ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 52
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Дааааа мы первые!

Светлана,добрый вечер , я бы хотела с Вами лично пообщаться,что для этого нужно сделать 

зарегистрируйтесь.здесь.И напишите мне в личку .без регистрации не получится.

• Runner это нравится
Объявления

Остекление балконов будет, в этои году. А фас который в профиле, на весну. Там все равно без стеклопакетов. Что б не говорили. Мне место оч нравится. Ну а что стройки, дома почти все построены, окна реально ставят, вода и канализ подключена. Да введут, на таком этапе не бросают, уже не выгодно это. Видно что если 200мил, то это то точно вложили. У других по 500мил собирают и не строят вообще. А тут то одна земля чего стоит. Вот этот товарищ что Бог - накажет. Я б на его месте так не говорил, видно у него детей нет. В общем скажем. Бог с ним. А так я уверен тут нормальные люди..... Чтоб не писали всякие товарищи, дело о другом говорит. Я своим друзьям рекомендую!!

Остекление балконов будет, в этои году. А фас который в профиле, на весну. Там все равно без стеклопакетов. Что б не говорили. Мне место оч нравится. Ну а что стройки, дома почти все построены, окна реально ставят, вода и канализ подключена. Да введут, на таком этапе не бросают, уже не выгодно это. Видно что если 200мил, то это то точно вложили. У других по 500мил собирают и не строят вообще. А тут то одна земля чего стоит. Вот этот товарищ что Бог - накажет. Я б на его месте так не говорил, видно у него детей нет. В общем скажем. Бог с ним. А так я уверен тут нормальные люди..... Чтоб не писали всякие товарищи, дело о другом говорит. Я своим друзьям рекомендую!!

Здравствуйте, не стоит всуе Бога приплетать к своим делишкам... Хотя бы официально извинились перед дольщиками за перенос сроков, признали свои огрехи! А то как бабы малахольные скулите и относите свое головотяпство к божьим помыслам... Люди деньги вложили. кто-то и последнее Вам отнес. а Вы втихомолку денежку сконвертировали и перекинули в другие проекты, в карман, в поле закопали, - леший вас знает!?.. Ведите порядочное взаимодействие с людьми и меньше вас будут упрекать в махинациях! Кроме Бога есть суды. прокуратура, следственный комитет и черный арбитраж! Вряд ли стоит об этом забывать - люди разные, деньги многим дались всяким трудом, а ваша конторка лапошит обычных смертных. аз воздам!

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

прошу прощения за резкость....., но что за ИДИОТ этот д.8 Виктор и другие????

• Марина 6-14 это нравится

прошу прощения за резкость....., но что за ИДИОТ этот д.8 Виктор и другие????

да у него просто обострение шизофрении на фоне маниакальной депрессии по типу "кругом одни враги и все меня найобывают" :)))

Обратите внимание

я вообще фигею с этого форума... Василий будто пьяный писАл. Виктор 8 не в первый раз фигню какую-то постит..  но тут прям сосредоточение неадеквата какое-то!..... и как на это реагировать.. не заходить сюда?.. но вроде есть и дельные посты..

ЗЫ звонил Дима с офиса продаж. говорит акция закончилась как бы

я вообще фигею с этого форума... Василий будто пьяный писАл. Виктор 8 не в первый раз фигню какую-то постит.. но тут прям сосредоточение неадеквата какое-то!..... и как на это реагировать.. не заходить сюда?.. но вроде есть и дельные посты..

ЗЫ звонил Дима с офиса продаж. говорит акция закончилась как бы

А мне на днях звонили с юридического отдела и предлагали приехать в офис, для обговорения спец предложения для дольщиков), которые не подписывают доп соглашение!

А мне на днях звонили с юридического отдела и предлагали приехать в офис, для обговорения спец предложения для дольщиков), которые не подписывают доп соглашение!

Когда поедите?Мише тоже предложили что то бесплатное,которое в реале 400р обошлось бы.(если самому делать)ха ха.

Когда поедите?Мише тоже предложили что то бесплатное,которое в реале 400р обошлось бы.(если самому делать)ха ха.

Мы не собираемся ехать, после праздников будем встречаться с нашим юристом и решать, что делать дальше.

Добрый день, не могу найти по данному объекту свежей информации о ходе строительства - последние что есть датируются ноябрем. Я так понимаю, судя по сообщением, с строительством данного объекта не все гладко) Как думаете - стоит ли к нему присматриваться, может ближе к весне все как-то оживиться? Просто хочется себе какой-то коттедж в пределах 20-15 км от мкад'а и чтоб был какой-нибудь водоем поблизости. 

А что конкретно предлагали? Даже интересно стало. Знаю, что в таких случаях некоторые застройщики предлагают бесплатные регистрацию прав собственности. 

Добрый день! Пишу первый раз. Купили весной таун в ЖК Акваполисе.

Хотим познакомиться!!

Добрый день.

В стопоре.

Подписывать соглашение о переносе сроков или лучше нет.

Кто что решил?

Подскажите.

Добрый день, не могу найти по данному объекту свежей информации о ходе строительства - последние что есть датируются ноябрем. Я так понимаю, судя по сообщением, с строительством данного объекта не все гладко) Как думаете - стоит ли к нему присматриваться, может ближе к весне все как-то оживиться? Просто хочется себе какой-то коттедж в пределах 20-15 км от мкад'а и чтоб был какой-нибудь водоем поблизости.

Насколько я понимаю про коттеджи, они уже построены, только это дуплексы, но их не надо ждать, нам предложили за 4,5 млн..

Добрый день.

В стопоре.

Кто что решил?

Подскажите.

Да подписывайте, че стопорить то. Если не подпишите - это всё равно ничего не изменит.

А что конкретно предлагали? Даже интересно стало. Знаю, что в таких случаях некоторые застройщики предлагают бесплатные регистрацию прав собственности.

По телефону они ничего не говорят, типа приезжайте. Мы не планируем ехать

Добрый день.

В стопоре.
Кто что решил?
Подскажите.

Мы не подписали, как и многие.

всем доброго дня  и какие  новости на сегодня  кто  чего подписал  

По телефону они ничего не говорят, типа приезжайте. Мы не планируем ехать

Возьмут на себя расходы по  страхование прав собственности.

И если по факту окажется площадь квартиры больше на 1-2 кв.м., не будут пересчитывать.

А вот если окажется меньше, то типа пересчитают в нашу пользу.

• Назад
  • Страница 22 из 52
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов