Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 9 из 44
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну пожалуйста - хозяин- барин!! выбирайте, что хотите - это ваше право... А я говорила, про перенасыщение рынка недвижимостью, что строят много, но у людей как раз таки нету денег чтоб покупать... 

Мое мнение, ипотека всегда не выгодна, даже если под небольшой процент, но иногда просто нет другого выхода как лезть в эту кабалу.... Эх, были бы деньги на полную стоимость, не задумываясь воспользовалась бы этой акцией....

Ипотеку тоже можно грамотно подобрать, чтобы по бюджету сильного удара не было. Посмотрите. что банки-партнеры предлагают. Я и сама долго думала, а потом нашла-таки хорошее предложение от Промсвязьбанка

Тут всё непонятно про акцию написали февральскую. Так вот, я уточнила: Промсвязьбанк предлагает льготную ипотеку со ставкой 7% годовых. На все квартиры до конца февраля)))

Объявления

Теоретически появление фундамента это всегда стадия подорожания проекта. А сейчас как раз к нему приступают...

Уже? Как все-таки оперативно они план выполняют B) 

И кстати, ипотека с господдержкой заканчивается 29.02.2016 года. 

И это несмотря на заверения наших правителей, что программа была рассчитана на 1 год с 1 апреля 2015 года, т.е. до 31. 2016 года.

Но господам банкирам начихать на эти сроки и они сами устанавливают сроки, по крайней мере в ВТБ24 и ПСБ.

Вот как-то так, так что поторопитесь кто еще хочет воспользоваться таким предложением.

Всё циклично, что поделать. Хотя эта новость с продлением господдержки хорошая, разве нет? Февраль еще впереди, можно успеть решиться на покупку)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ага... а на метриуме вот такое...

ЖК SREDA

Скидка 7% на двухкомнатные и 5% на однокомнатные квартиры действует до 29 февраля 2016 года.
Скидка предоставляется только на 18 квартир!
Уточняйте условия и список квартир по телефону 8 499 270-2020.

...

И кто врет??? Или такие разные условия.... Странно.

Там условия сейчас 7% на все квартиры, а это уже устаревшая информация

Фиг вам называется, или скидка или ипотека со скидкой. По крайней мере так менеджеры продаж и ипотечный менеджер сказали. Одно с другим не плюсуются. Если у вас другая инфо, прошу поделиться.
Обратите внимание

Фиг вам называется, или скидка или ипотека со скидкой. По крайней мере так менеджеры продаж и ипотечный менеджер сказали. Одно с другим не плюсуются. Если у вас другая инфо, прошу поделиться.

У меня тоже именно такая информация.

Ребята, а никого не смущают панорамные окна в пол, практически во всех квартирах???? Или только меня смущает этот момент

Ребята, а никого не смущают панорамные окна в пол, практически во всех квартирах???? Или только меня смущает этот момент

А чем Вам не нравятся панорамные окна ;) , много света да и комната зрительно кажется больше :)

И не во всех квартирах, а только от средних этажей и выше.

Боюсь, что будет холодно зимой, летом жарко, да и смысл в них-вид из окон ещё тот будет? Плюс дополнительные вливания на отопление, климат-контроль, переделку стеклопакетов неизбежно!
  • sitiman это нравится

Боюсь, что будет холодно зимой, летом жарко, да и смысл в них-вид из окон ещё тот будет? Плюс дополнительные вливания на отопление, климат-контроль, переделку стеклопакетов неизбежно!

Холодно - при ремонте правильно и грамотно разместить приборы отопления.
Жарко - установить кондиционер, тем более ниша для него есть.
Вид - спорный вопрос, кому вид к соседу напротив нравится, а кому вид Москвы хоть и хреновенький.
По оплате отопления, так оплачивается за площадь квартиры, а не от затрачиваемых Гкал на конкретную квартиру. Но модернизации стеклопакетов не избежать.

Ипотеку тоже можно грамотно подобрать, чтобы по бюджету сильного удара не было. Посмотрите. что банки-партнеры предлагают. Я и сама долго думала, а потом нашла-таки хорошее предложение от Про

Ирина! Я знаю что можно условия по выгоднее найти, но я вообще говорила об %-ах и еще есть такой факт когда нужный банк может отказать в кредите, вот тогда и берешь там где менее выгодно только чтоб дали...

Мне не кажеться что если окна панорамные то обязательно должно быть холодно в квартире это все зависит от их качества и от утепления пола стен... 

Насчет кондишена - хорошая идея, спасибо..)

Я извиняюсь,может пропустила,кто нибудь купил уже тут квартиру? Или все только собираются?
  • sitiman это нравится

Я извиняюсь,может пропустила,кто нибудь купил уже тут квартиру? Или все только собираются?

Смотрим раздел "Зарегистрированные ДДУ" и будет ясно ))).

Приветствую Вас! А что хотите спросить? Задавайте свои вопросы, может чем поможем...)

Все таки как никак, а вдруг соседями будем..)

Да с чего бы холодно от окон должно быть? Всё новое, включая систему отопления. Это же не дом 20летний, чтобы опасаться таких проблем))). на крайний случай можно обогреватель прикупить, если мерзнете

А что с этим не так? Больше света будет и пространство зрительно расширится

А есть такие,кто купил или собирается купить студию 32м в корпусе Т4?
Интересует вопрос,какого размера будет окно,менеджеры говорят,что в пол,но не панорамные и что точный размер будет известен,когда определятся с застройщиком:(

Необходимо уточнить (попросить) у менеджера архитектурный план (проект) там все указано. :ph34r:

На сайте Бонтона появились в продаже квартиры корпуса т2

• Назад
  • Страница 9 из 44
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов