1) Щас покупают м/м те, у кого есть наликом минимум 900 тыс
2) те, у кого ипотека (а таких большинство), не будут брать потреб кредит, чтобы купить м/м. Да еще под 18-20% годовых
3) когда парковки сдадут, каждый будет платить коммуналку по 1000-2000 за отопление и охрану. Ведь это не так дорого, не так ли?
4) Арендовать м/м в соседнем городе стоит примерно 3500 в месяц, без всяких доп коммуналок
5) можно оформить резидентную парковку рядом с домом за сопоставимые деньги
Исходя из вышесказанного, м/м окупается сверх долго (больше 20 лет). Не думаю, что мм раскупят. Никакого ажиотажа нет. Через месяц-два застройщик будет вводить акции, рассрочки и тп, чтобы продажи как то продолжились после старта) А потом и вовсе будет продавать за себестоимость или сдавать, как это делают в Городе)
Все вышесказанное ИМХО
Очень хотелось бы чтобы все Вами сказанное сбылось)) А особенно в части акций рассрочек, продаж по себестоимости)
4) Арендовать м/м в соседнем городе стоит примерно 3500 в месяц, без всяких доп коммуналок
Товарищ Сухов, значит в Городе можно арендовать м/м. Спасибо большое за информацию! А в каком паркинге именно у них аренда, не подскажете (подземный Ашан, наземный Ашан, Леруа Мерлен)? И их они официально сдают (не просто платя охраннику чтоб он не замечал авто), не знаете случайно? Думаю, данная информация будет очень ценна форумчанам и гостям форума, которым интересен ЖК Среда. Еще раз спасибо.
Мне бы тоже хотелось, чтобы кто то из москвичей узнал условия паркинга в торговых центрах. Сейчас плотность проживающего населения на близлежащей территории бывшей промзоны небольшая. Я думаю свободных машиномест в ТЦ хватает, потом будет куча мест в паркинге Среды. Тогда явно в аренду под хорошие деньги не сдашь. Цену придется уравнивать с ценой ТЦ. Есть конечно плюсы у паркинга в Среде. Вышел из машины сразу в лифт и ты дома. Но опять же необходимость в машине снижается, т.к. торговые центры в пешей доступности. Ездить никуда не надо, как сейчас когда 1-2 раза в неделю ты точно на ней едешь за продуктами. Еще смущает, судя по гугл и яндекс картам, паркинг в ТЦ открытый и продуваемый ветрами.
Тов, Сухову спасибо за подсказку насчет аренды м/м.. Для меня она тоже полезна и стоит теперь подумать что выгоднее для семейного бюджета будет аренда паковочного места, хоть и не очень удобно будет тащиться с машины пакеты к дому, но что поделать..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не покупайте м/м, лучше квартиру побольше купить уж... В том же Лефорте почему такая цена высокая м/м, ибо нет рядом вообще где ставить, дворы и так заставлены. Рядом стройка метро надолго и кладбище. Потому и задрали цены. Тут иная ситуация совсем.
Не покупайте м/м, лучше квартиру побольше купить уж... В том же Лефорте почему такая цена высокая м/м, ибо нет рядом вообще где ставить, дворы и так заставлены. Рядом стройка метро надолго и кладбище. Потому и задрали цены. Тут иная ситуация совсем.
Я пока решила повременить с покупкой здесь м/м, может и в самом деле выгоднее будет арендовать поблизости и не переплачивать..
А мой брат говорит, что в Лефорте даже по такой бешеной цене берут места в паркинге и есть такие люди которые скупают несколько мест сразу, видимо олигархи. :D
Я пока решила повременить с покупкой здесь м/м, может и в самом деле выгоднее будет арендовать поблизости и не переплачивать.. А мой брат говорит, что в Лефорте даже по такой бешеной цене берут места в паркинге и есть такие люди которые скупают несколько мест сразу, видимо олигархи. :D
Я пока решила повременить с покупкой здесь м/м, может и в самом деле выгоднее будет арендовать поблизости и не переплачивать..
А мой брат говорит, что в Лефорте даже по такой бешеной цене берут места в паркинге и есть такие люди которые скупают несколько мест сразу, видимо олигархи. :D
Я уже написал, что там и без этого Лефорта негде ставить. Место в целом хорошее, но кругом территории заняты, и не парковками. Сдавать тем, кто будет там нуждаться в паркинге - вот цель накупивших, вероятно. Ибо дефицит и спрос раздуют цены на аренду. Тут же иная ситуация.
Подскажите не местному человеку, сколько стоит аренда парковочного места в Москве. Приблизительно в таком районе как ЖК СРЕДА. Не могу решить, покупать парковку или нет.
Хороший вопрос, а то насколько и я помню что квартиру не покупала, а с мм вопрос отложила, логику не усматриваю
Господа! Для тех кто в танке, я с первого дня что здесь, ваша соседка и сразу поделилась радость покупки тут ->>> https://pronovostroy...ройки/?p=133164 :P
Подскажите не местному человеку, сколько стоит аренда парковочного места в Москве. Приблизительно в таком районе как ЖК СРЕДА. Не могу решить, покупать парковку или нет.
По разному от 2,5т. и выше, посмотрите на сайтах таких как Авито и пр. ;) По любому будет дешевле чем покупать здесь.
Что то тут по паркингу никто не хочет отвечать. Я смотрю в Петре I, (а я выбирал между Средой и этим комплексом) аж на 18 страниц про паркинг развезли тему. И так накручивают для народа его необходимость. И цена за 1 млн не такая страшная пишут. Вот налицо работа на форуме внештатных сотрудников Мортона и не одного как у нас, а сразу нескольких ))
По разному от 2,5т. и выше, посмотрите на сайтах таких как Авито и пр. ;) По любому будет дешевле чем покупать здесь.
Я посмотрел на Авито. Меньше 5000 рублей предложений в подобных районах практически нет. Значит, парковочное место с учетом коммунальных платежей окупится через 12-15 лет. Примерно, также как и квартиры.
А кто-то может ответить, сколько за купленное парковочное место потом придется ежемесячно платить (свет, уборка, охрана и т.п.)?
Какова практика других ЖК?
Собственно можно только сильно ориентировочно сказать везде разные паркинги и разные УК. У нас никогда дороже 1700 не выходило, даже в отапливаемом. А вот у друга в Филях около 2700 и они собирались "биться" с УК.
Так тут зато и цены приемлемые! По крайней мере пока. Потом поднимут ведь. "Квартира побольше" - это по сути своей переплата за комфорт. Ну то есть за лишнюю комнату. А возможность оставить машину в безопасном для нее месте и быть дома уже серез пару минут - это не комфорт разве? Просто каждый сам для себя решает, за какой комфорт он готов переплатить.
Так тут зато и цены приемлемые! По крайней мере пока. Потом поднимут ведь. "Квартира побольше" - это по сути своей переплата за комфорт. Ну то есть за лишнюю комнату. А возможность оставить машину в безопасном для нее месте и быть дома уже серез пару минут - это не комфорт разве? Просто каждый сам для себя решает, за какой комфорт он готов переплатить.
То есть вы серьезно считаете, что лишняя комната менее важна, чем место в паркинге, когда рядом будет полно мест в аренду?
Ну это только одинокому человеку. А любой семье удет лучше купить больше квартиру. Дети, родители, комфортно и не тесно... А вы про автомобиль.
Просто каждый сам для себя решает, за какой комфорт он готов переплатить.
Согласна! Для кого-то комфорт это трешка чтоб всем в семье было свое место, а для кого-то лучше иметь место в паркинге чтоб быстрее попасть домой и не париться о том где "сегодня" припарковаться. :) У каждого свои ценности и приоритеты и спорить на этот счет бессмысленно!
А кто-нибудь уже купил себе место в паркинге? :rolleyes:
Все в курсе, что с 15 числа повышение цен очередное? На 1000 руб. за метр дороже станут квартиры все. Кто до сих пор раскачивается - самое время решиться )) Может еще и под 9%-ю скидку попадете, это у них до 9мая акция такая на некоторые квартиры, вчера менеджер уговаривал поучаствовать, но мне другая квартира слишком нравится, не променяю ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.