Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 8 из 44
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Скидки 5% на двушки убрали. Сделали только на неликвид. Тушите свет.

Сейчас по ипотеку дают по 7%. А при оплате всей сумму скидку 7%. Пока только в феврале, по-моему

Ну вот, началось...)) Думаю, не за горами и повышение, а там кто знает сколько тут будет стоить квартира...

Короче про акции и скидки можно будет забыть, если только продажи будут туго идти, может тогда что и сделают... Хотя, на сайте у продавца стоит еще акция со скидкой до 7%, правда не знаю на каких условия.. но скорее всего при сто%й оплате или ипотеке...

Цены не повышают. Пока. Ипотека с господдержкой завершается. Самое время подсуетиться – если планируете покупать. По ипотеке, кстати, дают 7 %

Объявления

Тут вы правы, предложений сейчас больше чем спроса и не понять сколько еще будут вот так строить, ведь это не прибыльно строить комплекс и не продать там больше половины квартир... У людей сейчас переизбыток возможности выбора, но вот только за какие средства этот выбор делать, когда уже и банки скоро не всем будут давать кредиты и вообще скрупулезно подходить к этому вопросу...

Мне кажется, что планка на рынке недвижимости в этом году застопориться и сдвигов по понижению или повышению как цен, так и построек не будет....

О каком переизбытке речь. Больше половины людей живут в старых домах. Вы хоть знаете сколько им реальный срок службыю Панель, по моему, около 50 лет с маленькими лестницами, маленькими пассажирскими лифтами, ну и так далее. Сейчас, когда у тебя есть альтернатива за те же деньги, а-то и меньше купить новое жилье – монолит, а не панель

• Гизмо это нравится

О каком переизбытке речь. Больше половины людей живут в старых домах. Вы хоть знаете сколько им реальный срок службыю Панель, по моему, около 50 лет с маленькими лестницами, маленькими пассажирскими лифтами, ну и так далее. Сейчас, когда у тебя есть альтернатива за те же деньги, а-то и меньше купить новое жилье – монолит, а не панель

О таком переизбытке, сколько комплексов построено, и сколько еще строится плюс огромное количество проектов. По суди предложения превышают спрос, большая часть жк не раскуплены даже на половину.  А большая часть людей живет в старых домах, потому что в готовых новостройках квартиры дороже, а если брать на стадии строительство, то придется продавать квартиру, а жить где?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я предполагаю, что цены на недвижимость в ближайший год, а то и два будут падать (и не только в Москве), но в нашем случае они будут компенсироваться повышением цены на каждой стадии строительства и благоустройства территории, но основные так сказать «инвестиционные дивиденды» мы увидим наверно не раньше чем через 3-5лет, когда квартиры уже будут заселяться, линии метро и МКЖД уже начнут эксплуатироваться.

Сейчас по ипотеку дают по 7%. А при оплате всей сумму скидку 7%. Пока только в феврале, по-моему

На том же Бонтоне писали также о 18 квартирах только за день до скидки. Видно передумали и сделали наоборот почти. Ну а новость про ипотеку только сегодня и появилась. 

Обратите внимание

Народ нищает и рад тому что имеет. Все меньше тех,кто может купить,а не только хочет. А построили за прошлый год как 26 лет назад когда не покупали а получали квартиры!
И вторичку продать то же не просто. Этот рынок еще больше упал на 40%. И вторичку в ипотеку покупают.

В продолжении темы скидок и акций по Среде.

Общался сегодня еще раз с менеджерами, в общем ситуёвина по среде следующая.

1. Сейчас действует скидка на ЛЮБУЮ КВАРТИРУ В ЛЮБОМ КОРПУСЕ - 7% :o.

2. Как писали выше, можно оформить ипотеку в ПСБ под 7% годовых , НО ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЕ 3 ГОДА, а начиная с 4 года процентная ставка - 11%.

Объединить 1 и 2 нельзя или то или другое. 

У кого высшее финансовое образование, кто может просчитать более точно, подробно ;) , поделитесь расчетами что выгоднее?

Всем здрасьте.

Как я поняла, п.1 действует, если только Вы 100% оплачиваете стоимость квартиры, либо берете ипотеку. Поэтому, если я права, то вопрос выгоднее п.1 или п.2 отпадает сам собой. Тогда появляются другие вопросы: 1. Где взять 100%? 2. Если негде взять 100%, то в каком банке ипотека? Я взяла в ВТБ-24, ПСБ я не понравилась :(

Да, все верно, речь идет о понимании выгоды, что лучше. Скидка 7% при оплате 100 стоимости в т.ч. и при оформлении ипотеки. Либо 7% при ипотеке на первые 3 года и следующие под 11%.. Вот и прошу знающего посчитать, как больше сэкономить.
А мне ПСБ одобрил, вот и думаю как лучше.

Да, все верно, речь идет о понимании выгоды, что лучше. Скидка 7% при оплате 100 стоимости в т.ч. и при оформлении ипотеки. Либо 7% при ипотеке на первые 3 года и следующие под 11%.. Вот и прошу знающего посчитать, как больше сэкономить.

В зависимости сколько будет годовая ставка и на сколько лет берёте ипотеку. Но я думаю, что выгоднее будет брать ипотеку на три года под 7% годовых и следующие под 11% 

Исходные данные: полная стоимость квартиры 6 700 000 руб. Скидка на нее 7%. Ипотека 3 300 000 в ПСБ на 12 лет. первые 3 года под 7% годовых, далее под 11%. В таком варианте, что выгодней???

О каком переизбытке речь. Больше половины людей живут в старых домах. Вы хоть знаете сколько им реальный срок службыю Панель, по моему, около 50 лет с маленькими лестницами, мален

Ну пожалуйста - хозяин- барин!! выбирайте, что хотите - это ваше право... А я говорила, про перенасыщение рынка недвижимостью, что строят много, но у людей как раз таки нету денег чтоб покупать... 

Мое мнение, ипотека всегда не выгодна, даже если под небольшой процент, но иногда просто нет другого выхода как лезть в эту кабалу.... Эх, были бы деньги на полную стоимость, не задумываясь воспользовалась бы этой акцией....

Исходные данные: полная стоимость квартиры 6 700 000 руб. Скидка на нее 7%. Ипотека 3 300 000 в ПСБ на 12 лет. первые 3 года под 7% годовых, далее под 11%. В таком варианте, что выгодней???

Естественно 2-ой. Да и выдача там подешевле. А если сомневаетесь, то у ипотечников (в ПСБ и ВТБ) можно попросить примерный график Ваших платежей, где все наглядно видно.

Записал месяц назад с сайта БонТон сколько каких квартир продается, если сравнить с сегодняшним днем , то вот что получается:

L1

1к-24, 2к-7, 3к-8 (на 04.01.16)

1к-20, 2к-8, 3к-7 (на 01.02.16)

L2

1к-24, 2к-23, 3к-1 (на 04.01.16)

1к-26, 2к-9 (на 01.02.16)

T4

1к-75, 2к-128 (на 04.01.16)

1к-60, 2к-120 (на 01.02.16)

T5

1к-61, 2к-125 (на 04.01.16)

1к-56, 2к-121 (на 01.02.16)

То есть в "сухом" остатке минус 49 квартир.

А как вы считали, если не секрет - По шахматке оф.сайта или смотрели по регистрации договоров на сайте Росреестра? Хотелось бы понимать насколько ваши цифры  соответствуют действительности...

Если им верить, то динамика продаж не плохая, учесть что начало года, но думаю в феврале будет народ торопиться с покупкой, чтоб успеть ипотеку взять по нынешним условиям и %м... 

Это по информации с сайта БонТон. Там если нажать "выбрать квартиру", то появляется эта информация. Я только записал, что было на начало января и сравнил с тем, что сейчас.

Естественно 2-ой. Да и выдача там подешевле. А если сомневаетесь, то у ипотечников (в ПСБ и ВТБ) можно попросить примерный график Ваших платежей, где все наглядно видно.

Очень здравый совет кстати про график платежей! Надо у нескольких банков запросить и сравнить потом, что удобнее

Всем здрасьте.

Как я поняла, п.1 действует, если только Вы 100% оплачиваете стоимость квартиры, либо берете ипотеку. Поэтому, если я права, то вопрос выгоднее п.1 или п.2 отпадает сам собой. Тогда появляются другие вопросы: 1. Где взять 100%? 2. Если негде взять 100%, то в каком банке ипотека? Я взяла в ВТБ-24, ПСБ я не понравилась :(

Список банков-партнеров на сайте с самого начала продаж висит: http://sreda-kvartal.ru/buy/mortgage

Если вы уже оформили ипотеку, то вам предложат  доп скидку на квартиру 7%. Обратитесь в офис продаж, вам все объяснят

• Назад
  • Страница 8 из 44
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов