Мне кажется, это игры маркетологов. Количество квартир то резко уменьшается, то опять возвращается к прежним цифрам. Это из серии, как у нас дед один на рынке пирожки продавал: "Берем-берем, кончается"
Да, соглашусь с таким рассуждением. В субботу смотрю на сайте в продаже в ЖК 502 квартиры, в воскресенье 497 квартир, в понедельник 517 квартир. Как в известном фильме: "Подходи, торопись, покупай живопись"))). Я думаю, что реальная статистика продаж, учет в ЕГРП, по количеству зарегистрированных ДДУ. Тоже смотрел на днях и там статистика намного скромнее.
ЕГРП, по количеству зарегистрированных ДДУ. Тоже смотрел на днях и там статистика намного скромнее.
Да, да! Я тоже глянула ради любопытства и поняла что маркетологи застройщика хитрят с наличием квартир. :D Вот сейчас они изъяли определенное количество квартир, а при повышении цен опять выдвинут на продажу.
Правда есть еще одно объяснение этому уменьшению - это бронь! Люди ставят бронь и они их убирают с продажи, потом от отказавшихся опять выставляют в продажу..
Не всегда все ДДУ отображаются в росреестре онлайн. Так что может быть и больше ДДУ. Кто, свой не видит, может в поиске в ограничениях ввести Номер ограничения (формат XX-XX/XXX-XX/XXX/XXX/XXXX-XXXX/X), помимо этого надо указать субъект. Тогда найдется участок по которому зарегистрирован ДДУ.
Я не думаю, что квартир меньше стало изза того, что часть сняли. Зачем им двушки то снимать, которых и так полно? Скорее бронировали. Тем более щас на вторичке оживление в продажах, по сравнению с началом года. Возможно, и на первичке так же. Конкретно, в Среде.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я не думаю, что квартир меньше стало изза того, что часть сняли. Зачем им двушки то снимать, которых и так полно? Скорее бронировали. Тем более щас на вторичке оживление в продажах, по сравнению с началом года. Возможно, и на первичке так же. Конкретно, в Среде.
)))Это конечно сбой в их компьютере, но это еще раз подтверждает как легко манипулировать цифрами продаж. То, что мы видим на сайте, имеет к правде очень отдаленное отношение. Маркетинг-ничего личного)))
Маркетинг, маркетингом, а человеческий фактор тоже ни кто не отменял. ;) Может такие перемены на сайте связаны с тем что админы не качественно или не совсем достоверное его обновляют, вот и получается что вводят потенциальных покупателей в заблуждение..
)))Это конечно сбой в их компьютере, но это еще раз подтверждает как легко манипулировать цифрами продаж. То, что мы видим на сайте, имеет к правде очень отдаленное отношение. Маркетинг-ничего личного)))
Возможно зашли люди пакетным предложением и забронили. Можно только порадоваться за востребованность квартала. Причем тут маркетинговый ход
Неясно только зачем они так криво его выкинули в продажу на сайте.
Позвонил в офис продаж. Сказали сбой на сайте. Это парковки вывели в продажу. Сейчас налаживают систему. Так что если хотите купить парковку – лучше сразу в офис продаж обращайтесь
Возможно зашли люди пакетным предложением и забронили. Можно только порадоваться за востребованность квартала. Причем тут маркетинговый ход
Я думаю, что все будут только рады если квартиры разлетятся как горячие пирожки, соответственно подорожают и все купившие пусть даже виртуально побогатеют на пару-тройку сотен тысяч рублей. Но многие отмечают, что цифры продаж часто прыгают вверх вниз. Было, что количество квартир сократилось почти на 90 штук а потом стояло месяц почти на месте. Так и сейчас. Тем более это известный прием, сначала уменьшить предложение, создать спрос и соответственно продать побольше. Притом и маркетинговый ход
Позвонил в офис продаж. Сказали сбой на сайте. Это парковки вывели в продажу. Сейчас налаживают систему. Так что если хотите купить парковку – лучше сразу в офис продаж обращайтесь
Ну я так и писал:
Не сбой это. посмотрите на метраж. это паркинг. а квартиры понемногу уменьшаются. 487 уже. отсортировывайте.
Интересно,послушать тех,кто купил квартиру в Т2 с видом из окна на Леруа Мерлен,не переживаете ли вы,что будет слышан шум по ночам?!ведь именно на той стороне в непосредственной близости к ЖК происходит отгрузка(выдача) товара из магазина и безконечный грохот и фуры обеспечены
Сложно судить, будет шум - не будет шума. По моим скромным подсчетам от дома до Леруа примерно 85-90м, если целенаправленно не стучать кувалдой то кузову то шума особо не должно быть, да и закон о тишине с 22 или 23 часов никто не отменял. Значит будет звонок к другу (звонок в ОВД) :) на нарушителей тишины. Да и верхние этажи не должны страдать от этого шума. Имхо
Я думала цены на места в паркинге будут побольше, а тут еще по божески можно взять за 750т.) Может у кого на руках есть план по размещению парковочных мест? Любопытно было бы глянуть на расположение м/м.
Божески ???! Кто-то ранее писал на на Мар Захарова машиноместа были в продаже вообще по 259 т.р. Правда это цена когда также как и в Среде только был построен паркинг.
Покупайте лучше квартиры. Паркинг дорогой. Да и... Все равно все будущие улочки вокруг заставят. Людям в первую очередь нужно жить гдето. Машину кинуть можно и на улице. И да, места будет мало, как во многих современных районах Москвы.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49