Вы правы отличаются, но я слышала, что надо будет согласовывать разрешение на перепланировку в БТИ и только после получения разрешения можно будет ставить перегородки. Друг сказал, что если сразу это не сделать, то потом будет тяжело взять такое разрешение и еще могут штраф дать с указанием вернуть первоначальный вид квартиры.
Смотрю, начался активно продаваться квартиры в Т2 :o .
Если верить шахматке в БонТон то уже продано (забронировано) 29 квартир ;) . Оно и понятно, как писал ранее, планировки получше будут чем в Т4, Т5 :), более продуманные.
Да, наконец открыли и т2 для продаж, мне там трешки нравятся по планировкам.)
Смотрела на сайте продавца, у них свободных осталось не так уж много - однушек 128шт., двушек 45, трешек 31, четырехкомнатных 6шт.
Разбирают как горячие пирожки.)
Ну, с горячими пирожками Вы конечно погорячились. Но надо отдать должное, что продажи идут и выбор квартир по комнатности солидный не то, что в Т4 и Т5,
Ну, с горячими пирожками Вы конечно погорячились. Но надо отдать должное, что продажи идут и выбор квартир по комнатности солидный не то, что в Т4 и Т5
Да, есть из чего выбрать в т2.) А разбирать будут, вы посмотрите март только начался, а застройщик уже две акции предлагает. К тому же официально объявил о повышении цен, что тоже немножко приводит народ в ажиотаж.)
Да, есть из чего выбрать в т2.) А разбирать будут, вы посмотрите март только начался, а застройщик уже две акции предлагает. К тому же официально объявил о повышении цен, что тоже немножко приводит народ в ажиотаж.)
Частично согласен, но в Москве очень много предложений с аналогичными ценами и локацией, а в Среде минус - расположение, мягко говоря не очень. Акции, да, немного подогревают интерес но не насколько чтобы народ "ломился" в Среду. Подходи, не скупись, покупай живопись, )))
А чем Вам собственно не нравится расположения Среды? До ТТК всего 4,2 км, рядом есть метро и вся необходимая инфраструктура: школы, сады, трц, спорткомплексы, кафе и рестораны, банки и многое другое. Не могу понять чем Вы недовольны?
А чем Вам собственно не нравится расположения Среды? До ТТК всего 4,2 км, рядом есть метро и вся необходимая инфраструктура: школы, сады, трц, спорткомплексы, кафе и рестораны, банки и многое другое. Не могу понять чем Вы недовольны?
Да не то, что не довольный, а дело в том что вокруг промзона, абсолютно нет парковых зон (Кусковский парк не считаем до него ехать и ехать). Вышеназванная инфраструктура не будет способна "переварить" всех жителей Среды, этой инфраструктуры явно недостаточно.(((
Да не то, что не довольный, а дело в том что вокруг промзона, абсолютно нет парковых зон (Кусковский парк не считаем до него ехать и ехать). Вышеназванная инфраструктура не будет способна "переварить" всех жителей Среды, этой инфраструктуры явно недостаточно.(((
Вы говорите про карачаровский механический завод? Так он особо и не влияет на экологию, они производят подъёмно-транспортное оборудование. На счет парков согласна, рядом нету, самый близкий парк это парк защитников Москвы и зеленоя зона рядом с рекой Нищинка.
Вы говорите про карачаровский механический завод? Так он особо и не влияет на экологию, они производят подъёмно-транспортное оборудование. На счет парков согласна, рядом нету, самый близкий парк это парк защитников Москвы и зеленоя зона рядом с рекой Нищинка.
КМЗ насколько я знаю будут переносить в МО. Нищенка еще та "река"))). Будем надеяться что строительство ЖК Среда и ЖК кварталы 21/19 что нибудь да принесут в части парковых зон. Но в целом, с моей точки зрения, проект не плохой для конечников. Для инвеста конечно же нет. В будущем большой плюс к цене квартиры, планируемое открытие станции метро, правда не в 2017 году.
Да, в чем то вы и правы! Но ведь на вкус и цвет, да и конечно кошелек - в наше время это важнейший пунктик.) Куму то не нравиться месторасположение - есть достойные альтернативы, а кто-то увидит преимущества.
А парков здесь реально не хватает, может и в самом деле в перспективе будет что.)
Ну, с горячими пирожками Вы конечно погорячились. Но надо отдать должное, что продажи идут и выбор квартир по комнатности солидный не то, что в Т4 и Т5,
Ну все правильно, дома-то разные должны быть, с разными квартирами, и отлично, что теперь выбора еще больше стало
март только начался, а застройщик уже две акции предлагает.
По-моему не две акции, а даже три. У них в Т2 по стартовым ценам квартиры продаются, ипотека под 8% до конца марта, и плюс скидка 7% на все квартиры кроме Т2. Прямо сиди и выбирай какая акция больше нравится :-)
И, кстати, если вы посмотрите планировку территории, то увидите, что в Среде планируется парк, помимо огромного количества других инфраструктурных вещей. Озеленение там серьезное будет. Сейчас западная компания разрабатывает дворовое пространство.
КМЗ насколько я знаю будут переносить в МО. Нищенка еще та "река"))). Будем надеяться что строительство ЖК Среда и ЖК кварталы 21/19 что нибудь да принесут в части парковых зон. Но в целом, с моей точки зрения, проект не плохой для конечников. Для инвеста конечно же нет. В будущем большой плюс к цене квартиры, планируемое открытие станции метро, правда не в 2017 году.
После открытия метро цены взлетят. Откроют не в 17, а в 18 – ничего страшного. После такой масштабной застройки жильем, парками, социальными объектами вы просто не узнаете эту территорию. Судя по проекту – будет очень красиво. Дома кстати монолитные в Среде, а не панель какая-нибудь.
По-моему не две акции, а даже три. У них в Т2 по стартовым ценам квартиры продаются, ипотека под 8% до конца марта, и плюс скидка 7% на все квартиры кроме Т2. Прямо сиди и выбирай какая акция больше нравится :-)
А что такое стартовые цены и как их вычислить? Те что на сайте указаны для Т2 это какие? Обещанное повышение цен с 15 марта состоялось?
А что такое стартовые цены и как их вычислить? Те что на сайте указаны для Т2 это какие? Обещанное повышение цен с 15 марта состоялось?
Стартовая цена эта та, что застройщик ставит в самом начале продаж, а пока сегодня на сайте нет изменений в ценах, может не обновили еще и вообще точные цены будут у них в офисе.)
Тут когда все застроят и облагородят, да метро с социалкой появиться точно цена взлетит и те кто инвестировал не прогадают.)
Стартовая цена эта та, что застройщик ставит в самом начале продаж, а пока сегодня на сайте нет изменений в ценах, может не обновили еще и вообще точные цены будут у них в офисе.)
Тут когда все застроят и облагородят, да метро с социалкой появиться точно цена взлетит и те кто инвестировал не прогадают.)
Ну я не инвестор, таких средств просто не имею чтоб вести аналитику или рассчитывать прибыли на какой-то срок от вложений, но если прикинуть так грубо, то можно предположить что в 2019 году можно будет отбить в плюс свои вложения.)
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.