Пока определился с башней, буду в W брать, а точные апартаменты пока выбираю. Ну я вот даже не представляю за какую сумму к примеру сдавать эти места. хочется чтобы сумма аренды была равной сумме ежемесячного платежа (это как минимум).
Это как?:) Если берете в рассрочку (а рассрочку дают только на 3 месяца), то минимум 320 тысяч будет ежемесячный:)
Или Вы про ипотеку? А в ипотеку м/м дают?
А разве не дают? Я не в курсе если честно, просто где то читал, что был закон который присвоил м/местам статус недвижимости. Вот и я подумал, что их можно теперь как квартиры в ипотеку брать.
А разве не дают? Я не в курсе если честно, просто где то читал, что был закон который присвоил м/местам статус недвижимости. Вот и я подумал, что их можно теперь как квартиры в ипотеку брать.
М/м в ипотеку не дают только рассрочка. В аренду сдавать не очень интересно 5-15 тр в месяц минус расходы собственника на обслуживание места. Возможно интереснее перепродать, если не нужно
М/м в ипотеку не дают только рассрочка. В аренду сдавать не очень интересно 5-15 тр в месяц минус расходы собственника на обслуживание места. Возможно интереснее перепродать, если не нужно
Раз в ипотеку не дают, то да буду думать другой вариант, возможно и не буду брать совсем. Я же думал можно в ипотеку взять. Перепродавать только себе в убыток, дороже все равно не продаж.
Спасибо. Сегодня звонил у офис узнавал насчет машиномест, сказали, что ожидается повышение цен примерно на 30% интересно по какой причине? Мне не ответили
Вроде бы пока цены те же от 1,5 млн. Правда из тех, которые нас заинтересовали такой цены не было. Хорошие места у лифта 1700-1900, совсем хорошие 2000-2100, каких то хороших уже нет:(((
Вроде бы пока цены те же от 1,5 млн. Правда из тех, которые нас заинтересовали такой цены не было. Хорошие места у лифта 1700-1900, совсем хорошие 2000-2100, каких то хороших уже нет:(((
Они скорее всего есть, просто пока закрыты от продаж, сейчас стараются продать весь неликвид. Позже дадут на продажу
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.