Такое лучше не подписывать, эти лишит права взыскать с застройщика неустойку за просрочку или же расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке по вине застройщика. При расторжении ДДУ с них можно будет еще и взыскать процент за исп. ден. средств.
Такое лучше не подписывать, эти лишит права взыскать с застройщика неустойку за просрочку или же расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке по вине застройщика. При расторжении ДДУ с них можно будет еще и взыскать процент за исп. ден. средств.
Вот юрист пусть и расскажет, куда идти с исполнительным листом, если на счетах фирмы шиш с маслом и имущества нет за душой???Так вот: в собственности ООО ЦСТ-Гермес всего лишь три участка размером по 2,5 сотки каждый... Они все в июне и августе этого года перекинули на подконтрольные фирмешки. Правильно - в туалете он очень пригодится, исполнительный лист....
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вот юрист пусть и расскажет, куда идти с исполнительным листом, если на счетах фирмы шиш с маслом и имущества нет за душой???Так вот: в собственности ООО ЦСТ-Гермес всего лишь три участка размером по 2,5 сотки каждый... Они все в июне и августе этого года перекинули на подконтрольные фирмешки. Правильно - в туалете он очень пригодится, исполнительный лист....
а еще у них с начала декабря все счета арестованы!!! Посмотрите официальный сайт налоговой, там есть раздел Система информирования банков о состоянии обработки документов , вводите ИНН и БИК банка из договора долевого участия и получаете прекрасный форшмак!!!!!!!!!!!!!!!!((( ВЫсокосный год, все ж, попали ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще у них с начала декабря все счета арестованы!!! Посмотрите официальный сайт налоговой, там есть раздел Система информирования банков о состоянии обработки документов , вводите ИНН и БИК банка из договора долевого участия и получаете прекрасный форшмак!!!!!!!!!!!!!!!!((( ВЫсокосный год, все ж, попали ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, прискорбные вести, причем не первые - сейчас много где прошла инфа что у застройщика проводят опись имущества. И тут еще эти "письма счастья" Видимо дыма без огня не бывает.
Столько разной информации) а кто-нибудь звонил в головной офис по поводу банка?! У нас такая ситуация, у банка где был открыт расчетный счет Застройщика отозвали лицензию, у нас ьыла рассрочка платежа, поэтому нам они официальное письмо прислали, что сообщаем об изменении реквизитов.
Поменьше додумывайте, лучше звоните и уточнйте информацию, просите официальных ответов! Не наводите смуту!
Как ИНН и БИК банка связан с Застройщиком?)))) уж тогда расчетный счет надо вводить Ясен пень, что если лицензию у банка отозвали у них все операции будут приостановлены, не у ЗАСТРОЙЩИКА А У БАНКА.
Так банк и застройщик принадлежат обносу лицу.
А звонить, это выход( я уже манагерам не доверяю
А причем тут банк, у которого отозвали лицензию??? В данных налогового сайта налог ру есть раздел Система информирования банков о состоянии обработки документов. там у них три счета и все. ВСЕ!!! ВСЕ ТРИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!!! Я смотрела, и знаю о чем говорю, 16 лет проработала в налоговой!!! Для особо недоверчивых: скопируйте название Системы и запросите на любом поисковике. Заведите ИНН Застройщика и номер БИК из договора, увидите правду сами а не из вторых рук. Я увидела и пошла пить валерьянку!!!
Как ИНН и БИК банка связан с Застройщиком?)))) уж тогда расчетный счет надо вводить Ясен пень, что если лицензию у банка отозвали у них все операции будут приостановлены, не у ЗАСТРОЙЩИКА А У БАНКА.
Не канифольте людям голову!!! Блокируют ИНН на конкретном БИКе, таков алгоритм работы налоговой, а какой там счет никого не волнует.....
Не канифольте людям голову!!! Блокируют ИНН на конкретном БИКе, таков алгоритм работы налоговой, а какой там счет никого не волнует.....
Объясните плз для не шибко сведущих в этом деле - т.е. у банка, услугами которого пользовался застройщик, отозвали лицензию, следовательно все его счета (счета всего банка) заблокированы.
Чего ожидать в этой ситуации? По идее застройщик должен сменить банк?
А причем тут банк, у которого отозвали лицензию??? В данных налогового сайта налог ру есть раздел Система информирования банков о состоянии обработки документов. там у них три счета и все. ВСЕ!!! ВСЕ ТРИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!!! Я смотрела, и знаю о чем говорю, 16 лет проработала в налоговой!!! Для особо недоверчивых: скопируйте название Системы и запросите на любом поисковике. Заведите ИНН Застройщика и номер БИК из договора, увидите правду сами а не из вторых рук. Я увидела и пошла пить валерьянку!!!
А в офис не звонили? Не узнавали?? Не верится в такое, платили недавно по реквизитам в Сбербанке, потом связывались все дошло, думаю что то путаете...
Всем привет, я смотрю апогея продолжается, как просто вывел всех "веселый" товарищ с ником "Гай")))
А он вообще купил, что-либо здесь? Или очередной диверсант и враг дольщиков.
Вчера был в отделе продаж в Лопотово, подписывал допник. Видел людей которые забирали зарегистрированный договор, у них, кстати, ипотека.
Что касается счетов, то счета "Гермеса" в Сбере и чувствуют себя хорошо. Продажи походу тоже не стоят на месте. А что у Сбера отозвали лицензию?))) так правда, такое нормальный человек написать не может, а что касается других различных банков у которых каждую неделю отзывают лицензию, так это было,есть и будет - и Центркомбанк и Комцентрбанк главное, что-бы не ЦЕНТРБАНК.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! и товарища "ГАЙя" тоже!!!!!!
Объясните плз для не шибко сведущих в этом деле - т.е. у банка, услугами которого пользовался застройщик, отозвали лицензию, следовательно все его счета (счета всего банка) заблокированы.
Чего ожидать в этой ситуации? По идее застройщик должен сменить банк?
Как понимаю, у застройщика налоговые обязательства, которые застройщик не платит вовремя. в итоге - налоговая блокирует счета. И счет в Сбербанке РФ у ЦСТ-Гермес заблокирован. БИК 044525225. Причем тут отзыв лицензии у Сбербанка????????? Деньги поступают. но расход на расчетном счете заблокирован, пока не погасят долги. Поэтому непонятно на какие шиши застройщик собирается вести стройку в ситуации отсутствия возможности платить зарплату и подрядчикам.... А долги. видать существенные. ибо блокируют счета в основном после 5-6 месяцев как налогоплательщик направил соответствующую декларацию об своих налоговых обязательствах. Застройщику ЯВНО не нравится правда, которая лежит наповерхности. ну что сказать - у них задача забрать деньги, у нас - не облажаться и судя по всему данная стройка не нвушает доверия!
Всем привет, я смотрю апогея продолжается, как просто вывел всех "веселый" товарищ с ником "Гай")))
Вчера был в отделе продаж в Лопотово, подписывал допник. Видел людей которые забирали зарегистрированный договор, у них, кстати, ипотека.
Что касается счетов, то счета "Гермеса" в Сбере и чувствуют себя хорошо. Продажи походу тоже не стоят на месте. А что у Сбера отозвали лицензию?))) так правда, такое нормальный человек написать не может, а что касается других различных банков у которых каждую неделю отзывают лицензию, так это было,есть и будет - и Центркомбанк и Комцентрбанк главное, что-бы не ЦЕНТРБАНК.
Вся стройка на вранье! С чего у Гермеса все хорошо,если счета заблокированы??? ДУраков не ищите в тулупах мы хоть и темные но понимаем ситуацию.Без разницы, где счета в Сбере или где ище, блокируют все пока не оплатит долги. А долги могут быть от трехкопеек до десятков мильонов. Но скорее всего идет блокировка по указанию ФСБ, пока не найдут денег Центркоммбанка. такие вот дела!!!!!!! А рассказывать КТО Я и КАКОЙ у меня номер договора долевого участия, чтоб мне застройщик ГАДОСТЕЙ наделал - не собираюсь.
ВСЕМ СПОКОЙНОГО НОВОГО ГОДА)) ДОРОГИЕ МОИ, СОСЕДИ!! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ОБЩЕЙ БЕДЕ... ничего прорвемся, найдем управу на застройщика!!!
Вся стройка на вранье! С чего у Гермеса все хорошо,если счета заблокированы??? ДУраков не ищите в тулупах мы хоть и темные но понимаем ситуацию.Без разницы, где счета в Сбере или где ище, блокируют все пока не оплатит долги. А долги могут быть от трехкопеек до десятков мильонов. Но скорее всего идет блокировка по указанию ФСБ, пока не найдут денег Центркоммбанка. такие вот дела!!!!!!! А рассказывать КТО Я и КАКОЙ у меня номер договора долевого участия, чтоб мне застройщик ГАДОСТЕЙ наделал - не собираюсь.
ВСЕМ СПОКОЙНОГО НОВОГО ГОДА)) ДОРОГИЕ МОИ, СОСЕДИ!! ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ОБЩЕЙ БЕДЕ... ничего прорвемся, найдем управу на застройщика!!!
Предлагаю писать коллективное письмо Воробьеву, главе Помосковья. Эти форумы ничго не дают кроме какой либо перепалки с представителями застройщика. пусть им праверку учинят и посмотрим КТО ПРАВ а КТО ВИНОВАТ, вывели минимум 300 000 000 в никуда наших денег и отписываются тут под дурочку. Наставили коробок с зияющими в небо крышами пару окон однослойных за пять копеек и обсадили куцыми елками и типа такие хорошие сияют а то что люди остались на новый год без жилья и перспектив на жилье в следующем году и вообще намечается кидняк с учетом заблокированных счетов то мы молчать не будем. надо кооперироваться и добиваться правды. С наступающим Бедолаги!
Как я уже вам говорил, на мой пост мы не услышали никакой конкретики кроме непонятной агрессии в сторону застройщика. Ребята, счета у Гермеса работают!!! А, иначе, как они получили деньги от меня и от других дольщиков на свой счет в Сбербанке??? На форуме явно работают мошенники преследующие своей целью изменения в худшую сторону репутации застройщика. Причем застройщик вкурсе данной ситуации, почему и свернул свой пост на сайте. А подумайте как нам было бы нужно иметь реальный диалог с представителями Гермеса. Вот, благодаря подобным товарищам мы слышим лишь одну гадость, от людей которые даже не могут представиться по человечески, но при этом аппелируют желтопрессной информацией.
Реальный дольщик никогда не пойдет на то, чтобы причинить подобными действими вред своему застройщику, так как это влечет посредством таких больших ресурсов как этот сайт ухудшения репутации и уменьшения количества продаж, а в связи с этим и реальные риски для самого себя.
То есть по сути это не только глупо, но и непорядчно по отношению к другим дольщикам, тоесть к нам с вами.
Как я уже вам говорил, на мой пост мы не услышали никакой конкретики кроме непонятной агрессии в сторону застройщика. Ребята, счета у Гермеса работают!!! А, иначе, как они получили деньги от меня и от других дольщиков на свой счет в Сбербанке??? На форуме явно работают мошенники преследующие своей целью изменения в худшую сторону репутации застройщика. Причем застройщик вкурсе данной ситуации, почему и свернул свой пост на сайте. А подумайте как нам было бы нужно иметь реальный диалог с представителями Гермеса. Вот, благодаря подобным товарищам мы слышим лишь одну гадость, от людей которые даже не могут представиться по человечески, но при этом аппелируют желтопрессной информацией.
Реальный дольщик никогда не пойдет на то, чтобы причинить подобными действими вред своему застройщику, так как это влечет посредством таких больших ресурсов как этот сайт ухудшения репутации и уменьшения количества продаж, а в связи с этим и реальные риски для самого себя.
То есть по сути это не только глупо, но и непорядчно по отношению к другим дольщикам, тоесть к нам с вами.
Бесполезняк сплошной! Платите и дальше, если денег много! Говорят вам же, что расчетный счет у Гермеса работает только на прием денег. заблокированы все расходные операции. Застройщик прячется от дольщиков с августа этого года. Надо позитивно отвечать на критику, а не тихориться и комментировать свою репутацию. Кстати, о репутации, кто сроки завалил? Кто подсовывает дольщику допники с мелкими строчками типа "претензий не имею"? Кто не платит вовремя налоги? Кто обещает на переговорах одно, а бумаги подсовывает на подпись о другом? Кто не отвечает на вопросы о коммуникациях и разрешениях на газ и воду? Там еще вопросов с десяток реальных и много раз повторяющихся! В ответ тишина мещерская!! Репутацию надо строить честно, делом и словом, а не на болтовне на подобных форумах и попытками закоммуфлированных аккаунтов тут ввести людей в заблуждение! если уж по сути и в пользу дольщикам, попавшим под уговоры застройщика с уставным капиталом на 10000 руб. Болтать все умеют, а вот отвечать за обещания увы!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.