Да с чего бы это? Ндвшники и сами справятся со своей строечкой, не переломятся. У вас какая-то странная неприязнь к этой компании судя по вашим словам чуть ли не на генном уровне :lol:
Фиг с ним с Городом, пусть сначала хоть "Летний сад" строить начнет. Был в командировке, вчера вернулся, глянул в камеру - так мусор и лежит в красивых кучках. Прошелся по форумам - вообще тишина! Народ цены обсудил и пропал. На форуме Летнего сада менеджеры сами с собой переписываются и картинки из других строек шлют, вот ведь детский сад)
Народ, что затаился в ожидании скидок или где? Про шахматку не говорите, как их рисуют все знают, верю только в Росреестр.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Эталон про нас бы не забыл бы лучше. Чтото вообще не наблюдаю сдвигов каких-то. Правильно заметили - на форуме офицаилньом льют из пустого в порожнее. Дела нужны. а не слова. На камере движения тоже не вижу.
Эталон про нас бы не забыл бы лучше. Чтото вообще не наблюдаю сдвигов каких-то. Правильно заметили - на форуме офицаилньом льют из пустого в порожнее. Дела нужны. а не слова. На камере движения тоже не вижу.
Да есть, только там куча рекламных постов, у всех все отлично, а "оппозиционеров" наказывают всемогущим банхаммером. Здесь хоть свободу слова никто не отнимает :) Хотя и защиты от троллей тоже особо нет. Но мне тут больше понравилось, чем там.
Да есть, только там куча рекламных постов, у всех все отлично, а "оппозиционеров" наказывают всемогущим банхаммером. Здесь хоть свободу слова никто не отнимает :) Хотя и защиты от троллей тоже особо нет. Но мне тут больше понравилось, чем там.
Мне тут тоже больше понравилось. А там первое, что сделали огромный пост за что в бан :D . А спросила: никто ли не знает будут ли вырубать березовую рощицу, что видна на вебкаме, так пост сразу удалили.
Именно. Забанили на второй день где-то, а все мои вопросы потерли. Ну извините, что меня как покупателя интересуют насущные вопросы что, где, когда, а не высосанные из пальца причины, почему я должен взять и отнести им кругленькую сумму за квартиры ,которые неизвестно вообще когда строить начнут. Априори неверная политика. Надеюсь, их руководство периодически следит за сообщениями про свой ЖК и меры примут.
Вы знаете, что такое официальный форум? В моем понимании официальный форум - это форум от застройщика. Все остальные форумы неофициальные. Официального форума летнего сада от эталона насколько я знаю нет.
Вы знаете, что такое официальный форум? В моем понимании официальный форум - это форум от застройщика. Все остальные форумы неофициальные. Официального форума летнего сада от эталона насколько я знаю нет.
Он может быть не только от застройщика, но и от продавца, или от других сторон, главное, что его создание согласовано с застройщиком, и он позиционируется как официальный и "расово верный".
Он может быть не только от застройщика, но и от продавца, или от других сторон, главное, что его создание согласовано с застройщиком, и он позиционируется как официальный и "расово верный".
Чушь уж не несите. Официальный форум - это форум, который наделен статусом официальный уполномоченной на это компанией. Неофициальный - это неофициальный. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Покажите мне где Эталоном (а в данном случае застройщик и продавец - это одна компания) какой-либо форум позиционируется как официальный?
Чушь уж не несите. Официальный форум - это форум, который наделен статусом официальный уполномоченной на это компанией. Неофициальный - это неофициальный. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Покажите мне где Эталоном (а в данном случае застройщик и продавец - это одна компания) какой-либо форум позиционируется как официальный?
Слава, вы прекрасно понимаете, что имеют ввиду. А то вы не знаете, как работает PR и маркетинг )))
Да на этом "неофициальном" форуме, бан покруче чем в соц. сетях, поэтому оттуда все реальные люди сразу и ушли, люди не дураки, что на таком форуме делать? Вот и сидят там менеджеры и пересылают друг другу картинки с других строек Эталона )))))
Вы еще подеритесь :) Давайте не будем флудить, тем более оффтопить.
Кстати да, этот приснопамятный ресурс позиционируется как независимый форум, там просто цензура по заветам Гебельса, достаточно почитать правила. А у нас тут демократия, но пользоваться этим надо аккуратно, все таки мы же взрослые люди.
Слава, вы прекрасно понимаете, что имеют ввиду. А то вы не знаете, как работает PR и маркетинг )))
Да на этом "неофициальном" форуме, бан покруче чем в соц. сетях, поэтому оттуда все реальные люди сразу и ушли, люди не дураки, что на таком форуме делать? Вот и сидят там менеджеры и пересылают друг другу картинки с других строек Эталона )))))
А вы что так переживаете?
Я не переживаю. А вот вы явно переживаете по поводу бана на форуме комплекса. Почему интересно? Не дают нести всяческую хрень и флудить?! Закрыли для вас песочницу да Кракен?
Эталон насколько я вижу не практикует ведение официальных форумов - в отличие от некоторых других застройщиков.
Прямо так и всплески яда, на всех форумах, где тусит компания Эталон со своим Летним садом. Лучше бы пустили энергию в стройку, это было бы правильное русло для Вас, а то пока кроме слов, резких, как правильно уже подметили все - изменений на стрйплощадке никаких нет. Как были горы мусора, так и лежат. Как были строения чужеродные - так и продолжают оставаться.
Поймите правильно, Вам никогда не удастся переубедить народ в том что они видят. И если они не видят изменений на стройке, никому не удастся навязать что они есть. И если они не видят перспектив (а их сейчас реально нет!), то так же, обратное, хоть трижды мастерской рекламой, внушить не удастся.
Официальный форум - сплошная реклама, видно с порога. Тот небольшой объм живых людей который и был, Вы же сами от него и избавились. Потому что живые люди задают вопросы, которые Вам не угодны, и видят то, и говорят о том, что Вас не устраивает. Так и продолжайте в том же духе, вести самостоятельные беседы, и заниматься имитацией выхода на стройплощадку, если Вас это устраивает.
У меня складывается стойкое впечатление, что конкуренты комплекса с соседней площадки пытаются конструировать свою искаженную реальность по поводу Летнего сада.
А по факту (см. на прямую трансляцию на следизастройкой.рф) на месте первых двух корпусов снесены все постройки и убран мусор, полным ходом идет раскопка котлована, переносятся коммуникации.
И если судить по темпам строительства на других проектах Эталона в Москве (Золотая звезда и Эталон-сити) за пару-тройку месяцев они вполне могут выйти на уровень 6-8 этажей. Что автоматически повлияет на ценник.
И если судить по темпам строительства на других проектах Эталона в Москве (Золотая звезда и Эталон-сити) за пару-тройку месяцев они вполне могут выйти на уровень 6-8 этажей. Что автоматически повлияет на ценник.
Уважаемый Гнедой, Вашу замотивированность мы тут уже давно увидели и поняли, что для Вас Летний сад - это просто не сад, а райские кущи. Прогнозы можно делать сколько угодно, но у всех есть свои глаза и голова. И пока что реальное положение вещей не радует. Единственное, в чем с Вами соглашусь - ценник точно подымут, к гадалке не ходи, причем без разницы построят эти 6-8 этажей или нет. Думаю, все тут помнят, с какими ценами вышел Эталон. И еще вопрос - "полным ходом идет раскопка котлована" - это Вы называете неподвижно стоящий экскаватор на площадке?
Уважаемый Гнедой, Вашу замотивированность мы тут уже давно увидели и поняли, что для Вас Летний сад - это просто не сад, а райские кущи. Прогнозы можно делать сколько угодно, но у всех есть свои глаза и голова. И пока что реальное положение вещей не радует. Единственное, в чем с Вами соглашусь - ценник точно подымут, к гадалке не ходи, причем без разницы построят эти 6-8 этажей или нет. Думаю, все тут помнят, с какими ценами вышел Эталон. И еще вопрос - "полным ходом идет раскопка котлована" - это Вы называете неподвижно стоящий экскаватор на площадке?
Неподвижно? Что вы лапшу нам на уши вешаете?!
Можно сколько угодно врать, но с видеокамерой на стройплощадке не поспоришь - следизастройкой.рф
Несколько экскаваторов работают даже в праздники, а котлован растет на глазах.
У меня складывается стойкое впечатление, что конкуренты комплекса с соседней площадки пытаются конструировать свою искаженную реальность по поводу Летнего сада.
А по факту (см. на прямую трансляцию на следизастройкой.рф) на месте первых двух корпусов снесены все постройки и убран мусор, полным ходом идет раскопка котлована, переносятся коммуникации.
ок-ок! Ну тогда почему Вы не "представитель застройщика", а просто "Гнедой"?
Представителя застройщика я послушала бы с удовольствием, и вопросы бы задала. А Вы пишите с удобного Вам ника, лишь для того чтобы не дай бог не взять на себя ответственность за свои слова.
Много о себе думаете, что народ бегает с соседний строек воровать груши в Вашем саду) Они у Вас слишком зелены и непотребны в пищу пока что, чтобы строить на них планы.
Вэбки все видят, уж только ленивый не нашёл. Но только и Вы, и я, и все остальные видят там слабоватый начальный этап (как просто картинка - ни о чём), и не паханное поле работы впереди. Сдобрим всё это зачем то выше среднего ценой (что тоже настораживает), и выходит то, что выходит.
Выкинув всех с форума Вы не учитываете одно, что люди вышли у Вас из под контроля, и Ваша аудитория, которую надо было придержать там, расползалась по рунету, и говорит что вздумается, и где вздумается. Не надо злиться - надо думать на пару шагов вперёд, чего Вы, к сожалению, пока не освоили.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49