Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 10 из 44
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И по предварительной информации на них также распостраняются скидки в 7%, но лучше еще раз уточните у менеджеров.

И планировки немного другие, на мой взгляд получше, да и ценник по гуманней будет.

Можно теперь задуматься где брать в Т4, Т5 или в Т2

А есть такие,кто купил или собирается купить студию 32м в корпусе Т4?
Интересует вопрос,какого размера будет окно,менеджеры говорят,что в пол,но не панорамные и что точный размер будет известен,когда определятся с застройщиком

Студия для нас маловата и поэтому мы нацелились на квартиру по больше..) Они сами еще точно не знают какие окна будут т.к. могут быть доработки или изменения в процессе стройки.. так нам объяснили!

А то что окна в пол это не панорамные я впервые слышу.. Разве это не одно и тоже? 

Объявления

Информация о стенах, окнах, перекрытиях, фасадах можно посмотреть в экспертизе проекта. И любое изменения зависит не от застройщика его мнению, решению, а от проектировщиков которые вносят изменения в проект. Но насколько мне известно, что ПСН старается придерживаться проекта который прошел экспертизу. 

При покупке квартиры кто нибудь воспользовался акцией "Дизайн-проект в подарок" ;) ? И кстати акция распостраняется для всех кто заключил (ит) ДДУ до конца февраля

Поделитесь инфо, кто, что, зачем :huh: .

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Интересно, хоть один такой найдется? Это ведь надо было какого-то знакомого с деньгами привести за покупкой квартиры. А где их взять? Разве что самому вторую квартиру купить ради дизайн-проекта )))

Информация о стенах, окнах, перекрытиях, фасадах можно посмотреть в экспертизе проекта. И любое изменения зави

Спасибо за пояснение, а то я этого не знала..) Значит надо раздобыть копию экспертизу проекта и посмотреть, хотя так её наверное ни кто не даст - это ели только просить в офисе чтоб на месте показали.. или могут отказать?

А где их взять? Разве что самому вторую квартиру купить ради дизайн-проекта )))

Вот -вот.)) Сейчас на свою квартиру еле наскребешь, а тут приведи друга у которого может и денег то нету на покупку... Ну может кто и воспользовался такой акцией себе во благо.)

Обратите внимание

Спасибо за пояснение, а то я этого не знала..) Значит надо раздобыть копию экспертизу проекта и посмотреть, хотя так её наверное ни кто не даст - это ели только просить в офисе чтоб на месте показали.. или могут отказать?

Вот -вот.)) Сейчас на свою квартиру еле наскребешь, а тут приведи друга у которого может и денег то нету на покупку... Ну может кто и воспользовался такой акцией себе во благо.)

Скан экспертизы проекта есть на сайте БонТон в разделе ЖК Среда, в подразделе документация, кажется 3-ий документ. Вот там много чего можно подчерпнуть, там целых 198 листов

При покупке квартиры кто нибудь воспользовался акцией "Дизайн-проект в подарок" ;) ? И кстати акция распостраняется для всех кто заключил (ит) ДДУ до конца февраля

Поделитесь инфо, кто, что, зачем :huh: .

Акция до конца января была с условием приведи друга, дизайн-макет в подарок (если он зарегистрирует договор долевого участия до 31 января). Вот тут подробности: http://sreda-kvartal...sreda-v-podarok

Скан экспертизы проекта есть на сайте БонТон в разделе ЖК Среда, в подразделе документация, кажется 3-ий документ. Вот там много чего можно подчерпнуть, там целых 198 листов 

Ага, уже сама нашла.) Но спасибо Вам за ответ.) Будет мне чем заняться в выходные дни - чтиво не для чайников (или для).)))

Ангелика! Так новость по акции нам не нова, просто хотелось бы знать есть на этом форуме такие люди которые воспользовались её.) Любопытно.)

Планировки в выведенном в продажу Т2 немного отличаются от Т4, Т5 :ph34r:.

Появились 3-ки, 4-х комн кв-ры, хотя общее количество квартир в доме не изменилось :rolleyes:.

И по моему мнению в 1-но комнатных стали более интересные планировки :blink: . 

Появились 3-ки, 4-х комн кв-ры

Трешки я увидела во 2 корпусе, а вот четырехкомнатных не наблюдаю на оф.сайте. Просмотрела весь дом, может вы на другом источнике видели их?

Вот такая трешка довольно симпатичной планировки нам понравилась;

56c186b5efe7c_3.jpg

Большая и просторная квартира, да и цена без скидки не высокая (10млн.), а скидку ведь при покупке делают!?

Трешки я увидела во 2 корпусе, а вот четырехкомнатных не наблюдаю на оф.сайте. Просмотрела весь дом, может вы на другом источнике видели их?
56c186b5efe7c_3.jpg

Большая и просторная квартира, да и цена без скидки не высокая (10млн.), а скидку ведь при покупке делают!?

Внимательно смотрим на верхние этажи, их немного ))).

56c186b5efe7c_3.jpg

Не знаю, пыталась пробить на сайте, но что то сайт у них криво работает

56c1ad525f270_.png

Вот такая вот жесть выходит, сайт это лицо любой компании в интернете, а у них какое то кривое лицо

Не знаю, пыталась пробить на сайте, но что то сайт у них криво работает
56c1ad525f270_.png

Вот такая вот жесть выходит, сайт это лицо любой компании в интернете, а у них какое то кривое лицо

На сайте БонТон ЖК Среда в Т2 числятся в наличии 7 квартир 4-х комнатных. На сайте среда-квартал не смотрел, может быть у них нет.

На сайте БонТон ЖК Среда в Т2 числятся в наличии 7 квартир 4-х комнатных. На сайте среда-квартал не смотрел, может быть у них нет. 

Спасибо! Это мы с вами друг друга не поняли - я полезла на оф.сайт, а вы про БонТон говорите.  :rolleyes:  Сейчас зашла к ним на сайт и увидела что с 18 этажа в Т2 начинаются четырехкомнатные, залью одну сюда:  :)

56c1cf5f84dca_4.jpg

получается в таких квартирах одна комната проходная, что не совсем радует.

А комнаты по 11 кв. радуют? )))) Это не четырехкомнатная, а четырехкладовочная квартира )))

А комнаты по 11 кв. радуют? )))) Это не четырехкомнатная, а четырехкладовочная квартира )))

11 кв. метров для спален совершенно нормально, кровать, шкаф и прикроватные тумбочки помещаются и что еще нужно? А гостевая комната больше, 16,3 кв.метров, большую часть времени всё равно все будут проводить тут

Господа, не нужно забывать о том факте, что вышеуказанные планировки приблизительные и ни чем особо не ограниченные (стен не будет). Все зависит от вашей фантазии и только. Можно из этой 4-х комнатной квартиры сделать 2-х комнатную с БОЛЬШОЙ кухней-гостиной, можно 5-ти комнатную. Как говорится кто на что гаразд. Главное не забыть это все потом узаконить в компетентных органах :) .

Господа, не нужно забывать о том факте, что вышеуказанные планировки приблизительные и ни чем особо не ограниченные (стен не будет)

Согласна с вами! Это ведь планировки от застройщика, а покупатель вправе сам делить пространство как пожелает, главное соблюдать по нормам эти мокрые зоны - кухня, сан.узел. Остальное делите по своему хотению. 

Планировки в выведенном в продажу Т2 немного отличаются от Т4, Т5 :ph34r:.

Появились 3-ки, 4-х комн кв-ры, хотя общее количество квартир в доме не изменилось :rolleyes:.

И по моему мнению в 1-но комнатных стали более интересные планировки :blink: . 

Это новая информация скорее всего, дополненная. А планировки и правда немного отличаются в разных корпусах)

• Назад
  • Страница 10 из 44
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов