Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Сложно судить, будет шум  - не будет шума. По моим скромным подсчетам от дома до Леруа примерно 85-90м, если целенаправленно не стучать кувалдой то кузову то шума особо не должно быть, да и закон о тишине с 22 или 23 часов никто не отменял. Значит будет звонок  к другу (звонок в ОВД) :) на нарушителей тишины. Да и верхние этажи не должны страдать от этого шума. Имхо

Все так волнуются из-за этих отгрузок товара... Не понимаю, если честно. Ведь все от расстояния зависит, там по-моему, даже больше 100 метров, так что и говорить тут не о чем

Все так волнуются из-за этих отгрузок товара... Не понимаю, если честно. Ведь все от расстояния зависит, там по-моему, даже больше 100 метров, так что и говорить тут не о чем

Да там огромное расстояние до Леруа. Поэтому слышно точно там ничего не будет. Те, кто живут на Ленинградке, или на Кутузе, вот им громко)

Объявления

Это точно, несмотря, что вокруг недалеко есть железная дорога, тц и рязанка, ЖК удачно очень расположен поодаль от них.

Помимо грохота от разгружаемых фур жители Т1, Т2 и Т3 будут наслаждаться шумом от системы вентиляции, выведенной на крышу Леруа Мерлен. Плюс прекрасный вид на дымящие градирни ТЭЦ-8. А для всех жителей три железные дороги, перегруженное шоссе и вокзал в перспективе. А в остальном всё просто замечательно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Помимо грохота от разгружаемых фур жители Т1, Т2 и Т3 будут наслаждаться шумом от системы вентиляции, выведенной на крышу Леруа Мерлен. Плюс прекрасный вид на дымящие градирни ТЭЦ-8. А для всех жителей три железные дороги, перегруженное шоссе и вокзал в перспективе. А в остальном всё просто замечательно.

Ваши дымящие градирни будет видно далеко не всем жителям. Да и расположены они совсем не близко от ЖК. Вокзал пока только в перспективе, во первых. Во вторых, МКЖД и метро. Причем и та и та кольцевые. Все в пешей доступности. Леруа мерлен находится в ста метрах и совсем не критично то, что в нем есть вентиляция. Вы преувеличиваете, забывая о достоинствах комплекса.

Помимо грохота от разгружаемых фур жители Т1, Т2 и Т3 будут наслаждаться шумом от системы вентиляции, выведенной на крышу Леруа Мерлен. Плюс прекрасный вид на дымящие градирни ТЭЦ-8. А для всех жителей три железные дороги, перегруженное шоссе и вокзал в перспективе. А в остальном всё просто замечательно.

Пессимист однако.
Обратите внимание

По-Божески??? Вы уже купили?

Да, я сравниваю с другими ЖК, напр. Лефорт, там от 1,5млн. (мой братец взял себе квартиру там), так здесь цена еще нормальная. Нет, пока не брала, но планирую т.к. понимаю что мне необходимо место для машины и надеюсь когда соберусь покупать цена будет прежней.

ЖК Лефорт это 1) бизнес-класс и 2) дома построены !!!

PS. Полгода назад в Лефорте паркинг продавался по 1,2 млн.

ЖК Лефорт это 1) бизнес-класс и 2) дома построены !!!

PS. Полгода назад в Лефорте паркинг продавался по 1,2 млн.

Согласна, сравнение может не уместное, но там даже на начале продаж цена была не ниже 1млн.  

Если вы найдете поблизости что-то дешевле из парковок, я буду очень рада и сама с удовольствием  рассмотрю альтернативу.

Для себя не могу решить, нужен мне паркинг или нет. Допустим квартиру, что я купил, использую для собственного проживания, а не в качестве инвестиции. В этом случае машиноместо мне нужно. Но необходимость только в случае, если я надолго уезжаю в отпуск, и не могу приглядеть за машиной. Смотрю рядом есть торговые центры со своими паркингами. Я же могу и там оставлять? Если как мне сказали обычная цена за это 3-3,5 тыс в месяц, то машиноместо в Среде за 800 тыс. отобьется лет через 20. Поправьте если я ошибаюсь. А то сам пока далеко от Москвы нахожусь.

Мы однозначно будем место покупать, с учетом как движется в Москве зона платной парковки и какой тут объем комплекса. И считаем, что 730 это еще неплохо, народ пугал, что меньше лимона и быть не может.

Мы однозначно будем место покупать, с учетом как движется в Москве зона платной парковки и какой тут объем комплекса. И считаем, что 730 это еще неплохо, народ пугал, что меньше лимона и быть не может.

За 730 в паркинге есть не больше 10 машино мест для автомобилей типа малолитражка. Для средне размерных кроссоверов цена от 880 тыс. И стоимость ММ считаю далеко не низкая. Продавать могут долго. Падение потребительского спроса на всех рынках. Сейчас самая яма. По приобретению, считаю, что пока торопиться не стоит. Пусть застройщик почувствует реальный спрос. Может какую то акцию введет. И вам бы ажиотаж свой не показывать. Тут наоборот надо сгущать краски. Чтоб излишнего воодушевления у маркетологов не было. (Про падение спроса я честно сказал. Сегодня в новостях сказали за 11 лет рекорд). Будет польза если Kati5 донесет эту информацию до застройщика, а не прост о тут темы по заказу апать. :)

• Тов. Сухов это нравится

Будет польза если Kati5 донесет эту информацию до застройщика, а не прост о тут темы по заказу апать. 

С застройщиком лично не знакома и ни каких дел не имею. Вы напутали! По поводу паркинга высказала лишь свое мнение как будущего жильца и всё. 

Решает каждый сам.

Я думала цены на места в паркинге будут побольше, а тут еще по божески можно взять за 750т.) Может у кого на руках есть план по размещению парковочных мест? Любопытно было бы глянуть на расположение м/м.

А где можно посмотреть предложения по паркингу (наличие/стоимость/условия)?

А где можно посмотреть предложения по паркингу (наличие/стоимость/условия)?

Я думаю Вам прямой путь с этим вопросом к менеджерам продаж ЖК Среда

Для себя не могу решить, нужен мне паркинг или нет. Допустим квартиру, что я купил, использую для собственного проживания, а не в качестве инвестиции. В этом случае машиноместо мне нужно. Но необходимость только в случае, если я надолго уезжаю в отпуск, и не могу приглядеть за машиной. Смотрю рядом есть торговые центры со своими паркингами. Я же могу и там оставлять? Если как мне сказали обычная цена за это 3-3,5 тыс в месяц, то машиноместо в Среде за 800 тыс. отобьется лет через 20. Поправьте если я ошибаюсь. А то сам пока далеко от Москвы нахожусь.

Тут впрямь дело каждого – арендовать или купить. Нужно только один нюанс учитывать: когда построится ЖК – цены на аренду машиномест в ТЦ точно поднимутся. Думаю, что вдвое точно

Тут впрямь дело каждого – арендовать или купить. Нужно только один нюанс учитывать: когда построится ЖК – цены на аренду машиномест в ТЦ точно поднимутся. Думаю, что вдвое точно

А какие сейчас там цены? Там сдают их в аренду?

А какие сейчас там цены? Там сдают их в аренду?

Про аренду и разговоров нет, и будет ли она вообще пока не ясно, разумеется застройщику выгодно продавать  и не сдавать (. Жаль, что на форуме план схемы нет, приглашают только в офис подъехать и выбрать, я может 4 выберусь в Бон Тон, тогда выложу скан сюда.

Аренда в самом ЖК будет от собственников. А застройщику выгоднее их продать. Я спрашивал про аренду в рядом находящемся Торговом Центре. :) Просто Камила Н. пишет, что в ТЦ есть аренда. Вот реально хочется узнать конкретику. Сдают ли в ТЦ машиноместа в аренду? Или нет...

Внесу свои 5 копеек:

1) Щас покупают м/м те, у кого есть наликом минимум 900 тыс

2) те, у кого ипотека (а таких большинство), не будут брать потреб кредит, чтобы купить м/м. Да еще под 18-20% годовых

3) когда парковки сдадут, каждый будет платить коммуналку по 1000-2000 за отопление и охрану. Ведь это не так дорого, не так ли?

4) Арендовать м/м в соседнем городе стоит примерно 3500 в месяц, без всяких доп коммуналок

5) можно оформить резидентную парковку рядом с домом за сопоставимые деньги

Исходя из вышесказанного, м/м окупается сверх долго (больше 20 лет). Не думаю, что мм раскупят. Никакого ажиотажа нет. Через месяц-два застройщик будет вводить акции, рассрочки и тп, чтобы продажи как то продолжились после старта) А потом и вовсе будет продавать за себестоимость или сдавать, как это делают в Городе)

Все вышесказанное ИМХО

• qwert19, ДавидПарс и heh это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 44
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов