Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Внесу свои 5 копеек:

1) Щас покупают м/м те, у кого есть наликом минимум 900 тыс

2) те, у кого ипотека (а таких большинство), не будут брать потреб кредит, чтобы купить м/м. Да еще под 18-20% годовых

3) когда парковки сдадут, каждый будет платить коммуналку по 1000-2000 за отопление и охрану. Ведь это не так дорого, не так ли?

4) Арендовать м/м в соседнем городе стоит примерно 3500 в месяц, без всяких доп коммуналок

5) можно оформить резидентную парковку рядом с домом за сопоставимые деньги

Исходя из вышесказанного, м/м окупается сверх долго (больше 20 лет). Не думаю, что мм раскупят. Никакого ажиотажа нет. Через месяц-два застройщик будет вводить акции, рассрочки и тп, чтобы продажи как то продолжились после старта) А потом и вовсе будет продавать за себестоимость или сдавать, как это делают в Городе)

Все вышесказанное ИМХО

Очень  хотелось бы чтобы все Вами сказанное сбылось)) А  особенно в части акций рассрочек, продаж по себестоимости)

4) Арендовать м/м в соседнем городе стоит примерно 3500 в месяц, без всяких доп коммуналок

Товарищ Сухов, значит в Городе можно арендовать м/м. Спасибо большое за информацию! А в каком паркинге именно у них аренда, не подскажете (подземный Ашан, наземный Ашан, Леруа Мерлен)? И их они официально сдают (не просто платя охраннику чтоб он не замечал авто), не знаете случайно? Думаю, данная информация будет очень ценна форумчанам и гостям форума, которым интересен ЖК Среда. Еще раз спасибо.

Объявления

Мне бы тоже хотелось, чтобы кто то из москвичей узнал условия паркинга в торговых центрах. Сейчас плотность проживающего населения на близлежащей территории бывшей промзоны небольшая. Я думаю свободных машиномест в ТЦ хватает, потом будет куча мест в паркинге Среды. Тогда явно в аренду под хорошие деньги не сдашь. Цену придется уравнивать с ценой ТЦ. Есть конечно плюсы у паркинга в Среде. Вышел из машины сразу в лифт и ты дома. Но опять же необходимость в машине снижается, т.к. торговые центры в пешей доступности. Ездить никуда не надо, как сейчас когда 1-2 раза в неделю ты точно на ней едешь за продуктами. Еще смущает, судя по гугл и яндекс картам, паркинг в ТЦ открытый и продуваемый ветрами.

Тов, Сухову спасибо за подсказку насчет аренды м/м.. Для меня она тоже полезна и стоит теперь подумать что выгоднее для семейного бюджета будет аренда паковочного места, хоть и не очень удобно будет тащиться с машины пакеты к дому, но что поделать.. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не покупайте м/м, лучше квартиру побольше купить уж... В том же Лефорте почему такая цена высокая м/м, ибо нет рядом вообще где ставить, дворы и так заставлены. Рядом стройка метро надолго и кладбище. Потому и задрали цены. Тут иная ситуация совсем.

Не покупайте м/м, лучше квартиру побольше купить уж... В том же Лефорте почему такая цена высокая м/м, ибо нет рядом вообще где ставить, дворы и так заставлены. Рядом стройка метро надолго и кладбище. Потому и задрали цены. Тут иная ситуация совсем.

Я пока решила повременить с покупкой здесь м/м, может и в самом деле выгоднее будет арендовать поблизости и не переплачивать..

А мой брат говорит, что в Лефорте даже по такой бешеной цене берут места в паркинге и есть такие люди которые скупают несколько мест сразу, видимо олигархи. :D

Обратите внимание

Я пока решила повременить с покупкой здесь м/м, может и в самом деле выгоднее будет арендовать поблизости и не переплачивать..
А мой брат говорит, что в Лефорте даже по такой бешеной цене берут места в паркинге и есть такие люди которые скупают несколько мест сразу, видимо олигархи. :D

Скажите, а квартиру Вы купили в каком корпусе?

Хороший вопрос, а то насколько и я помню что квартиру не покупала, а с мм вопрос отложила, логику не усматриваю))).

Я уже написал, что там и без этого Лефорта негде ставить. Место в целом хорошее, но кругом территории заняты, и не парковками. Сдавать тем, кто будет там нуждаться в паркинге - вот цель накупивших, вероятно. Ибо дефицит и спрос раздуют цены на аренду. Тут же иная ситуация.

Подскажите не местному человеку, сколько стоит аренда парковочного места  в Москве. Приблизительно в таком районе как ЖК СРЕДА. Не могу решить, покупать парковку или нет.

Хороший вопрос, а то насколько и я помню что квартиру не покупала, а с мм вопрос отложила, логику не усматриваю

Господа! Для тех кто в танке, я с первого дня что здесь, ваша соседка и сразу поделилась радость покупки тут ->>> https://pronovostroy...ройки/?p=133164  :P

Подскажите не местному человеку, сколько стоит аренда парковочного места  в Москве. Приблизительно в таком районе как ЖК СРЕДА. Не могу решить, покупать парковку или нет.

По разному от 2,5т. и выше, посмотрите на сайтах таких как Авито и пр.  ;)  По любому будет дешевле чем покупать здесь.

Что то тут по паркингу никто не хочет отвечать. Я смотрю в Петре I, (а я выбирал между Средой и этим комплексом) аж на 18 страниц про паркинг развезли тему. И так накручивают для народа его необходимость. И цена за 1 млн не такая страшная пишут. Вот налицо работа на форуме внештатных сотрудников Мортона и не одного как у нас, а сразу нескольких ))

А кто-то может ответить, сколько за купленное парковочное место потом придется ежемесячно платить (свет, уборка, охрана и т.п.)?

Какова практика других ЖК?

По разному от 2,5т. и выше, посмотрите на сайтах таких как Авито и пр.  ;)  По любому будет дешевле чем покупать здесь.

Я посмотрел на Авито. Меньше 5000 рублей предложений в подобных районах практически нет.  Значит,  парковочное место  с учетом коммунальных платежей окупится через 12-15 лет. Примерно, также как и квартиры.

Господа! Для тех кто в танке, я с первого дня что здесь, ваша соседка и сразу поделилась радость покупки тут ->>>   :P

Сорри, не увидел, Вы у меня все как-то все ассоциировались с категорией "присматривающих :)  :)  :) ".

А кто-то может ответить, сколько за купленное парковочное место потом придется ежемесячно платить (свет, уборка, охрана и т.п.)?

Какова практика других ЖК?

Собственно можно только сильно ориентировочно сказать везде разные паркинги и разные УК. У нас никогда дороже 1700 не выходило, даже в отапливаемом. А вот у друга в Филях около 2700 и они собирались "биться" с УК.

Так тут зато и цены приемлемые! По крайней мере пока. Потом поднимут ведь. "Квартира побольше" - это по сути своей переплата за комфорт. Ну то есть за лишнюю комнату. А возможность оставить машину в безопасном для нее месте и быть дома уже серез пару минут - это не комфорт разве? Просто каждый сам для себя решает, за какой комфорт он готов переплатить.

Так тут зато и цены приемлемые! По крайней мере пока. Потом поднимут ведь. "Квартира побольше" - это по сути своей переплата за комфорт. Ну то есть за лишнюю комнату. А возможность оставить машину в безопасном для нее месте и быть дома уже серез пару минут - это не комфорт разве? Просто каждый сам для себя решает, за какой комфорт он готов переплатить.

То есть вы серьезно считаете, что лишняя комната менее важна, чем место в паркинге, когда рядом будет полно мест в аренду?
Ну это только одинокому человеку. А любой семье удет лучше купить больше квартиру. Дети, родители, комфортно и не тесно... А вы про автомобиль.

Просто каждый сам для себя решает, за какой комфорт он готов переплатить.

Согласна! Для кого-то комфорт это трешка чтоб всем в семье было свое место, а для кого-то лучше иметь место в паркинге чтоб быстрее попасть домой и не париться о том где "сегодня" припарковаться.  :)  У каждого свои ценности и приоритеты и спорить на этот счет бессмысленно!

А кто-нибудь уже купил себе место в паркинге? :rolleyes:

Все в курсе, что с 15 числа повышение цен очередное? На 1000 руб. за метр дороже станут квартиры все. Кто до сих пор раскачивается - самое время решиться )) Может еще и под 9%-ю скидку попадете, это у них до 9мая акция такая на некоторые квартиры, вчера менеджер уговаривал поучаствовать, но мне другая квартира слишком нравится, не променяю ))

• Назад
  • Страница 17 из 44
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов