Приветствую:) Радует, что количество будущих жителей ПС растет)). Чем вам Пресня Сити понравилась?) И какой еще вариант рассматриваете?
Добрый день. Нас вообще все больше и больше становиться. Думаю еще над вариантом, который уже тут обсуждался уважаемым пользователем Cassy. Это RedSide. Но вот он сейчас проблемным становится.
Да, вариант хорош:) Но его долгостройство конечно пугает....
Мне еще очень нравится проект Утесов - тоже недалеко, но вот недавно узнала, что там тоже дела плохи:(
Так что еще раз поняла, что с МРом как-то спокойнее и надеюсь, с ПС все будет ок)
Какая то странная тенденция, все проекты в этом районе встают. Надеюсь наш будет исключением. У них случайно не один и тот же застройщик? У редсайда и утесова.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет)) Уже перечитал все темы на этом форуме. Согласен со всеми хорошими отзывами о комплексе. Расположение и инфраструктура супер, застройщику в лице Коалко и МР я доверяю. Думаем с супругой тоже купить тут апартаменты. Скорее всего двушку. Надеюсь, ценник не полезет вверх в ближайшее время.
Всем привет)) Уже перечитал все темы на этом форуме. Согласен со всеми хорошими отзывами о комплексе. Расположение и инфраструктура супер, застройщику в лице Коалко и МР я доверяю. Думаем с супругой тоже купить тут апартаменты. Скорее всего двушку. Надеюсь, ценник не полезет вверх в ближайшее время.
Кстати перевести аппартаменты в жилье может только застройщик изменив разрешенный вид использования земли под домом, что МР делал и Капитал групп делал но это немало стоит (Фили Град, Лица) - как правило строят школы и дет сады в округе за такого рода изменение.
Вроде как недавно было повышение цен, об этом кто-то писал на форуме. Поэтому в ближайшее время не должны дорожать квартиры. Почему решили брать в Пресне Сити, у кого оформлять будете?
Вроде как недавно было повышение цен, об этом кто-то писал на форуме. Поэтому в ближайшее время не должны дорожать квартиры. Почему решили брать в Пресне Сити, у кого оформлять будете?
Так то, бест уже поднял цены, еще раз вроде. По сравнению с метриумом у них разница 700 тысяч. Не знаю что будет дальше еще.
Решили брать тут просто потому, что понравился комплекс. Другие варианты даже не стали рассматривать. Оформлять думаем в Бэсте, у меня там есть знакомый. Надеюсь, цены больше поднимать не будут:( А то за ними не успеешь....
Решили брать тут просто потому, что понравился комплекс. Другие варианты даже не стали рассматривать. Оформлять думаем в Бэсте, у меня там есть знакомый. Надеюсь, цены больше поднимать не будут:( А то за ними не успеешь....
Однозначно поднимут как только появятся 1-4 этажа. Ценник для этого места реально низкий
Это смотря когда брать будете, после того как закончат паркинг,цены обязательно поднимут. А какие еще варианты рассматривали?
Однозначно поднимут как только появятся 1-4 этажа. Ценник для этого места реально низкий
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".