Когда первый раз просмотрел сайт «Пресня Сити» сложилось впечатление, что продавать тут будут нынче популярные лофт-апартаменты. Меня это не сильно обрадовало, поскольку жить в отреставрированном хлебозаводе со специфическим дизайном (кирпичные стены, деревянные балки на потолке) не очень хотелось. Оказалось, я не так понял идею застройщиков. В хлебозаводе будут развлекухи, магазины, фитнесы. А корпуса с апартаментами строят с «0», фух. В общем, интересная задумка. Пришел теперь к вам на форум узнать о комплексе больше.
Когда первый раз просмотрел сайт «Пресня Сити» сложилось впечатление, что продавать тут будут нынче популярные лофт-апартаменты. Меня это не сильно обрадовало, поскольку жить в отреставрированном хлебозаводе со специфическим дизайном (кирпичные стены, деревянные балки на потолке) не очень хотелось. Оказалось, я не так понял идею застройщиков. В хлебозаводе будут развлекухи, магазины, фитнесы. А корпуса с апартаментами строят с «0», фух. В общем, интересная задумка. Пришел теперь к вам на форум узнать о комплексе больше.
задавай те вопросы, мы с радостью вам ответим на них) комплекс вообще замечательный))
Есть информация, что будет на площадке ограниченной Пресненским Валом, Ходынской, хлебозаводом, восточной башней и колледжем, на которой сейчас расположены бытовки и техника застройщика? Будут еще что-то строить или сделают сквер?
Интересуют ответы людей, которые знают ответ на этот вопрос, а не будут предполагать и фантазировать.
Есть информация, что будет на площадке ограниченной Пресненским Валом, Ходынской, хлебозаводом, восточной башней и колледжем, на которой сейчас расположены бытовки и техника застройщика? Будут еще что-то строить или сделают сквер?
Интересуют ответы людей, которые знают ответ на этот вопрос, а не будут предполагать и фантазировать.
Не совсем понял вопрос, можете сформулировать по другому? Рядом точно ничего строить не будут, потому что попросту не где.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб