Старт продаж в ЖК «Летний сад»

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Для тех, кто не в курсе, о чем речь, вот скрин с камеры, на котором видно, что котлован разрабатывать таки начали.

572ac67e9d87e__Orbitum20160505095936.png

ок-ок! Ну тогда почему Вы не "представитель застройщика", а просто "Гнедой"?

Представителя застройщика я послушала бы с удовольствием, и вопросы бы задала. А Вы пишите с удобного Вам ника, лишь для того чтобы не дай бог не взять на себя ответственность за свои слова.

Много о себе думаете, что народ бегает с соседний строек воровать груши в Вашем саду) Они у Вас слишком зелены и непотребны в пищу пока что, чтобы строить на них планы.

Вэбки все видят, уж только ленивый не нашёл. Но только и Вы, и я, и все остальные видят там слабоватый начальный этап (как просто картинка - ни о чём), и не паханное поле работы впереди. Сдобрим всё это зачем то выше среднего ценой (что тоже настораживает), и выходит то, что выходит.

Выкинув всех с форума Вы не учитываете одно, что люди вышли у Вас из под контроля, и Ваша аудитория, которую надо было придержать там, расползалась по рунету, и говорит что вздумается, и где вздумается. Не надо злиться - надо думать на пару шагов вперёд, чего Вы, к сожалению, пока не освоили.

Ну-ну: цена летнего сада его значит настораживает, а цена Города нет. 

При этом за год стройки в Городе сумели построить только паркинг и первый этаж. Это прям невероятные темпы строительства да?!

Объявления

Вообще я тоже, как человек уже купивший в "Городе", думал на тему НДВ и малоизвестного застройщика. Если убрать все эмоции и холодным разумом рассудить, то получается следующее:

1. В проекте "Города" - НДВ вообще никто и звать никак. То есть только продает квартиры. После получения на руки зарегистрированного ДДУ, будет уже всё равно есть НДВ или нет. Дальше всё зависит от застройщика.

2. Застройщик малоизвестный, это да. Но в условиях кризиса, тут любой может пойти на дно и Эталон и Мортон и кто угодно. У малоизвестного застройщика может быть и преимущество, так как всего есть 3 объекта и меньше долгов, а не 33 объекта. Застройщик "Города" кстати не входит в реестр недобросовестных, это не правда. Шансы бабки потерять есть с любым застройщиком в период кризиса.

3. По поводу огороженной территории и этажности паркинга. Да, если честно - это не хорошо у них вышло. Но не критично. Лишь больше такого ничего не выкинули.

4. Расположение малость выгоднее у "Города", так как вглубине находятся, подальше от шоссе.

5. Если Вам всё-равно платить эти 1.5 млн сверху или нет, то тогда конечно Летний Сад в приоритете. У меня доходы скромные, для меня 1.5 млн - это существенная сумма. 

6. Хороший пример - ЖК Лефорт. Там такая же ситуация, как в "Городе". То есть НДВ и малоизвестный застройщик. Однако практически всё уже построили и цена там очень серьезно выросла с момент старта продаж. А чего же это в Лефорте бабки народ не теряет, а наоборот удачная инвестиция вышла у них?

Вообщем всем желаю удачного выбора, того чего хочет и хорошей покупки.

Про один из прожектов НДВ, долгострой в Реутове - 

Имейте в виду!

Ну-ну: цена летнего сада его значит настораживает, а цена Города нет. 

При этом за год стройки в Городе сумели построить только паркинг и первый этаж. Это прям невероятные темпы строительства да?!

За какой год? Там строят максимум с конца 2015-го, и то там на зиму разработка котлована и фундамент были, а зимой эта стадия у всех длится довольно долго. И цены Города довольно низкие. Хотя, там еще проблемы всякие с переделкой проекта. Дольщики негодуют.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

За какой год? Там строят максимум с конца 2015-го, и то там на зиму разработка котлована и фундамент были, а зимой эта стадия у всех длится довольно долго. И цены Города довольно низкие. Хотя, там еще проблемы всякие с переделкой проекта. Дольщики негодуют.

Дневник хода строительства на сайте Города начинается с июля 2015 года - ну хорошо почти год. 

По этому же дневнику легко проследить, что разработка котлована у них началась не зимой, а в сентябре.

Посмотрим как быстро Летний сад обгонит Город. 

Дневник хода строительства на сайте Города начинается с июля 2015 года - ну хорошо почти год. 

По этому же дневнику легко проследить, что разработка котлована у них началась не зимой, а в сентябре.

Посмотрим как быстро Летний сад обгонит Город. 

Да чего вы все с этим Городом так носитесь уже. Мне лично уже надоело смотреть через забор, как там у соседей дела и потихоньку завидовать, потому что, как оказывается, завидовать пока нечему. Давайте лучше за своим огородом последим, как тут наши молодцы из Ленинграда будут справляться. Пока начали резво, несмотря на затягивание со стартом.

Обратите внимание

Ну прямо состязания какие то, а у мя... а у тя...

Не переживайте, время всех рассудит, и покажет, в чьем саду яблоки крупнее выросли.

Тут даже не за темпы стройки разговор зашел, тут по ценнику многие проходятся. Что-то и правда Эталон бамбук курить будет с такой ценой. Для них это заведомо проигрышная ситуация, не удивительно, обороняться будут, так что не одна еще кучка полетит в соседний о-Город.

ха-ха)) сами того не подозревая пишут контекстную рекламу. У вас вся тема Сада пронизана Городом, уже непонятно где что, по моему тут каждого второго интересует больше соседняя стройка чем эта, уже аж смежные объекты пошли) до Реутова доехали, куда дальше? Неужели Эталон такой неинтересный  Странная тема, наводит на странные мысли.

Почему никто не сравнил цены квартир города с отделкой и цены летнего сада? Город продаёт без отделки. Вообще пустую квартиру без стен. Думаю, с ремонтом выйдет как у сада

Почему никто не сравнил цены квартир города с отделкой и цены летнего сада? Город продаёт без отделки. Вообще пустую квартиру без стен. Думаю, с ремонтом выйдет как у сада

Так и Летний сад продает без отделки, я уточняла этот вопрос у менеджера. Кстати, оказывается, мусоропровода что там, что там не будет )) так что и в этом сравнялись.

Черновая отделка тоже разная бывает. Где-то есть стены, бетонная стяжка, выравнивание и штукатурка стен, разводка электропроводки, пластиковые окна, железные двери, а где-то всего этого нет. 

Кто Вам не барин? Берите с отделкой, если надо, берите без отделки. Сейчас все новостройки практически сдают без ничего. Отделка и возведение перегородок уже ляжет на плечи собственников, как Вы хотели, естественно это надо закладывать в бюджет. Не так уж и дорого, за пару лет что будет идти стройка, пока суть да дело, нужную сумму не проблема отложить.

Сад с отделкой будет стоить уже как бизнес, нафиг надо)) он и так уже стоит как с отделкой. Цена у них "дивная" конечно, по моему каждый первый уже её оценил и диву дался.

Кто Вам не барин? Берите с отделкой, если надо, берите без отделки. Сейчас все новостройки практически сдают без ничего. Отделка и возведение перегородок уже ляжет на плечи собственников, как Вы хотели, естественно это надо закладывать в бюджет. Не так уж и дорого, за пару лет что будет идти стройка, пока суть да дело, нужную сумму не проблема отложить.

Сад с отделкой будет стоить уже как бизнес, нафиг надо)) он и так уже стоит как с отделкой. Цена у них "дивная" конечно, по моему каждый первый уже её оценил и диву дался.

Для инвесторов маржа в Летнем саду меньше согласен, а вот для конечников - вполне по рынку. А дальше думаю будет только повышаться. 

Так и Летний сад продает без отделки, я уточняла этот вопрос у менеджера. Кстати, оказывается, мусоропровода что там, что там не будет )) так что и в этом сравнялись.

Ну и отлично, мне кажется, этот мусоропровод только мешать будет. ИМХО, без него лучше.

Для инвесторов маржа в Летнем саду меньше согласен, а вот для конечников - вполне по рынку. А дальше думаю будет только повышаться. 

Да ладно! Даже без хитроумных профи фраз ясно, что одно стоит дороже, другое дешевле. Какая разница для чего покупается квартира, если она покупается сегодня, и конкретной цене.

Как раз так и сравняются цены может быть в конце стройки, и у одного и у другого, а сейчас то разница есть. И есть она на том этапе когда основная масса людей покупает. А уж когда достроят, какая разница кто что со своей квартирой делать будет, жить или продавать.

Какая то подмена понятий у Вас происходит. Оценивают выгоду все по стартовой цене, а не по итоговой, и не по тому как она будет повышаться на протяжении.

Просто Эталон стоит дороже с чего то. Может за бренд хотят чтобы люди доплатили, это амбициозно конечно, но конечно их право, им видней.

Да ладно! Даже без хитроумных профи фраз ясно, что одно стоит дороже, другое дешевле. Какая разница для чего покупается квартира, если она покупается сегодня, и конкретной цене.

Как раз так и сравняются цены может быть в конце стройки, и у одного и у другого, а сейчас то разница есть. И есть она на том этапе когда основная масса людей покупает. А уж когда достроят, какая разница кто что со своей квартирой делать будет, жить или продавать.

Какая то подмена понятий у Вас происходит. Оценивают выгоду все по стартовой цене, а не по итоговой, и не по тому как она будет повышаться на протяжении.

Просто Эталон стоит дороже с чего то. Может за бренд хотят чтобы люди доплатили, это амбициозно конечно, но конечно их право, им видней.

Да ладно вам - какая подмена понятий? Инвесторы изначально покупают для инвестирования, конечники - для себя. Понятно, что в Летнем саду пока что маржа для инвесторов мала, но это выбор застройщика. Торопиться им, судя по всему, некуда. 

Да ладно вам - какая подмена понятий? Инвесторы изначально покупают для инвестирования, конечники - для себя. Понятно, что в Летнем саду пока что маржа для инвесторов мала, но это выбор застройщика. Торопиться им, судя по всему, некуда. 

Я прям вижу, как инвесторы кинулись расхватывать квартиры в саду... Пока обстоятельства этому не благовалят, а значит либо надо торопиться взять вариант получше, либо наоброт выждать, когда пойдут пулы с нормальными квартирами. И проследить готовность.

• Аливия это нравится

Я прям вижу, как инвесторы кинулись расхватывать квартиры в саду... Пока обстоятельства этому не благовалят, а значит либо надо торопиться взять вариант получше, либо наоброт выждать, когда пойдут пулы с нормальными квартирами. И проследить готовность.

Интересно, когда же наконец в Россреестре первые ДДУ появятся? Реально хочется узнать, сколько народу решились по этой цене взять.

Интересно, когда же наконец в Россреестре первые ДДУ появятся? Реально хочется узнать, сколько народу решились по этой цене взять.

Я думаю, не скоро. Еще много чего интересного надо пройти, чтобы запись в росреестр попала. И наверняка будут подавать первые договоры пачками, а не по одному, чтобы триста раз не бегать. Да, кстати, в реестре не отображаются сделки за нал, только ипотечные. А при оплате полной суммы наличие договора в реестре только по выписке.

Думаю, тут чудес не стоит дожидаться. Изначально два одинаковых проекта по разным ценам, у одного из них на чаше весов и цена и существенный отрыв во времени. Кто то готов заплатить больше? Есть такие? -обоснуйте.

Сад не будет продаваться до тех пор пока в Городе не вычерпают весь ликвидный объём.

Хоть тридцать раз застройщика Города дураком назови, как продавцы Эталоновские сейчас пытаются сделать, а на деле они подсуетились и стройку на порядок раньше стартануть, и цену уронили ниже рынка, аудиторию заполучили нехилую. Смотрим дальше, время идёт, стройка выглядит бодро. Ну да, ну да, "проблемные", так это видно сейчас называется. Проблемные они разве что для ребят из Эталона

Дело не только в цене, хотя в цене в первую очередь. А еще и в уровне комфорта. По факту называется Садом, а парк из окон будет у Города. А у Сада из окон будет Дмитровское шоссе. На 800-летия Москвы у всех часть корпусов выходит, но улица практически без машин, очень редко там ездят. Если идти дворами, то от Города и до селигерской тоже ближе получается. Школы только своей у Города нет, но это не ключевой пункт в выборе, вокруг же полно уже готовых.

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов