ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 52
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ключевое слово - сданы. А сколько заморожено?

Видимо, остальные 50% :))))

Что соскучались.Что я могу сказать позитивного?Я там не была и зимой не буду ездить.Но знаю народ который ездит.Буду у них узнавать.Ну ,позитива добавлю:Уважаемые соседи.Как говорит моя сестра наши мысли материализуются!!!Думайте о хорошем.Щас везде так со стройками.Получим ключи, собиремся и все вместе отметим!!!"Местный" так пойдёт?

Мне нравится Ваш настрой!!! Мы тоже за позитив!!! Давайте немного подождем и потом будем компанией пить пиво и жарить шашлыки на берегу Истринского)))))
Объявления

Мне нравится Ваш настрой!!! Мы тоже за позитив!!! Давайте немного подождем и потом будем компанией пить пиво и жарить шашлыки на берегу Истринского)))))

Я всегда ЗА.Люблю компашки.‍‍‍
Добрый день!Возможно,здесь,на форуме нам доносится не достоверная информация.Возможно,это конкуренты,у которых так же ,как и у всех упали продажи и нужно скомпрометировать нашу стройку.Пожалуйста ,может быть кто-то сможет поехать на выходных в Акваполис и посмотреть своими глазами все,что происходит.Информация про закрытие офиса продаж кажется лукавой:навряд ли наш застройщик будет себе копать яму,закрыв офис, и тем самым давать повод дольщикам писать во все инстанции и требовать соблюдения наших прав.Может быть Вы приехали слишком поздно или слишком рано?простите,но я как-то не доверяю этим сообщениям.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Забыла войти под своим ником,zambezi

Добрый день!Возможно,здесь,на форуме нам доносится не достоверная информация.Возможно,это конкуренты,у которых так же ,как и у всех упали продажи и нужно скомпрометировать нашу стройку.Пожалуйста ,может быть кто-то сможет поехать на выходных в Акваполис и посмотреть своими глазами все,что происходит.Информация про закрытие офиса продаж кажется лукавой:навряд ли наш застройщик будет себе копать яму,закрыв офис, и тем самым давать повод дольщикам писать во все инстанции и требовать соблюдения наших прав.Может быть Вы приехали слишком поздно или слишком рано?простите,но я как-то не доверяю этим сообщениям.

А почему нельзя позвонить Дмитрию или в офис и прямо спросить? Даже если будут врать, это сразу станет понятно по интонации разговора. Телефон есть на сайте Акваполиса. Зачем ехать-то?

Обратите внимание

Только что позвонили в офис, спросили, когда можно посмотреть объект? Ответили: каждый день с 9.00 до 18.00.

Только что позвонили в офис, спросили, когда можно посмотреть объект? Ответили: каждый день с 9.00 до 18.00.

Ага, через забор)

Ага, через забор)

Ну если Вам через забор больше нравится на стройку смотреть.,то можно и так  :smile: .Сказали же РАБОТАЮТ! На звонки отвечают. Хатит уже пугать ГОСТИ дорогие.Слёт у менеджеров был наверно.

Добрый день. Мы также купили танухаус. правда еще прошлой осенью. Корпус 16, 9 секция. Может быть, мы соседи?

А вы не хотите зарегистрироваться?Что бы удобно было общаться?

Всем чао! По поводу закрытия строительства нашего жк! Был сегодня в коплексе и немного пофоткал.

Прикрепленные изображения

• fDmq1CDBJXU.jpg
  • GohJDnnGiP4.jpg
  • ia5VS6HisPw.jpg
  • IMG_0128.JPG
  • IMG_0129.JPG
  • IMG_0131.JPG
  • IMG_0132.JPG
  • IMG_0133.JPG
  • IMG_0134.JPG
  • IMG_0263.JPG

Прям линия Народного контроля в натуре! Поставили пару окон и десяток елок вкопали, и - все прям поверили... А свет где. а газ, а коммуникации??? Оправиться можно хоть в каком доме. Ориентация на дилетантов, точнее лохов, устраивают потемкинские деревни, когда суета и много вопросов возникает... Завтра-послезавтра сам заеду. и расскажу всем, что мужики будут говорить о перспективах стройки. БЫл в октябре - строители жалуются на невыплаты зарплаты, а стояли фуры я спросил, ответили, что за плиты еще не заплатили, поэтому не выгружают, пока не проплатят. Кто-то скажет, что за Акватория Мечты рядом стоится??? Там и дома готовы уже вроде, и остекление есть, это Гермес стоит или другие???

Да!!! Только Ёлок под окном и не хватало. Чем они думают. Бедный первый этаж. Ночь будет круглосуточно.  

Прям линия Народного контроля в натуре! Поставили пару окон и десяток елок вкопали, и - все прям поверили... А свет где. а газ, а коммуникации??? Оправиться можно хоть в каком доме. Ориентация на дилетантов, точнее лохов, устраивают потемкинские деревни, когда суета и много вопросов возникает... Завтра-послезавтра сам заеду. и расскажу всем, что мужики будут говорить о перспективах стройки. БЫл в октябре - строители жалуются на невыплаты зарплаты, а стояли фуры я спросил, ответили, что за плиты еще не заплатили, поэтому не выгружают, пока не проплатят. Кто-то скажет, что за Акватория Мечты рядом стоится??? Там и дома готовы уже вроде, и остекление есть, это Гермес стоит или другие???

Ура, товарищи, началось долгожданное грёбаное остекление квартир!!! Газ и свет будет после остекления, х%рли  сортиры без окон ставить. Акватория Мечты - это тоже проект Гермеса, наши денежки туда вбухали, чтобы достроить этот многолетний объект-недострой. Там долго коммуникаций не было, даже окна в домах перебили :))), но получили деньги с дольщиков Акваполиса - и навели, вроде, порядок.

А стройка то идёт!!!!!! Я говорю менеджеры за Ёлками ездили :rofl: . К новому году готовятся. :yahoo:

Да!!! Только Ёлок под окном и не хватало. Чем они думают. Бедный первый этаж. Ночь будет круглосуточно.  

Поэтому на первом и квартиры намного дешевле продавались. Летом там можно было уток запускать - столько воды было после ливней ))

Поэтому на первом и квартиры намного дешевле продавались. Летом там можно было уток запускать - столько воды было после ливней ))

По началу и и вода будет и грязь. Но это сначала. А уж Ёлки это навсегда!

Всем чао! По поводу закрытия строительства нашего жк! Был сегодня в коплексе и немного пофоткал.

Спасибо вам огромное-преогромное! такие елочки чудесные!

А вы не хотите зарегистрироваться?Что бы удобно было общаться?

Я зарегистрирована

По началу и и вода будет и грязь. Но это сначала. А уж Ёлки это навсегда!

Надеюсь под нашими окнами елок не будет!!! Уж лучше рябина)
  • Назад
  • Страница 20 из 52
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов