Обсуждения паркинга (цена, аренда и т.п.)

• Назад
  • Страница 3 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

у нас - всего почти 1300 машиномест

Благодарю, тесновато будет. Не понимаю как там поместятся все эти авто. Как вообще там все расставлено будет.

Не нужно сравнивать паркинг Дома на Беговой и ПС, где почти 1 300 м/м (на Беговой, вроде менее 100 м/м).

И почему же не стоит сравнивать??

icon_share.png Альфач, потому что в Доме на Беговой 100 м/м на 2 000 квартир, а тут 1300 мест на 1500 апартаментов.

Но мне кажется вы не живете в Доме на Беговой и не собираетесь покупать в Пресни Сити. Пока.

Объявления

icon_share.png Альфач, потому что в Доме на Беговой 100 м/м на 2 000 квартир, а тут 1300 мест на 1500 апартаментов.

Но мне кажется вы не живете в Доме на Беговой и не собираетесь покупать в Пресни Сити. Пока.

Ну в доме на береговой наверное и класс жилья совсем другой,  а не такой как здесь, я прав?
В доме на береговой я однозначно не живу и не планирую. А вот пресню сити пока присматриваю.

Честно, не знаю что за дом на Береговой улице, мы тут про дом на Беговой улице ;)

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Честно, не знаю что за дом на Береговой улице, мы тут про дом на Беговой улице ;)

точно-точно :):):)

точно-точно :):):)

Товарищи, ну это не серьезно, понятно же что я опечатался  :smile:

Обратите внимание

Ну в доме на береговой наверное и класс жилья совсем другой,  а не такой как здесь, я прав?

Нет, не правы, это бизнес. Странно, что вы выбираете в районе недвигу и не знаете такого знакового объекта....

Кто заказывал схему?  8)

паркинг -2, кор 2-3.png

паркинг -2, кор1.png

• Crystal это нравится

Кто заказывал схему?  8)

attachicon.gifпаркинг -2, кор 2-3.png

attachicon.gifпаркинг -2, кор1.png

Ух ты, круто спасибо, я её не заметил сразу и написал про планировки в другой ветке, извиняюсь((

Вам где её дали?

что за помещения у башен? Там лифты наверное будут да?

Вам где её дали?

В ОП:)

Да, эти серые прямоугольные штуки - это лифты)

В ОП:)

Да, эти серые прямоугольные штуки - это лифты)

В принципе все довольно аккуратно там, думаю толкаться машинами не будем, всем места для разворотов хватит.

В принципе все довольно аккуратно там, думаю толкаться машинами не будем, всем места для разворотов хватит.

Ага, вроде как больше 5ти метров - ширина проезда между рядами

Кто заказывал схему? 8)

паркинг -2, кор 2-3.png
паркинг -2, кор1.png

Скажите, пжл, а какая Ширина в основном у машина мест, у меня на телефоне при увеличении фотки цифры расплываются и кажется как будто много мест шириной 2000, но ведь такого не может быть, иначе нормальная машина не влезет:(((

Скажите, пжл, а какая Ширина в основном у машина мест, у меня на телефоне при увеличении фотки цифры расплываются и кажется как будто много мест шириной 2000, но ведь такого не может быть, иначе нормальная машина не влезет:(((

2,5 - 2,9. Нашла на схеме и 3 с лишним. 

Ага, вроде как больше 5ти метров - ширина проезда между рядами

Лучше бы они машино-места увеличили бы не много,  а то совсем тесно. Обладателям крупногабаритных машин, придется покупать м/место  больше площадью и по большей цене. Не справедливо. 

Обладателям крупногабаритных машин, придется покупать м/место  больше площадью и по большей цене. Не справедливо. 

К сожалению, так везде:((( Поэтому во всех ОП и спрашивают - какое у вас авто.

К сожалению, так везде:((( Поэтому во всех ОП и спрашивают - какое у вас авто.

Ну ладно хоть интересуются, а не просто слепо хотят продать м/места. Получается цена зависит от площадки или все таки только от уровня паркинга?

Получается цена зависит от площадки или все таки только от уровня паркинга?

И от площади, и от уровня.

И от площади, и от уровня.

Спасибо. Сегодня звонил у офис узнавал насчет машиномест, сказали, что ожидается повышение цен примерно на 30% интересно по какой причине? Мне не ответили

Спасибо. Сегодня звонил у офис узнавал насчет машиномест, сказали, что ожидается повышение цен примерно на 30% интересно по какой причине? Мне не ответили

Хм....на них что такой адский спрос, что повышают так нехило?

Мне менеджер говорила, что наоборот, пока м/м еще очень много в наличии....

• Назад
  • Страница 3 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов