Ну пожалуйста - хозяин- барин!! выбирайте, что хотите - это ваше право... А я говорила, про перенасыщение рынка недвижимостью, что строят много, но у людей как раз таки нету денег чтоб покупать...
Мое мнение, ипотека всегда не выгодна, даже если под небольшой процент, но иногда просто нет другого выхода как лезть в эту кабалу.... Эх, были бы деньги на полную стоимость, не задумываясь воспользовалась бы этой акцией....
Ипотеку тоже можно грамотно подобрать, чтобы по бюджету сильного удара не было. Посмотрите. что банки-партнеры предлагают. Я и сама долго думала, а потом нашла-таки хорошее предложение от Промсвязьбанка
Тут всё непонятно про акцию написали февральскую. Так вот, я уточнила: Промсвязьбанк предлагает льготную ипотеку со ставкой 7% годовых. На все квартиры до конца февраля)))
Скидка 7% на двухкомнатные и 5% на однокомнатные квартиры действует до 29 февраля 2016 года.
Скидка предоставляется только на 18 квартир!
Уточняйте условия и список квартир по телефону 8 499 270-2020.
...
И кто врет??? Или такие разные условия.... Странно.
Там условия сейчас 7% на все квартиры, а это уже устаревшая информация
Фиг вам называется, или скидка или ипотека со скидкой. По крайней мере так менеджеры продаж и ипотечный менеджер сказали. Одно с другим не плюсуются. Если у вас другая инфо, прошу поделиться.
Фиг вам называется, или скидка или ипотека со скидкой. По крайней мере так менеджеры продаж и ипотечный менеджер сказали. Одно с другим не плюсуются. Если у вас другая инфо, прошу поделиться.
Боюсь, что будет холодно зимой, летом жарко, да и смысл в них-вид из окон ещё тот будет? Плюс дополнительные вливания на отопление, климат-контроль, переделку стеклопакетов неизбежно!
Боюсь, что будет холодно зимой, летом жарко, да и смысл в них-вид из окон ещё тот будет? Плюс дополнительные вливания на отопление, климат-контроль, переделку стеклопакетов неизбежно!
Холодно - при ремонте правильно и грамотно разместить приборы отопления.
Жарко - установить кондиционер, тем более ниша для него есть.
Вид - спорный вопрос, кому вид к соседу напротив нравится, а кому вид Москвы хоть и хреновенький.
По оплате отопления, так оплачивается за площадь квартиры, а не от затрачиваемых Гкал на конкретную квартиру. Но модернизации стеклопакетов не избежать.
Ипотеку тоже можно грамотно подобрать, чтобы по бюджету сильного удара не было. Посмотрите. что банки-партнеры предлагают. Я и сама долго думала, а потом нашла-таки хорошее предложение от Про
Ирина! Я знаю что можно условия по выгоднее найти, но я вообще говорила об %-ах и еще есть такой факт когда нужный банк может отказать в кредите, вот тогда и берешь там где менее выгодно только чтоб дали...
Мне не кажеться что если окна панорамные то обязательно должно быть холодно в квартире это все зависит от их качества и от утепления пола стен...
Да с чего бы холодно от окон должно быть? Всё новое, включая систему отопления. Это же не дом 20летний, чтобы опасаться таких проблем))). на крайний случай можно обогреватель прикупить, если мерзнете
А есть такие,кто купил или собирается купить студию 32м в корпусе Т4?
Интересует вопрос,какого размера будет окно,менеджеры говорят,что в пол,но не панорамные и что точный размер будет известен,когда определятся с застройщиком:(
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.