Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Согласна! Для кого-то комфорт это трешка чтоб всем в семье было свое место, а для кого-то лучше иметь место в паркинге чтоб быстрее попасть домой и не париться о том где "сегодня" припарковаться.  :)  У каждого свои ценности и приоритеты и спорить на этот счет бессмысленно!

А кто-нибудь уже купил себе место в паркинге? :rolleyes:

я как раз из лагеря тех, кому не хочется париться, где припарковаться. Я читал где-то месяц назад, что машиноместа хотят к недвижимости приравнять, то есть и по наследству можно будет передавать  и все операции проводить. Вроде уже и президент об этом указ отдал. 

я как раз из лагеря тех, кому не хочется париться, где припарковаться. Я читал где-то месяц назад, что машиноместа хотят к недвижимости приравнять, то есть и по наследству можно будет передавать  и все операции проводить. Вроде уже и президент об этом указ отдал. 

Мистер Михайлов В.К., пожалуйста, оставляйте свои заказные комментарии на форуме, где работают ваши коллеги. 

Объявления

Вообще обилие вариантов парковки при новом жк без необходимости покупать машиноместо - это тоже конкурентное преимущество, так что не все так плохо для менеджеров Среды.)

Пообщалась с менеджером старт продаж в Т3 ожидают в начале июня,все квартиры будут продаваться с отделкой,15тыс за м2,очень ждала этот корпус,и разочаровалась,отделка мне эта не нужна,т.к все равно хочется сделать своё((((
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ну зато разнообразие. Кому то удобно сразу будет заехать и жить. 15000 не дешево, но и не баснословно. Главное, чтобы уровень отделки был достойным.

Ну зато разнообразие. Кому то удобно сразу будет заехать и жить. 15000 не дешево, но и не баснословно. Главное, чтобы уровень отделки был достойным.

Обычно когда отделку предлагают, то шоу-румы делают, чтобы и посмотреть и пощупать и оценить. Думаю, что отделка привлечет тех, кому при слове ремонт плохо делается))) Но могли бы и часть квартир без отделки оставить для тех, кто самостоятельный в этом вопросе.

Обратите внимание

Обычно когда отделку предлагают, то шоу-румы делают, чтобы и посмотреть и пощупать и оценить. Думаю, что отделка привлечет тех, кому при слове ремонт плохо делается))) Но могли бы и часть квартир без отделки оставить для тех, кто самостоятельный в этом вопросе.

Шоу-румы уже готовы. Просто пока не показывают.

Показывают, кто попросит. Готовы варианты отделки студии и однокомнатной квартиры из Т5, и кстати вполне прилично, Имхо. И со стоимостью отделки одного м2 пока затрудняются ответить.

Показывают, кто попросит. Готовы варианты отделки студии и однокомнатной квартиры из Т5, и кстати вполне прилично, Имхо. И со стоимостью отделки одного м2 пока затрудняются ответить.

Серьезно? Я бы попросила, только не знала, где вы были раньше?  Обычно, наоборот приглашают на просмотры. Нужно в понедельник менеджеру позвонить и уточнить. Спасибо за наводку!

И все это счастье за белой дверью, за спинами манагеров  :) . Установлено, сантехника VITRA, GROHE, ROCA, двери в квартире UNION, на входные не обратил внимание.

Интересно глянуть на дизайн их отделки, может что приличное и красивое будет. Кому не сложно будет нафотать шоу-рум с отделкой и здесь поделиться, буду признательна.  :)  Сама не могу пока вырваться посмотреть и в сети еще не выложили картинки.

Интересно глянуть на дизайн их отделки, может что приличное и красивое будет. Кому не сложно будет нафотать шоу-рум с отделкой и здесь поделиться, буду признательна.  :)  Сама не могу пока вырваться посмотреть и в сети еще не выложили картинки.

Позвонила менеджеру. Она сказала, что буквально сегодня-завтра должны решить когда откроют шоу-румы ))) Очевидно пробраться в эту "Нарнию" пока удалось только sitiman.  Мы обязательно съездим и уж пару фоток сделаем!

Позвонила менеджеру. Она сказала, что буквально сегодня-завтра должны решить когда откроют шоу-румы ))) Очевидно пробраться в эту "Нарнию" пока удалось только sitiman. Мы обязательно съездим и уж пару фоток сделаем!

Ну наверное моя личность вызвала доверие менеджеру, что показал мне одному))). Сфоткать отделку как-то не догадался. По крашенные стены в таких довольно таки темных тонах. Но еще раз повторюсь, на мой взгляд вполне прилично. Ещё бы цены были за эту отделку адекватные. Даже есть вариант с понорамным остеклением.

Звонил в офис. Сказали сейчас считают, но конкретики пока нет

Ну наверное моя личность вызвала доверие менеджеру, что показал мне одному))). Сфоткать отделку как-то не догадался. По крашенные стены в таких довольно таки темных тонах. Но еще раз повторюсь, на мой взгляд вполне прилично. Ещё бы цены были за эту отделку адекватные. Даже есть вариант с понорамным остеклением.

Доверие, как же! Признайтесь, что просто обаяли девушку))) Вот ведь мужская логика, ни сделать ни одной фото, но запомнить все названия сантехники и двери!  

Доверие, как же! Признайтесь, что просто обаяли девушку))) Вот ведь мужская логика, ни сделать ни одной фото, но запомнить все названия сантехники и двери!  

Сейчас работаю в этой сфере и приходится обращать внимание на такие вещи, опыт не пропьёшь)))

С отделкой только одна башня планируется. Остальные дома без отделки

Вроде и недешевой обещает отделка быть в Т3, зато в доме сразу тихо будет. Громких ремонтов не предвидится. Тоже хорошо.

Интересно, когда последняя поступит в продажу (из 1 очереди). И останется ли у нее 44 этажа, или урежут?)

С отделкой только одна башня планируется. Остальные дома без отделки

С менеджером общался, говорит, что любой с (Т2, Т4, Т5, Л1, Л2) может обратится и заказать себе отделку, а не только с Т3. Во главе угла цена м2, если будет приемлемая. то почему бы и нет.

С менеджером общался, говорит, что любой с (Т2, Т4, Т5, Л1, Л2) может обратится и заказать себе отделку, а не только с Т3. Во главе угла цена м2, если будет приемлемая. то почему бы и нет.

Хорошая новость! Кстати, по сути, у кого есть немного лишних денег, будет выбор: отделка или машиноместо.

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов