матчасть, а потом говорите, дают - не дают скидки.

отличный рекламный лозунг того, что и так у всех крупных застройщиков в Москве давно есть. Социалка вообще обязательна, если земли не частные. Что-то типа: купи квартиру и подъезд для входа - в подарок))

Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры  в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов) 
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон. 
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте 

Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры  в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов) 
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон. 
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте 
Звоните.!! 8-910-440-19-15 Екатерина

Артем Цветков вот как вам? Которая уже по счету публикация, её вы тоже не заметите???? 

Екатерина, вы конечно извините, но ваши уже начинают надоедать, сколько можно постить одно и то же. ВЫ бы хоть посмотрели, есть ли тут другие такие же предложения! Пожалуй, создам отдельную тему для вас и таких, как вы - там и тусите. Будете постить в других темах, буду жаловаться на вас администрации ресурса.

И, пожалуйста, не нужно ставить прям в такую уж заслугу Эталону стройку социалки, всем давно известно, что без нее в аренду  гос.землю никто не дал бы. Так что всех обязуют строят и школы и сады, и больницы -насколько кто "сторгуется" в нагрузку.

Серьезно? А почему тогда большинство застройщиков строят свои дома и комплексы без социалки в принципе? 

Тогда предлагаю вам лично разуть глаза,на этом самом форуме раза три только в ЛС писали менеджеры эталона, предлагали карточки со скидками в 500 тыщ или сколько там, сами смотрите. Еще имена свои оставляют, чтобы мол, называли, когда предъявляют, я видел даже, что у первого телефон был прямо в сообщении, но потом удалили. Или он сам, или админы.

Так что учите матчасть, а потом говорите, дают - не дают скидки.

А с чего вы взяли, что эти скидки распространяются на Летний сад? Вообще-то старта продаж в комплексе еще не было. 

Кто-то из менеджеров конкретно говорил о скидках при продаже Летнего сада? 

Читайте внимательней посты и не обвиняйте голословно людей. 

Артем Цветков вот как вам? Которая уже по счету публикация, её вы тоже не заметите???? 

Екатерина, вы конечно извините, но ваши уже начинают надоедать, сколько можно постить одно и то же. ВЫ бы хоть посмотрели, есть ли тут другие такие же предложения! Пожалуй, создам отдельную тему для вас и таких, как вы - там и тусите. Будете постить в других темах, буду жаловаться на вас администрации ресурса.

Четко и конкретно прописано в посте - Изумрудные холмы, Эталон-сити и Золотая звезда. 

Где вы в этом посте увидели скидку на Летний сад?

А почему тогда большинство застройщиков строят свои дома и комплексы без социалки в принципе? 

вы серьезно? сейчас любой мало-мальски известный застройщик строит ЖК с садами или школами. Если, конечно, это не какой-нибудь отдельно стоящий корпус на маленьком участке земли. Ну или ЖК не вшивенький какой.  Даже примеры приводить комплексов не буду, где социалка в плане, чтоб рекламщиком не считали. И Эталон тут как раз не уникальный в своем роде. Мне кажется уже в головах покупателей отложилось, что любой добротный ЖК по умолчанию подразумевает такую опцию как социалка

вы серьезно? сейчас любой мало-мальски известный застройщик строит ЖК с садами или школами. Если, конечно, это не какой-нибудь отдельно стоящий корпус на маленьком участке земли. Ну или ЖК не вшивенький какой.  Даже примеры приводить комплексов не буду, где социалка в плане, чтоб рекламщиком не считали. И Эталон тут как раз не уникальный в своем роде. Мне кажется уже в головах покупателей отложилось, что любой добротный ЖК по умолчанию подразумевает такую опцию как социалка

Серьезнее некуда - абсолютное большинство застройщиков сейчас строят свои объекты без социалки. К сожалению естественно. 

А добротность ЖК действительно определяется в том числе структурой строящихся социальных учреждений комплекса. 

Добрый день!
Предлагаю скидку на покупку квартиры в ЖК "Летний сад" и других комплексах ООО "Эталон-Инвест" в размере 100 000 руб. Скидка действует при внесении первоначального взноса не менее 15%, суммируется с другими скидками и действует также на другие объекты Группы компаний.
Срок действия скидки до 31.05.2016г.
При заключении договора необходимо назвать номер карты и ФИО владельца карты.

Четко и конкретно прописано в посте - Изумрудные холмы, Эталон-сити и Золотая звезда. 

Где вы в этом посте увидели скидку на Летний сад?

в другом посте есть))

• Назад
  • Страница 7 из 24
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов