Мне кажется, это игры маркетологов. Количество квартир то резко уменьшается, то опять возвращается к прежним цифрам. Это из серии, как у нас дед один на рынке пирожки продавал: "Берем-берем, кончается"
Да, соглашусь с таким рассуждением. В субботу смотрю на сайте в продаже в ЖК 502 квартиры, в воскресенье 497 квартир, в понедельник 517 квартир. Как в известном фильме: "Подходи, торопись, покупай живопись"))). Я думаю, что реальная статистика продаж, учет в ЕГРП, по количеству зарегистрированных ДДУ. Тоже смотрел на днях и там статистика намного скромнее.
ЕГРП, по количеству зарегистрированных ДДУ. Тоже смотрел на днях и там статистика намного скромнее.
Да, да! Я тоже глянула ради любопытства и поняла что маркетологи застройщика хитрят с наличием квартир. :D Вот сейчас они изъяли определенное количество квартир, а при повышении цен опять выдвинут на продажу.
Правда есть еще одно объяснение этому уменьшению - это бронь! Люди ставят бронь и они их убирают с продажи, потом от отказавшихся опять выставляют в продажу..
Не всегда все ДДУ отображаются в росреестре онлайн. Так что может быть и больше ДДУ. Кто, свой не видит, может в поиске в ограничениях ввести Номер ограничения (формат XX-XX/XXX-XX/XXX/XXX/XXXX-XXXX/X), помимо этого надо указать субъект. Тогда найдется участок по которому зарегистрирован ДДУ.
Я не думаю, что квартир меньше стало изза того, что часть сняли. Зачем им двушки то снимать, которых и так полно? Скорее бронировали. Тем более щас на вторичке оживление в продажах, по сравнению с началом года. Возможно, и на первичке так же. Конкретно, в Среде.
Я не думаю, что квартир меньше стало изза того, что часть сняли. Зачем им двушки то снимать, которых и так полно? Скорее бронировали. Тем более щас на вторичке оживление в продажах, по сравнению с началом года. Возможно, и на первичке так же. Конкретно, в Среде.
)))Это конечно сбой в их компьютере, но это еще раз подтверждает как легко манипулировать цифрами продаж. То, что мы видим на сайте, имеет к правде очень отдаленное отношение. Маркетинг-ничего личного)))
Маркетинг, маркетингом, а человеческий фактор тоже ни кто не отменял. ;) Может такие перемены на сайте связаны с тем что админы не качественно или не совсем достоверное его обновляют, вот и получается что вводят потенциальных покупателей в заблуждение..
)))Это конечно сбой в их компьютере, но это еще раз подтверждает как легко манипулировать цифрами продаж. То, что мы видим на сайте, имеет к правде очень отдаленное отношение. Маркетинг-ничего личного)))
Возможно зашли люди пакетным предложением и забронили. Можно только порадоваться за востребованность квартала. Причем тут маркетинговый ход
Неясно только зачем они так криво его выкинули в продажу на сайте.
Позвонил в офис продаж. Сказали сбой на сайте. Это парковки вывели в продажу. Сейчас налаживают систему. Так что если хотите купить парковку – лучше сразу в офис продаж обращайтесь
Возможно зашли люди пакетным предложением и забронили. Можно только порадоваться за востребованность квартала. Причем тут маркетинговый ход
Я думаю, что все будут только рады если квартиры разлетятся как горячие пирожки, соответственно подорожают и все купившие пусть даже виртуально побогатеют на пару-тройку сотен тысяч рублей. Но многие отмечают, что цифры продаж часто прыгают вверх вниз. Было, что количество квартир сократилось почти на 90 штук а потом стояло месяц почти на месте. Так и сейчас. Тем более это известный прием, сначала уменьшить предложение, создать спрос и соответственно продать побольше. Притом и маркетинговый ход
Позвонил в офис продаж. Сказали сбой на сайте. Это парковки вывели в продажу. Сейчас налаживают систему. Так что если хотите купить парковку – лучше сразу в офис продаж обращайтесь
Ну я так и писал:
Не сбой это. посмотрите на метраж. это паркинг. а квартиры понемногу уменьшаются. 487 уже. отсортировывайте.
Интересно,послушать тех,кто купил квартиру в Т2 с видом из окна на Леруа Мерлен,не переживаете ли вы,что будет слышан шум по ночам?!ведь именно на той стороне в непосредственной близости к ЖК происходит отгрузка(выдача) товара из магазина и безконечный грохот и фуры обеспечены
Сложно судить, будет шум - не будет шума. По моим скромным подсчетам от дома до Леруа примерно 85-90м, если целенаправленно не стучать кувалдой то кузову то шума особо не должно быть, да и закон о тишине с 22 или 23 часов никто не отменял. Значит будет звонок к другу (звонок в ОВД) :) на нарушителей тишины. Да и верхние этажи не должны страдать от этого шума. Имхо
Я думала цены на места в паркинге будут побольше, а тут еще по божески можно взять за 750т.) Может у кого на руках есть план по размещению парковочных мест? Любопытно было бы глянуть на расположение м/м.
Божески ???! Кто-то ранее писал на на Мар Захарова машиноместа были в продаже вообще по 259 т.р. Правда это цена когда также как и в Среде только был построен паркинг.
Покупайте лучше квартиры. Паркинг дорогой. Да и... Все равно все будущие улочки вокруг заставят. Людям в первую очередь нужно жить гдето. Машину кинуть можно и на улице. И да, места будет мало, как во многих современных районах Москвы.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.