Когда первый раз просмотрел сайт «Пресня Сити» сложилось впечатление, что продавать тут будут нынче популярные лофт-апартаменты. Меня это не сильно обрадовало, поскольку жить в отреставрированном хлебозаводе со специфическим дизайном (кирпичные стены, деревянные балки на потолке) не очень хотелось. Оказалось, я не так понял идею застройщиков. В хлебозаводе будут развлекухи, магазины, фитнесы. А корпуса с апартаментами строят с «0», фух. В общем, интересная задумка. Пришел теперь к вам на форум узнать о комплексе больше.
Когда первый раз просмотрел сайт «Пресня Сити» сложилось впечатление, что продавать тут будут нынче популярные лофт-апартаменты. Меня это не сильно обрадовало, поскольку жить в отреставрированном хлебозаводе со специфическим дизайном (кирпичные стены, деревянные балки на потолке) не очень хотелось. Оказалось, я не так понял идею застройщиков. В хлебозаводе будут развлекухи, магазины, фитнесы. А корпуса с апартаментами строят с «0», фух. В общем, интересная задумка. Пришел теперь к вам на форум узнать о комплексе больше.
задавай те вопросы, мы с радостью вам ответим на них) комплекс вообще замечательный))
Есть информация, что будет на площадке ограниченной Пресненским Валом, Ходынской, хлебозаводом, восточной башней и колледжем, на которой сейчас расположены бытовки и техника застройщика? Будут еще что-то строить или сделают сквер?
Интересуют ответы людей, которые знают ответ на этот вопрос, а не будут предполагать и фантазировать.
Есть информация, что будет на площадке ограниченной Пресненским Валом, Ходынской, хлебозаводом, восточной башней и колледжем, на которой сейчас расположены бытовки и техника застройщика? Будут еще что-то строить или сделают сквер?
Интересуют ответы людей, которые знают ответ на этот вопрос, а не будут предполагать и фантазировать.
Не совсем понял вопрос, можете сформулировать по другому? Рядом точно ничего строить не будут, потому что попросту не где.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб