ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 32 из 52
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

А новые правила по ДДУ вступают в силу с 1.07.17, согласно которым застройщик должен подтвердить наличие средств для ведения строительства, иначе Росреестр не будет регситрировать новых ДДУ. Не будут новых ДДУ - не будет строительства - ведь проплаченный ДДУ уже скушала бойкая компания на движение руками внутрь... Ав  у ставном капитале ЦСТ ГЕРМЕС как было 10000 руб, так и осталось...дело идет к явному банкротству! Тоже еду с родителями в субботу, говорят телевидение будет встречу снимать, кто то в курсе - стоит одеться поприличнее?

Хотите попросить санитаров выдать вам парадную смирительную рубашку? 

День добрый. А потому что 01.07.17 они обязаны сдать дома согласно доп.соглашению, если конечно в очередной раз не перенесут, найдя какую то очередную отмазку. В субботу планирую туда поехать

Сразу видно, что допсоглашение вы в глаза не видели.

Объявления

Сразу видно, что допсоглашение вы в глаза не видели.

Видел. так не стал подписывать. 

Ав  у ставном капитале ЦСТ ГЕРМЕС как было 10000 руб, так и осталось...дело идет к явному банкротству! Тоже еду с родителями в субботу, говорят телевидение будет встречу снимать, кто то в курсе - стоит одеться поприличнее?

Вы для начала потрудитесь узнать что такое уставный капитал и для чего он нужен, прежде чем чревоточить всякую ересь.

На стройке есть определенный проблемы и задержки, это факт. Но причина никак не связанна с уставным капиталом. 99% фирм создаются с минимальным уставным капиталом. Этого факта не знает разве-что школьник.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый вечер! в ДС август срок сдачи. Со своей стороны ДС тоже не подписали.
Про уставный все должны знать. Уже все похоже просто на пределе.
Обратите внимание

День добрый. А потому что 01.07.17 они обязаны сдать дома согласно доп.соглашению, если конечно в очередной раз не перенесут, найдя какую то очередную отмазку. В субботу планирую туда поехать

Да там завершением работ в июне не пахнет, посмотрите фотоотчеты которые здесь выкладывали - работы непочатый край. Будет хорошо если к октябрю закончат.

Да там завершением работ в июне не пахнет, посмотрите фотоотчеты которые здесь выкладывали - работы непочатый край. Будет хорошо если к октябрю закончат.

Так полностью согласен. Только боюсь и к октябрю не закончат.  Вы тоже дольщик? Если не секрет какой дом?

Так полностью согласен. Только боюсь и к октябрю не закончат.  Вы тоже дольщик? Если не секрет какой дом?

Нет, я не решился. Было желание, присматривался к этому объекту но доверия нет и нет времени ждать окончания строительства которое не известно когда закончится. В этом году скорее-всего не сдадут.

Не решился....Похоже снова залетный парень, уж знакомый и стандартный набор слов. Алексей не верьте здесь никому и не отвечайте. Здесь одно разводилово хуже чем продажники -менеджеры.

Не решился....Похоже снова залетный парень, уж знакомый и стандартный набор слов. Алексей не верьте здесь никому и не отвечайте. Здесь одно разводилово хуже чем продажники -менеджеры.

Мне нравится когда гости говорят о залетности кого-либо, это очень смешно. Причем у Вас, гостей всего 2 набора предложение - 1) кто-то залетный 2) здесь пишут ересь.

Больше ничего вы из своего скудного мозга выдавить не можете.

Мне все равно, я буду продолжать здесь сидеть и наблюдать за развитием проекта т.к. мой интерес к нему не пропал, авось в скором времени таки достроят.

Мне нравится когда гости говорят о залетности кого-либо, это очень смешно. Причем у Вас, гостей всего 2 набора предложение - 1) кто-то залетный 2) здесь пишут ересь.

Больше ничего вы из своего скудного мозга выдавить не можете.

Мне все равно, я буду продолжать здесь сидеть и наблюдать за развитием проекта т.к. мой интерес к нему не пропал, авось в скором времени таки достроят.

Пока второй очереди не планируется, так что если хотите брать (а вы не хотите), то надо торопиться. У них квартир почти не осталось. И да, по Вашим прогнозам вы ошибаетесь только на месяц. По допДДУ они должны закончить к сентябрю.
Любопытство съедает нервы и силы, а пустозвонство и разглагольствования не характеризует положительно! 

Респект!!!

Пока второй очереди не планируется, так что если хотите брать (а вы не хотите), то надо торопиться. У них квартир почти не осталось. И да, по Вашим прогнозам вы ошибаетесь только на месяц. По допДДУ они должны закончить к сентябрю.
Любопытство съедает нервы и силы, а пустозвонство и разглагольствования не характеризует положительно! 

ну а вы то здесь купили квартиру? Сами то по какому поводу звените? Вы думаете что здесь все в сроки построят?

Как бы мое дело что я здесь делаю, или это же не закрытый форум и не группа воспевания осанны в адрес застрощика. 

ну а вы то здесь купили квартиру? Сами то по какому поводу звените? Вы думаете что здесь все в сроки построят?

Как бы мое дело что я здесь делаю, или это же не закрытый форум и не группа воспевания осанны в адрес застрощика. 

Мы то, да. Поэтому и про сроки, и про качество - тепло домов, и про остальные "экспертно" размываемые вами здесь темы знаем не понаслышке.
Вот только дольщики не истерят, потому что совершили покупку (это либо ошибка, либо удачное приобретение - и действовать мы будем по ситуации в рамках законодательства РФ и пользуясь юристами).
Чтобы знать, построят ли все в срок, - надо дожить до срока. Пока гадать бесполезно. Сегодня они строят, завтра нет (сегодня вот строят - см. оф. сайт).
А перетекания из сообщения в сообщение :"построят-не построят - плохие они - нет, терпимо - не построят, они банкроты" уже вызывают не какую-то настороженность и беспокойство за строительство, а беспокойство о вменяемости того, кто это пишет (тут не про Вас, я надеюсь, ибо мы здесь безлики)

И снова респект!! Потому что и мной куплена квартира!!! Тот же гость. ...

Поздравляю Вас, безликие гости с приобретением )

Но все же, мне интересно, как вы будете решать проблему теплопотерь? Здесь же нет никакого утеплителя в стенах, только вент-прослойка.

Возле воды зимой будет довольно холодно - ветер, вьюга, все дела. Просто будете топить котел на полную?

Начали строить.За неделю уже 2 фотоотчёта.И строители,и материалы и машины.К сожалению ссылки здесь запрещены,а скопировать фотки не удалось.
То что получилось загрузить

Прикрепленные изображения

• aprel_3_21.jpg
  • NUCQwl2zDro.jpg

То что получилось загрузить

Светлана,здраствуйте.
Скажите что говорят про строительство, успивают по дополнительному договору или опять будут сроки переносить. По фото работы у них очень много.
  • Назад
  • Страница 32 из 52
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов