ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 52
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ключевое слово - сданы. А сколько заморожено?

Видимо, остальные 50% :))))

Что соскучались.Что я могу сказать позитивного?Я там не была и зимой не буду ездить.Но знаю народ который ездит.Буду у них узнавать.Ну ,позитива добавлю:Уважаемые соседи.Как говорит моя сестра наши мысли материализуются!!!Думайте о хорошем.Щас везде так со стройками.Получим ключи, собиремся и все вместе отметим!!!"Местный" так пойдёт?

Мне нравится Ваш настрой!!! Мы тоже за позитив!!! Давайте немного подождем и потом будем компанией пить пиво и жарить шашлыки на берегу Истринского)))))
Объявления

Мне нравится Ваш настрой!!! Мы тоже за позитив!!! Давайте немного подождем и потом будем компанией пить пиво и жарить шашлыки на берегу Истринского)))))

Я всегда ЗА.Люблю компашки.‍‍‍
Добрый день!Возможно,здесь,на форуме нам доносится не достоверная информация.Возможно,это конкуренты,у которых так же ,как и у всех упали продажи и нужно скомпрометировать нашу стройку.Пожалуйста ,может быть кто-то сможет поехать на выходных в Акваполис и посмотреть своими глазами все,что происходит.Информация про закрытие офиса продаж кажется лукавой:навряд ли наш застройщик будет себе копать яму,закрыв офис, и тем самым давать повод дольщикам писать во все инстанции и требовать соблюдения наших прав.Может быть Вы приехали слишком поздно или слишком рано?простите,но я как-то не доверяю этим сообщениям.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Забыла войти под своим ником,zambezi

Добрый день!Возможно,здесь,на форуме нам доносится не достоверная информация.Возможно,это конкуренты,у которых так же ,как и у всех упали продажи и нужно скомпрометировать нашу стройку.Пожалуйста ,может быть кто-то сможет поехать на выходных в Акваполис и посмотреть своими глазами все,что происходит.Информация про закрытие офиса продаж кажется лукавой:навряд ли наш застройщик будет себе копать яму,закрыв офис, и тем самым давать повод дольщикам писать во все инстанции и требовать соблюдения наших прав.Может быть Вы приехали слишком поздно или слишком рано?простите,но я как-то не доверяю этим сообщениям.

А почему нельзя позвонить Дмитрию или в офис и прямо спросить? Даже если будут врать, это сразу станет понятно по интонации разговора. Телефон есть на сайте Акваполиса. Зачем ехать-то?

Обратите внимание

Только что позвонили в офис, спросили, когда можно посмотреть объект? Ответили: каждый день с 9.00 до 18.00.

Только что позвонили в офис, спросили, когда можно посмотреть объект? Ответили: каждый день с 9.00 до 18.00.

Ага, через забор)

Ага, через забор)

Ну если Вам через забор больше нравится на стройку смотреть.,то можно и так  :smile: .Сказали же РАБОТАЮТ! На звонки отвечают. Хатит уже пугать ГОСТИ дорогие.Слёт у менеджеров был наверно.

Добрый день. Мы также купили танухаус. правда еще прошлой осенью. Корпус 16, 9 секция. Может быть, мы соседи?

А вы не хотите зарегистрироваться?Что бы удобно было общаться?

Всем чао! По поводу закрытия строительства нашего жк! Был сегодня в коплексе и немного пофоткал.

Прикрепленные изображения

• fDmq1CDBJXU.jpg
  • GohJDnnGiP4.jpg
  • ia5VS6HisPw.jpg
  • IMG_0128.JPG
  • IMG_0129.JPG
  • IMG_0131.JPG
  • IMG_0132.JPG
  • IMG_0133.JPG
  • IMG_0134.JPG
  • IMG_0263.JPG

Прям линия Народного контроля в натуре! Поставили пару окон и десяток елок вкопали, и - все прям поверили... А свет где. а газ, а коммуникации??? Оправиться можно хоть в каком доме. Ориентация на дилетантов, точнее лохов, устраивают потемкинские деревни, когда суета и много вопросов возникает... Завтра-послезавтра сам заеду. и расскажу всем, что мужики будут говорить о перспективах стройки. БЫл в октябре - строители жалуются на невыплаты зарплаты, а стояли фуры я спросил, ответили, что за плиты еще не заплатили, поэтому не выгружают, пока не проплатят. Кто-то скажет, что за Акватория Мечты рядом стоится??? Там и дома готовы уже вроде, и остекление есть, это Гермес стоит или другие???

Да!!! Только Ёлок под окном и не хватало. Чем они думают. Бедный первый этаж. Ночь будет круглосуточно.  

Прям линия Народного контроля в натуре! Поставили пару окон и десяток елок вкопали, и - все прям поверили... А свет где. а газ, а коммуникации??? Оправиться можно хоть в каком доме. Ориентация на дилетантов, точнее лохов, устраивают потемкинские деревни, когда суета и много вопросов возникает... Завтра-послезавтра сам заеду. и расскажу всем, что мужики будут говорить о перспективах стройки. БЫл в октябре - строители жалуются на невыплаты зарплаты, а стояли фуры я спросил, ответили, что за плиты еще не заплатили, поэтому не выгружают, пока не проплатят. Кто-то скажет, что за Акватория Мечты рядом стоится??? Там и дома готовы уже вроде, и остекление есть, это Гермес стоит или другие???

Ура, товарищи, началось долгожданное грёбаное остекление квартир!!! Газ и свет будет после остекления, х%рли  сортиры без окон ставить. Акватория Мечты - это тоже проект Гермеса, наши денежки туда вбухали, чтобы достроить этот многолетний объект-недострой. Там долго коммуникаций не было, даже окна в домах перебили :))), но получили деньги с дольщиков Акваполиса - и навели, вроде, порядок.

А стройка то идёт!!!!!! Я говорю менеджеры за Ёлками ездили :rofl: . К новому году готовятся. :yahoo:

Да!!! Только Ёлок под окном и не хватало. Чем они думают. Бедный первый этаж. Ночь будет круглосуточно.  

Поэтому на первом и квартиры намного дешевле продавались. Летом там можно было уток запускать - столько воды было после ливней ))

Поэтому на первом и квартиры намного дешевле продавались. Летом там можно было уток запускать - столько воды было после ливней ))

По началу и и вода будет и грязь. Но это сначала. А уж Ёлки это навсегда!

Всем чао! По поводу закрытия строительства нашего жк! Был сегодня в коплексе и немного пофоткал.

Спасибо вам огромное-преогромное! такие елочки чудесные!

А вы не хотите зарегистрироваться?Что бы удобно было общаться?

Я зарегистрирована

По началу и и вода будет и грязь. Но это сначала. А уж Ёлки это навсегда!

Надеюсь под нашими окнами елок не будет!!! Уж лучше рябина)
  • Назад
  • Страница 20 из 52
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов