ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 52
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

всем привет! я новенький. присматриваюсь.

были в эту сб в акваполисе. рабочих может и не 100500тыщ, но были видны. эксковатор тарахтел... офис не успевает показывать тауны и квартиры. фоток не сделали.. и елочек еще как будто не было. не построен вроде только 12ый корпус. в каких-то корпусах уже внутренние перегородки делают - по крайней мере с/у где. в корпусе, что ближе к офису продаж окна частично имеются.

пьяных не видел))

были в эту сб в акваполисе. рабочих может и не 100500тыщ, но были видны. эксковатор тарахтел... офис не успевает показывать тауны и квартиры. фоток не сделали.. и елочек еще как будто не было. не построен вроде только 12ый корпус. в каких-то корпусах уже внутренние перегородки делают - по крайней мере с/у где. в корпусе, что ближе к офису продаж окна частично имеются.

пьяных не видел))

Давай к нам! Покупай хатку, присоединяйся! :) У 15-го корпуса самое козырное месторасположение (если ещё места остались :))

Объявления

пьяных не видел))

А перенос срока сдачи вам не пугает? Или вы про него не слышали?

А перенос срока сдачи вам не пугает? Или вы про него не слышали?

не то чтобы пугает.. несколько настораживает. мне не принципиально когда сдадут. если решусь - мне еще год рассрочку выплачивать. там не особо можно будет развернуться в плане средств на ремонт. поэтому полюбому локально мое новоселье не так скоро наступит. главное для меня другое: чтобы не было СИЛЬНЫХ задержек. чтобы коммуникации подключили бы к зиме 17-18 года. газ на крайняк к зиме 18-19го года. а настораживает только что переносится, что увеличивает риски незавершения в принципе. но, поразмыслив, оцени факты: дома под крышей. комуникации - колодцы нарыты (нужно глянуть доки на свет, на газ, что с водой, канализацией проанализировать). не стОит брть 12ый корпус пока не поднимут. итак, подумав логически, оценив % готовности, риски незавершения прийду к какому-то решению. пока решение "почему нет". но буду все тщательно узнавать ще конечно.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

и еще: мы рассматриваем квартиру - как загородный дом, но без земли, но в клевом месте у клевой воды!  в москве есть на каждый день (однушка маленькая, но есть). т.е. есть где жить в случае чего. причем в случае чего: это в смысле непонятно что из этого затянется дольше: стройка или ремонт уже мой локальный.

и еще: мы рассматриваем квартиру - как загородный дом, но без земли, но в клевом месте у клевой воды!  в москве есть на каждый день (однушка маленькая, но есть). т.е. есть где жить в случае чего. причем в случае чего: это в смысле непонятно что из этого затянется дольше: стройка или ремонт уже мой локальный.

Тогда думаю стоит покупать.Стройка медленно,но идёт.Слухи что всё очень плохо есть и будут,в мы сами видим как оно есть.Тем более как загородное жильё.Правда слышала что будут продавать летние дома на берегу.со всеми удобствами,но летний.Когда это будет не знаю и перейдёт это в дело или нет тоже.
Обратите внимание

дома - это хорошо. можно и зимние найти. хорошо, когда есть банька! хорошо, когда есть лужайка или даже грядки и теплицы. сарайка с верстачком например! хорошо с одной стороны. а с другой:

1. это другие бюджеты! совсем другие! у нас с квартирой хватит денег на первый взнос и ужимаясь выплачивать год рассрочки. с другими бюджетами придется либо выплачивать долго, либо очень поэтапно долго строиться. либо и то и другое.

2. бюджеты: в том числе и на коммуникации! подключение которых в некоторых поселках бывает 500 тыщ!

3. это некий гемор на грядках: полоть там.. капать.. зимой снег чистить.. ну, в общем хозяственные все такие дела. не появлялся месяц - все запускается.. приезжать там полить, собрать, подвязать - хочешь не хочешь нужно!

4. это вечные вкладывания денег и сил: забор, банька, сарайка, дорожки, площадки для тусы, для машины, пристройки к дому... и эти вкладывания не ликвидны абсолютно!

и получается, что не ты покупаешь дачку, а дача берет тебя в рабство. ну по крайней мере при таких бюджетах)

дома - это хорошо. можно и зимние найти. хорошо, когда есть банька! хорошо, когда есть лужайка или даже грядки и теплицы. сарайка с верстачком например! хорошо с одной стороны. а с другой:

1. это другие бюджеты! совсем другие! у нас с квартирой хватит денег на первый взнос и ужимаясь выплачивать год рассрочки. с другими бюджетами придется либо выплачивать долго, либо очень поэтапно долго строиться. либо и то и другое.

2. бюджеты: в том числе и на коммуникации! подключение которых в некоторых поселках бывает 500 тыщ!

3. это некий гемор на грядках: полоть там.. капать.. зимой снег чистить.. ну, в общем хозяственные все такие дела. не появлялся месяц - все запускается.. приезжать там полить, собрать, подвязать - хочешь не хочешь нужно!

4. это вечные вкладывания денег и сил: забор, банька, сарайка, дорожки, площадки для тусы, для машины, пристройки к дому... и эти вкладывания не ликвидны абсолютно!

и получается, что не ты покупаешь дачку, а дача берет тебя в рабство. ну по крайней мере при таких бюджетах)

Я не сильно интересовалась таким типом жилья, но слышала, что есть поселки и с коммуникациями. Правда дальше от Москвы. Долго будет добираться. 

Может это туя.

Заезжал на стройку, полазил по домам. Нет там никакой стройки, 1,5 таджика не считаются. Поговорил с ними, говорят дана команда лоск на пару домов навести для продажников, пыль в глаза пускают. Коробок поналяпали, окна вставляют)),  а то что гидроизоляции на крыше нет никто не видит.. Весной снег растает и поплывут эти дома в водохранилище..

Таджики то они конечно рулят стройкой! ИМ дана команда?!) Но даже если вы встретили более-менее бригадира и он был таджиком, то Вам нужно было оказаться как минимум земляком, чтобы так разговорить заинтересованное в том, чтобы не распространять негатив лицо, ибо все накроется ведь еще быстрее.

Я не уверен в успехе данного проекта. Фиг знает что получится. И я не защищаю данных проект. Но вот что-то не логично в ваших словах. уж простите..

[quote name="Fairy" post="322331" timestamp="1480418123"]Заезжал
Такие сообщения на этом форуме печатают каждую неделю.Не удивили.Хорошо есть группа где можно с реальными людьми пообщаться и узнать, что хочется.А Вы пишите дальше.....
[quote name="Светка-Я" post="322630" timestamp="1480429976"]

[quote name="Fairy" post="322331" timestamp="1480418123"]Заезжал
Такие сообщения на этом форуме печатают каждую неделю.Не удивили.Хорошо есть группа где можно с реальными людьми пообщаться и узнать, что хочется.А Вы пишите дальше.....[/А как найти эту группу не подскажите?

написала в личку.

Заезжал на стройку, полазил по домам. Нет там никакой стройки, 1,5 таджика не считаются. Поговорил с ними, говорят дана команда лоск на пару домов навести для продажников, пыль в глаза пускают. Коробок поналяпали, окна вставляют)),  а то что гидроизоляции на крыше нет никто не видит.. Весной снег растает и поплывут эти дома в водохранилище..

ГДЕ 200 миллионов рублей собранных с дольщиков?! КУда деньги законопатили, а теперь снега и сквозняк в итоге, су..е отродье, Бог накажет!!!

написала в личку.

А мне напишите плиз? (дольщик)

А мне напишите плиз? (дольщик)

написала

написала

Светлана,добрый вечер , я бы хотела с Вами лично пообщаться,что для этого нужно сделать 

Хе-хе, а мой корпус почти остеклен!)

Прикрепленные изображения

• GjMLNLypOqk.jpg

Хе-хе, а мой корпус почти остеклен!)

Значит, к остеклению балконов так до сих пор и не приступили... Даже в первом корпусе.

• Назад
  • Страница 21 из 52
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов