Там не совсем в этом дело – просто жильцов апартов прикрепляют к садикам и другим соцобъектам после жильцов всех окрестных квартир. Но думаю, как раз поэтому в комплексе свой садик со школой и будут делать.
В принципе логично сделали, что жильцы апартов после жильцов квартир в садики попадают. А если мест не хватит?
А насчет школы и садика это точно? Я вроде бы не слышала о таком.
Господа! Мне сказали, что со временем апартаменты можно переоформить на квартиру. Если это так, то сейчас можно неплохо сэкономить, а потом спокойно пользоваться всеми благами квартиры.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа! Мне сказали, что со временем апартаменты можно переоформить на квартиру. Если это так, то сейчас можно неплохо сэкономить, а потом спокойно пользоваться всеми благами квартиры.
Оформить можно, но это не малых денег стоит и куча бумажной волокиты.
А никто не подскажет? Сейчас кризис мало ли, в прошлый кризис например многие проекты встали, да и сейчас говорят бывает – на что смотреть в первую очередь, чтобы была гарантия что в случае чего деньги вообще не пропадут и либо их вернут либо строительство завершат? На право собственности застройщика на участок? На разрешение на строительство? И/или ещё на что-то?
А никто не подскажет? Сейчас кризис мало ли, в прошлый кризис например многие проекты встали, да и сейчас говорят бывает – на что смотреть в первую очередь, чтобы была гарантия что в случае чего деньги вообще не пропадут и либо их вернут либо строительство завершат? На право собственности застройщика на участок? На разрешение на строительство? И/или ещё на что-то?
Как мне кажется, нужно смотреть на репутацию застройщика и ресурсы застройщика, как строит, какая часть и чьих средств. Смотреть стоит на активность покупок в доме квартир, если информация есть такая открытая, стараться узнать конечно же и про план и про землю
Вам там ниже ответили, и все правильно) В общем главное репутация застройщика, и наличие документов (разрешения, проектной декларации).
Я как-то не поняла эти волнения на счет детского сада и временной прописки… Лично уточняла этот момент. Никаких проблем, наши детки смогут посещать его так же, как и все.
Здорово! Спасибо за инфу. А про какой садик вы узнавали?
Здорово! Спасибо за инфу. А про какой садик вы узнавали?
это касается, понятное дело, частных детских садиков. Я варианты государственных даже не рассматривала! В частных развивающие программы другого уровня, да и отношение к деткам совершенно другое.
это касается, понятное дело, частных детских садиков. Я варианты государственных даже не рассматривала! В частных развивающие программы другого уровня, да и отношение к деткам совершенно другое.
Ну и по ценам конечно большое отличие. Хочешь хорошее образование и хорошее отношение к детям, придётся платить(
Согласна с вами. В частных и база учебная современная, и языки изучают, и т.д. Увы, государственные сады далеки от этого всего… Трясешься только, чтобы твое дитё не отравили.
Согласна с вами. В частных и база учебная современная, и языки изучают, и т.д. Увы, государственные сады далеки от этого всего… Трясешься только, чтобы твое дитё не отравили.
Травить уж никто не будет. А вот разум "отравить" еще как могут.
В принципе логично сделали, что жильцы апартов после жильцов квартир в садики попадают. А если мест не хватит?
Ну если вы про абстрактную ситуацию, то тогда тем, кому не хватило, не повезло. Но я точно где то читала, что в Пресне-Сити хотят садик сделать, а потом ещё ездила на Ходынку, там уточняла эту инфу. Так вот, там сказали – да, детский садик планируют. И думаю, что они рассчитывают именно на жильцов.
Ну….Меня вполне устраивает вариант апартаментов. Ничего переоформлять не стану, даже если такая возможность представится. А зачем?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее