Друзья! Где-то читал, что за коммуналку жители апартаментов платят больше, чем жители квартир, так ли это? И на сколько больше?
Да-да, есть такое… Тарифы на коммунальные услуги будут рассчитываться как для коммерческого помещения. На сколько именно, я точно не знаю. Думаю, процентов на 10.
Да-да, есть такое… Тарифы на коммунальные услуги будут рассчитываться как для коммерческого помещения. На сколько именно, я точно не знаю. Думаю, процентов на 10.
Жаль, а если я например переведу апартаменты в квартиру, то получается коммунальные услуги буду как не за коммерческое помещение платить, да?
Благодарю! Это не так страшно, как я думал))) С учетом того, что апарты стоят на 20% дешевле, за коммуналку можно немного переплатить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А откуда тогда эти разговоры про садик и т.д.? Дыма без огня не бывает - наверняка и есть такие планы, может и не точные, но всё таки.
На сайте Компания ЗАО "МР Групп" ("MR Group") написано mr-group.ru/object/presnya-city12/. Так, что есть на что давить если не построят, надо кстати заскриншотить надпись, чтобы доказательство было что они обещали строить детский сад :D
Хорошая ветка у вас на форуме о плюсах и минусах. Решила и я отписаться. Плюсов вижу много, о них написано выше, поэтому повторяться не стану. А вот минус в том, что в разных источниках о комплексе информация не совпадает. Например, кто-то говорит, что школа будет, а в проекте комплекса ее никак не обозначили… Да и информация о том, что будет внутри реставрированного завода разнится. :D
Хорошая ветка у вас на форуме о плюсах и минусах. Решила и я отписаться. Плюсов вижу много, о них написано выше, поэтому повторяться не стану. А вот минус в том, что в разных источниках о комплексе информация не совпадает. Например, кто-то говорит, что школа будет, а в проекте комплекса ее никак не обозначили… Да и информация о том, что будет внутри реставрированного завода разнится. :D
Мой вам совет, опираться надо на то что написано на сайте комплекса, а больше на то что в проектной декларации указано. Можно и написать что две школы будет и три детских сада :)
Это вы точно подметили. Комплекс только начал строиться. Где-то на сайте недопишут, где-то забудут что-то обозначить. Отсюда и путаница))). Конечно, хотелось бы, чтоб в одном месте было все, о чем пишут на разных источниках. А про школу не переживайте! МР даже жилье эконом класса школами/садами снабжает. Что уж про бизнес говорить?
Это вы точно подметили. Комплекс только начал строиться. Где-то на сайте недопишут, где-то забудут что-то обозначить. Отсюда и путаница))). Конечно, хотелось бы, чтоб в одном месте было все, о чем пишут на разных источниках. А про школу не переживайте! МР даже жилье эконом класса школами/садами снабжает. Что уж про бизнес говорить?
Поэтому есть и этот форум, чтобы собрать воедино всю информацию в одном месте :)
Но если садик есть, то вот все таки школу могут не построить все таки.
Удачный комплекс, спору нет. Возможно, есть какие-то недостатки, но они просто растворяются на фоне достоинств. Строительство набирает обороты. Если в ближайшие пару месяцев ценник не подскочит – хочу брать апартаменты здесь.
Удачный комплекс, спору нет. Возможно, есть какие-то недостатки, но они просто растворяются на фоне достоинств. Строительство набирает обороты. Если в ближайшие пару месяцев ценник не подскочит – хочу брать апартаменты здесь.
Не хочется Вас расстраивать, но за пару месяцев цены точно поднимут, ведь у новостроек всегда так, при переходе на более высокую стадию строительства, повышение цен идет. Так что главное чтобы не было слишком большого скачка.
Все верно :) Тогда будете платить как за квартиру)))))))
Ну тогда я спокойна. Осталось заранее изучить информацию на тему как переводить апартаменты в квартиру, и какой пакет документов нужно собрать. Никто не в курсе, может кто сталкивался с этим? Help me, please :)
Мне нравится центральная башня. Но пока думаю и пытаюсь представить, из какого окна вид будет лучше)) А вы на каком корпусе остановились?
Я себе хочу выбрать апартаменты с видом на Пресненский пруд, получается самые верхние этажи нужны для лучшего вида. И Лучше брать крайние корпуса. Вот так вот :)
Временная прописка, это минус. Однако цена на 25% ниже, чем квартира – это однозначно плюс. Я тоже долго сомневался, но все же вложился
Добро пожаловать на форум значит, надеюсь будете постоянным жителем здесь:)
Цена ниже на апартаменты, но вот есть минус, говорят коммунальные платежи будут выше чем у квартир.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р