ЖК «Пресня Сити» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Временная регистрация (5 лет) ставит на вторую очередь, нет? Или все равно 100% проходишь?

АЗ - Азбука Вкуса, видимо, Перик... как персик или Перри Комо :) Я за Биллу. Цены адекватные, сервис на уровне. Но если у нас откроют Перекресток, то тоже будет отлично.

Седьмые Континенты до НГ все закроют.

Временная регистрация (5 лет) ставит на вторую очередь, нет? Или все равно 100% проходишь?

В садике не ставит на вторую т.к. время нахождения там не более  5 лет (также как и длительность прописки), а в школе ставит.

Объявления

АЗ - Азбука Вкуса, видимо, Перик... как персик или Перри Комо :) Я за Биллу. Цены адекватные, сервис на уровне. Но если у нас откроют Перекресток, то тоже будет отлично.

Ну зашифровали) Я читаю как а-три, вбиваю в гугл - молчок )))))))

Моё мнение Билла, Ашан, окей, Магнит - самый оптимум, Седьмой континент к X5 вроде как относится, закрыв его пусть Пятёрочку открывают :))))

Моё мнение Билла, Ашан, окей, Магнит - самый оптимум, Седьмой континент к X5 вроде как относится, закрыв его пусть Пятёрочку открывают :))))

Да вы что, какой магнит и пятёрочка? Ашан, метро точно не откроют - площади не хватит.
Надеюсь на азбуку ну или хотя бы зелёный перекрёсток.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

На пенсионеров рассчитан? Или на одиночек или бесплодных?
Думаете в Москва-Сити такие живут?) сомневаюсь) Рассчитан на тех, надеюсь, кто в состоянии найти наиболее элитную школу, чем в новостройке с учителями набранными после института, или без опыта работы.

В школы и сады принимают с временной пропиской которая доступна в апартаментах.

И это отличный шанс устроить ребёнка в нормальную школу в центре Москвы

На пенсионеров рассчитан? Или на одиночек или бесплодных?
Думаете в Москва-Сити такие живут?) сомневаюсь) Рассчитан на тех, надеюсь, кто в состоянии найти наиболее элитную школу, чем в новостройке с учителями набранными после института, или без опыта работы.

В школы и сады принимают с временной пропиской которая доступна в апартаментах.

И это отличный шанс устроить ребёнка в нормальную школу в центре Москвы
Обратите внимание

Да вы что, какой магнит и пятёрочка? Ашан, метро точно не откроют - площади не хватит.
Надеюсь на азбуку ну или хотя бы зелёный перекрёсток.

Про Ашан имел ввиду Ашан сити, Атак которые на меньших площадях распологаются. У окея это окей экспресс.

Про Ашан имел ввиду Ашан сити, Атак которые на меньших площадях распологаются. У окея это окей экспресс.

Нашли насчёт чего переживать, боятся что в центральном районе Москвы не будет магазинов  :crazy:

Волнуйтесь за наличие/отсутствие мест в садах и школах.

Билла уже есть в пешей доступности на Кр Пресне. До Ашана в Авиапарке можно доехать за 10 мин. А вот Дикси и Перика в пешей доступности я не заметила, они были бы кстати  :smile:

Билла уже есть в пешей доступности на Кр Пресне. До Ашана в Авиапарке можно доехать за 10 мин. А вот Дикси и Перика в пешей доступности я не заметила, они были бы кстати  :smile:

Кстати да, очень обидно, что их нету. Но я чувствую, что после заселения комплекса, тут откроется очень много маркетов, магазинов, салонов и  т.п.)

Это правда, что часть застройки отдадут под переселенцев ?

Откуда такая информация??? Этого не может же быть, в такие дома не должны переселять.

Не слышала о таком.

И надеюсь, что нет.

т. к. тут всё без отделки такая ситуация по идее исключена

Жирновато будет людям из хрущевок и сталенок переселять в такой новенький домик за такие деньги)

Тем более адреса уже для переселенцев давно опубликованы, посмотрите и не задавайте таких вопросов.

Правда.

Правда.

Такие уверенные заявления, нужно подкреплять доказательствами. Иначе они выеденного яйца не стоят.

Такие уверенные заявления, нужно подкреплять доказательствами. Иначе они выеденного яйца не стоят.

Вот да? Откуда такие вбросы информации?
Переселенцам сильно жирно будет. Я уточнила у застройщика сказали что это полный бред.

Вы уточнили у менеджеров по продажам застройщика. Они вам ответили ровно то, что вы ожидали от них услышать. На то они и менеджеры по продажам!

Вы уточнили у менеджеров по продажам застройщика. Они вам ответили ровно то, что вы ожидали от них услышать. На то они и менеджеры по продажам!

То есть, то, что сказали менеджеры, вы подвергаете сомнению, тогда приведите контраргументы. Иначе вы все больше напоминаете пустого болтуна, который сыпит ложными сведениями.  Откуда сведения, что часть площадей, будет передана переселенцам? 

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов