Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 13 из 44
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А по-моему, оптимальная цена, учитывая то, что парковка подземная, отапливаемая, качественная, да еще и с лифтом, на котором можно сразу попасть домой.

В готовом доме - адекватная, но на котловане это дорого. В ЖК Маршала Захарова, 7 начальная цена машиноместа была 250 тыс.руб.

Кстати, уже мигает объява на их сайте что повышение цен будет с 1 апреля.  :D  не понять что они тут мутят с ценами.

Да ничего не мутят, просто видимо интерес высокий, поэтому и будут цену поднимать. Плюс стройка идет по плану. Короче, совокупность факторов. 

Объявления

Да, конечно это не реально! 45 квартир за 2 дня не могут скупить, подтасовывают факты.  :D  Ну или администратор сайта напортачил.

У Бонтона другая информация на сайте, но я бы и её тоже не верила, могут быть не точности. 

Просто с 25-го на 25-е марта с сайта убрали из продажи 31 квартиру из Л2 и 11 квартир из Л1, потом опять в продажу пустят, но по другой цене, а пока башни продаваться будут

(Студия/1/2/3)               

Т2-94 (242)       Т5-72 (242)       Т4-91 (241)     Л2-48 (109)       Л1-57 (92)

24.мар  34/79/38/26      17/36/118/0      29/12/107/0      0/22/36/1           1/22/7/6

25.мар  34/78/37/26      17/36/116/0      29/12/107/0      0/22/6/0             1/15/7/2

26.мар   34/78/37/24        17/36/116/0      29/13/107/0       0/22/6/0               1/15/7/2

А количество квартир уменьшается. 23 марта было 595.

Мне это греет душу, т.к. купил квартиру в Т2 , а если квартиры интенсивно раскупаются, значит мой выбор правильный))

Прикрепленные изображения

• 27.03.2016.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

выше все объяснили. потом опять появятся в продаже.

выше все объяснили. потом опять появятся в продаже.

С того момента, как сняли с продажи  квартиры в Л2 и Л1 количество уменьшилось еще на 6 квартир. В принципе, даже если будет продаваться по 2-3 квартиры в день, все равно квартиры в 1-ой очереди закончатся не позднее, чем через полгода. Меня это вполне устроит. 

Обратите внимание
Оптимистично и нереалистично. Но все может быть. Если цены поднимать больше не будут, и за полгода возведут половину коробки, то возможно

Оптимистично и нереалистично. Но все может быть. Если цены поднимать больше не будут, и за полгода возведут половину коробки, то возможно

Оптимистично и нереалистично, что цены поднимать не будут)). Но,  в принципе мне все равно. Я уже влез в это предприятие. Главное чтобы достроили

По последнему предложению всецело согласен. В нынешней ситуации (в РФ) это главное.
добрый вечер!может у кого есть свежая информация про генерального подрядчика?кто будет строить дома-то?!

тендер в мае теперь будет. да, странно очень со стороны псн, но как есть.

Зачем ПСН спешить с выбором генподрядчика? Времени достаточно для выбора, только основание забетонировали под Т4 и Т5, а под Л1 и Л2 грунт вывозят, пока отстроят до уровня земли там и подрядчик определится. Под Т2 котлован начали копать. Так что не очень большая разница в стройке по времени будет между Т2 и Т4/Т5/Л1/Л2, при этом цена в Т2 более демократичная, да и выбор квартир поинтереснее. В Т3 скорее всего в основном однушки будут. Еще и риэлторы покупателей подгоняют апрельским подорожанием, хотя сейчас стандартная ситуация, чем дальше строят, тем дороже кв.метры, вряд ли подешевеет.

Не, дешеветь точно не будет, так всегда - начальная стадия от низкой цены идет, а при строительстве каждого этажа уже начинают поднимать цены. Корректировать цены могут только акциями какими и всё.

Да, главное чтоб строили и в сроки вложились.)

Такое впечатление, что Kati5 заменила Ритку)))

Гость, вы меня с кем то путаете!))) Я из реальных покупателей.

Видимо не сильно они торопятся решить этот вопрос, раз полгода тянут кота за хвост. Ну май не за горами, так что посмотрим на этот раз как решат с генподрядчикам или опять обещать будут.  :angry:

В ПСН хорошая дирекция заказчика. Там сотрудники работают, которые по десять лет уже строят и жилье, и офисы. Они контролируют весь процесс. А строят сейчас Фенсма и Мосстрой-15. У этих ребят вообще опыт работы огромный. Так что переживать не стоит по этому вопросу. Внутренняя служба заказчика прекрасно с процессом контроля справится. Вы посмотрите по камере, как стройка идет, и вам все станет ясным.

А количество квартир уменьшается. 23 марта было 595.

Мне это греет душу, т.к. купил квартиру в Т2 , а если квартиры интенсивно раскупаются, значит мой выбор правильный))

Мы тоже в Т2 себе выбрали трешку. И судя по активным продажам, соседей с каждым днем у нас все больше :)

Мы тоже в Т2 себе выбрали трешку. И судя по активным продажам, соседей с каждым днем у нас все больше :)

Что не может не радовать))

В ПСН хорошая дирекция заказчика. Там сотрудники работают, которые по десять лет уже строят и жилье, и офисы. Они контролируют весь процесс. А строят сейчас Фенсма и Мосстрой-15. 

Ну, спасибо за пояснение, хоть кто-то конкретную информацию написал.

По камерам часто наблюдаю,  вижу что строят, надеюсь ни чего не помешает продолжить в том же духе.  :)

Цены поднимать будут, и это нормально абсолютно.Все здравомыслящие люди понимают, что чем выше вырос дом, тем выше цены. Но это на продажи вряд ли как-то негативно повлияет: цены в Среде несравнимо ниже аналогичных ЖК, а плюсов больше.

• Назад
  • Страница 13 из 44
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов