Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 10 из 44
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И по предварительной информации на них также распостраняются скидки в 7%, но лучше еще раз уточните у менеджеров.

И планировки немного другие, на мой взгляд получше, да и ценник по гуманней будет.

Можно теперь задуматься где брать в Т4, Т5 или в Т2

А есть такие,кто купил или собирается купить студию 32м в корпусе Т4?
Интересует вопрос,какого размера будет окно,менеджеры говорят,что в пол,но не панорамные и что точный размер будет известен,когда определятся с застройщиком

Студия для нас маловата и поэтому мы нацелились на квартиру по больше..) Они сами еще точно не знают какие окна будут т.к. могут быть доработки или изменения в процессе стройки.. так нам объяснили!

А то что окна в пол это не панорамные я впервые слышу.. Разве это не одно и тоже? 

Объявления

Информация о стенах, окнах, перекрытиях, фасадах можно посмотреть в экспертизе проекта. И любое изменения зависит не от застройщика его мнению, решению, а от проектировщиков которые вносят изменения в проект. Но насколько мне известно, что ПСН старается придерживаться проекта который прошел экспертизу. 

При покупке квартиры кто нибудь воспользовался акцией "Дизайн-проект в подарок" ;) ? И кстати акция распостраняется для всех кто заключил (ит) ДДУ до конца февраля

Поделитесь инфо, кто, что, зачем :huh: .

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Интересно, хоть один такой найдется? Это ведь надо было какого-то знакомого с деньгами привести за покупкой квартиры. А где их взять? Разве что самому вторую квартиру купить ради дизайн-проекта )))

Информация о стенах, окнах, перекрытиях, фасадах можно посмотреть в экспертизе проекта. И любое изменения зави

Спасибо за пояснение, а то я этого не знала..) Значит надо раздобыть копию экспертизу проекта и посмотреть, хотя так её наверное ни кто не даст - это ели только просить в офисе чтоб на месте показали.. или могут отказать?

А где их взять? Разве что самому вторую квартиру купить ради дизайн-проекта )))

Вот -вот.)) Сейчас на свою квартиру еле наскребешь, а тут приведи друга у которого может и денег то нету на покупку... Ну может кто и воспользовался такой акцией себе во благо.)

Обратите внимание

Спасибо за пояснение, а то я этого не знала..) Значит надо раздобыть копию экспертизу проекта и посмотреть, хотя так её наверное ни кто не даст - это ели только просить в офисе чтоб на месте показали.. или могут отказать?

Вот -вот.)) Сейчас на свою квартиру еле наскребешь, а тут приведи друга у которого может и денег то нету на покупку... Ну может кто и воспользовался такой акцией себе во благо.)

Скан экспертизы проекта есть на сайте БонТон в разделе ЖК Среда, в подразделе документация, кажется 3-ий документ. Вот там много чего можно подчерпнуть, там целых 198 листов

При покупке квартиры кто нибудь воспользовался акцией "Дизайн-проект в подарок" ;) ? И кстати акция распостраняется для всех кто заключил (ит) ДДУ до конца февраля

Поделитесь инфо, кто, что, зачем :huh: .

Акция до конца января была с условием приведи друга, дизайн-макет в подарок (если он зарегистрирует договор долевого участия до 31 января). Вот тут подробности: http://sreda-kvartal...sreda-v-podarok

Скан экспертизы проекта есть на сайте БонТон в разделе ЖК Среда, в подразделе документация, кажется 3-ий документ. Вот там много чего можно подчерпнуть, там целых 198 листов 

Ага, уже сама нашла.) Но спасибо Вам за ответ.) Будет мне чем заняться в выходные дни - чтиво не для чайников (или для).)))

Ангелика! Так новость по акции нам не нова, просто хотелось бы знать есть на этом форуме такие люди которые воспользовались её.) Любопытно.)

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Планировки в выведенном в продажу Т2 немного отличаются от Т4, Т5 :ph34r:.

Появились 3-ки, 4-х комн кв-ры, хотя общее количество квартир в доме не изменилось :rolleyes:.

И по моему мнению в 1-но комнатных стали более интересные планировки :blink: . 

Появились 3-ки, 4-х комн кв-ры

Трешки я увидела во 2 корпусе, а вот четырехкомнатных не наблюдаю на оф.сайте. Просмотрела весь дом, может вы на другом источнике видели их?

Вот такая трешка довольно симпатичной планировки нам понравилась;

56c186b5efe7c_3.jpg

Большая и просторная квартира, да и цена без скидки не высокая (10млн.), а скидку ведь при покупке делают!?

Трешки я увидела во 2 корпусе, а вот четырехкомнатных не наблюдаю на оф.сайте. Просмотрела весь дом, может вы на другом источнике видели их?
56c186b5efe7c_3.jpg

Большая и просторная квартира, да и цена без скидки не высокая (10млн.), а скидку ведь при покупке делают!?

Внимательно смотрим на верхние этажи, их немного ))).

56c186b5efe7c_3.jpg

Не знаю, пыталась пробить на сайте, но что то сайт у них криво работает

56c1ad525f270_.png

Вот такая вот жесть выходит, сайт это лицо любой компании в интернете, а у них какое то кривое лицо

Не знаю, пыталась пробить на сайте, но что то сайт у них криво работает
56c1ad525f270_.png

Вот такая вот жесть выходит, сайт это лицо любой компании в интернете, а у них какое то кривое лицо

На сайте БонТон ЖК Среда в Т2 числятся в наличии 7 квартир 4-х комнатных. На сайте среда-квартал не смотрел, может быть у них нет.

На сайте БонТон ЖК Среда в Т2 числятся в наличии 7 квартир 4-х комнатных. На сайте среда-квартал не смотрел, может быть у них нет. 

Спасибо! Это мы с вами друг друга не поняли - я полезла на оф.сайт, а вы про БонТон говорите.  :rolleyes:  Сейчас зашла к ним на сайт и увидела что с 18 этажа в Т2 начинаются четырехкомнатные, залью одну сюда:  :)

56c1cf5f84dca_4.jpg

получается в таких квартирах одна комната проходная, что не совсем радует.

А комнаты по 11 кв. радуют? )))) Это не четырехкомнатная, а четырехкладовочная квартира )))

А комнаты по 11 кв. радуют? )))) Это не четырехкомнатная, а четырехкладовочная квартира )))

11 кв. метров для спален совершенно нормально, кровать, шкаф и прикроватные тумбочки помещаются и что еще нужно? А гостевая комната больше, 16,3 кв.метров, большую часть времени всё равно все будут проводить тут

Господа, не нужно забывать о том факте, что вышеуказанные планировки приблизительные и ни чем особо не ограниченные (стен не будет). Все зависит от вашей фантазии и только. Можно из этой 4-х комнатной квартиры сделать 2-х комнатную с БОЛЬШОЙ кухней-гостиной, можно 5-ти комнатную. Как говорится кто на что гаразд. Главное не забыть это все потом узаконить в компетентных органах :) .

Господа, не нужно забывать о том факте, что вышеуказанные планировки приблизительные и ни чем особо не ограниченные (стен не будет)

Согласна с вами! Это ведь планировки от застройщика, а покупатель вправе сам делить пространство как пожелает, главное соблюдать по нормам эти мокрые зоны - кухня, сан.узел. Остальное делите по своему хотению. 

Планировки в выведенном в продажу Т2 немного отличаются от Т4, Т5 :ph34r:.

Появились 3-ки, 4-х комн кв-ры, хотя общее количество квартир в доме не изменилось :rolleyes:.

И по моему мнению в 1-но комнатных стали более интересные планировки :blink: . 

Это новая информация скорее всего, дополненная. А планировки и правда немного отличаются в разных корпусах)

• Назад
  • Страница 10 из 44
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов