ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 52
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Если захочет соскочить - соскочит и ничего с этим не сделаете, очевидно же.

пусть соскакивает - 160 ст. УК РФ последует следом за соскочившим

Уважаемые дольщики, добрый день! Меня зовут Ирина.Я являюсь дольщиком в Акваполисе. Мы с сестрой взяли две квартиры в ипотеку в 15 доме.Нам пришло письмо"счастья" о  продлении срока строительства! Вам, думаю, тоже придет или пришло.Нам бы хотелось пообщаться с рабочей группой и принимать  участие в жизни нашего строительства! Мы не зарегистрированы ни в одной социальной сети и не очень продвинутые пользователи ПК. Может кто то дать совет, как нам это сделать? Можно попросить, об очередных собраниях и новостях писать на этом форуме. За ранее спасибо!

Объявления
И тишина

И тишина

Что то зрееет, стройка заливается водой и ливнями строителей нет начальники прячутся от дольщиков

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Что сделала рабочая группа. Какие шаги??? Ничего. На лопотово лайф ничего не обновляется . Никакой информации!!!! В жопе оказалась только дольщики, а эти все инициаторы и Дмитрий и кампания Борисова вместе с центральным офисом Рафином только воду льют и скрываются. Уроды!!!!

И Лера за 8к пропала....

Тут я - собираем данные на Борисова и его Ко!

Обратите внимание

Получается что и инициативная группа - не более чем постанова от Борисова для отвода глас? Своих обещаний и они не сдержали - никаких новостей со стройплощадки нет, полнейшая тишина.

Получается что и инициативная группа - не более чем постанова от Борисова для отвода глас? Своих обещаний и они не сдержали - никаких новостей со стройплощадки нет, полнейшая тишина.

А Вы собственно говоря что ждете от инициативной группы?

Что они сами строить пойдут?

И именно для отвода глаС)

никто стройки от инициативной группы не ждет!!! От них ждут информации... Они сами предложили каждые две недели на сайте лопотово лайф размещать инфо. и ничего никто не делает как ни борисовкие лоботрясы , так и не дмитровские болоболы!! Людей обманули, они еще и наверняка в одной упряжке и деньги  между собой поделили. А сейчас для вида гонят друг на друга. КОЗЛЫ!!!!!

Подозрительно быстро у них инициатива пропала выветрилась )

На Лопотова обещали выкладывать инфу не инц.группа,а Рабочая группа.Рабочая группа распалась за 2 недели(не нашли взаимопонимания между собой).Группа ИГ выкладывает инфу у себя,кого нет в вк общается в другом месте,а от Лопотово незнаю где.Вроде чего то ждут.

кто-то удаляет сообщения с сайта!!!!!!!!!!!!!!! последнее сообщение было, про вопрос о том что как то вовремя именно за две недели распалась и рабочая группа!!! и вообще было интересное письмо!!!! Похоже не выгодно тем, про кого пишут!!!!!!

День добрый. А если здесь на форуме люди которые начали предпринимать конкретные действия. Я имею в виду судиться 

Да какие там конкретные действия? Здесь только и умеют что создавать группы в вк да жаловаться на проплаченный и захваченный инопланетянами форум

Респект!!!!

Разделяй и властвуй - чем больше групп, тем менее сплоченные дольщики и их действия. Сейчас они уже друг-друга подозревают во всех грехах.

День добрый. А если здесь на форуме люди которые начали предпринимать конкретные действия. Я имею в виду судиться 

Вчера в картотеке общей юрисдикции было 4 исковых, несколько в арбитраже, и дочка Гермеса - Монтос-дом в ж... судят на сотни млн руб.

Деньгами заткнули всем рты - чего ни понятно чтоль... Дольщикам физкультпривет

[quote name="pit." post="453078" timestamp="1493372557"]Да вы уже задолбали со своими достроят-не достроят! Как дятлы в дерево долбите. Может уже смените пластинку? Всем уже давно пофиг на ваши однотипные высказывания.

Ну как Надежда, ключи уже начали выдавать или "всем пофиг"?

Ура! На Борисова завели уголовное дело о растрате - есть правда на свете! так ему и надо сухарей даже не повезу, суке!

• Назад
  • Страница 46 из 52
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов