ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 52
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Неужели никого не возмущает перенос сроков? Первый раз вижу, чтобы дольщикам присылали уведомление о переносе, а они говорили, ну ничего, и так сойдет. Подумаешь перенесли..  :shok:

так никто и не соглашается с чего  вы взяли, что дольщики согласны с "ну ничего и так сойдет" уже как раз и поинтересовались, откуда вдруг взяли это ДС и как  его получили, чтобы прикрепить????  

Объявления

Уже прикрепили ДС, пустышку , а вы что его уже получили, или откуда вы его взяли??

Конечно, получили. В сб., 15 октября, почтальон принес заказным письмом, иначе откуда бы мы его взяли?

Уже прикрепили ДС, пустышку , а вы что его уже получили, или откуда вы его взяли??

PS   А Вы хотели, чтобы мы заполненное (своими данными) ДС выложили? :) :)   Сейчас все дольщики получат эти ДС заказными письмами.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Всем добрый день! Были в эту субботу на стройке. 

Менджер- молодой мальчик про  письма ничего не знает, говорил  "нет-нет такого не может быть!" Пока мы мы ему фото с форум не показали. Тогда сказал мол информация до офиса продаж не дошла...  Мне конечно это очень не понравилось,  весьма странно!

Про окна сказал что через месяц поставят или в течении месяца- я че-то так и не поняла. Мол сначало они хотели часть домов стеклить,  а сейчас заказали на все дома окна.

Сказал что делают кровлю и коммуникации. Ну мы не поленились одели сапоги и по стройке походили. Народ там и в правду работает,  мужики трубы таскают, трактора разъезжают - это порадовало! 

Лично нам пока еще никаких писемь не пришло.

А в этом сообщение что было?фото?Почему то оно пустое
Обратите внимание

Уважаемые форумчане. Реклама групп в соц сетях запрещена правилами форума. Спасибо за понимание

не надо нагнетать этим  пустым ДС, в документе даже не видно что дольщики пытались скрыть свои данные,  при получения уведомления вы на почте получаете письмо подписанное и печатью, а здесь какая то пустышка. Раз тот кто получил это ДС пусть дальше разбирается, мы пока никто такой документ не получали, не нужно раздувать.  Итак понятно что сроки срываются. и отдел продаж конечно всё прекрасно знают, и не в их интересах всю подноготную выкладывать вам. все мы  взрослые люди. понятно что менеджеры тоже врут и здесь на форуме одни пишут одно , другие пишут другое и менеджеры говорят третье. Тот кто интересуется строительством , сами съездили посмотрели и крутитесь сами в объеме этой информации. На этом форуме одни и те же мусолят одно и тоже.

не надо нагнетать этим  пустым ДС, в документе даже не видно что дольщики пытались скрыть свои данные,  при получения уведомления вы на почте получаете письмо подписанное и печатью, а здесь какая то пустышка. Раз тот кто получил это ДС пусть дальше разбирается, мы пока никто такой документ не получали, не нужно раздувать.  Итак понятно что сроки срываются. и отдел продаж конечно всё прекрасно знают, и не в их интересах всю подноготную выкладывать вам. все мы  взрослые люди. понятно что менеджеры тоже врут и здесь на форуме одни пишут одно , другие пишут другое и менеджеры говорят третье. Тот кто интересуется строительством , сами съездили посмотрели и крутитесь сами в объеме этой информации. На этом форуме одни и те же мусолят одно и тоже.

Письмо с номером дольщика, подписью и печатью - на другой ветке форума (отзывы об Акваполисе). Образец доп. соглашения был приложением к письму.

Если это приложение то оно должно быть подписано и с печатью как составляющая и если вам его направляют то оно должно быть подписано отправляющей стороной с печатью. И вам остается только поставить свою подпись. А здесь полная пустота

Вас никто и не просил информативно выкладывать письма. Повторяюсь все прекрасно понимают что будет задержка сроков сдачи. Примите поздравления, раз вы стали первыми!

Вас никто и не просил информативно выкладывать письма. Повторяюсь все прекрасно понимают что будет задержка сроков сдачи. Примите поздравления, раз вы стали первыми!

Почему Вы за всех решаете нужна или нет информация.Мне интересней знать точную информацию,что рассуждать на сколько задержут сдачу.Спасибо Ольга за выкладку.
  • Евгения_Потапова это нравится

Я не понимаю, к чему весь этот некомпетентный спор. Пришло письмо- уведомление, с ним ОБРАЗЕЦ доп. соглашения, оригинал которого лично каждому дольщику с его данными сделают в юридическом отделе ЦСТ Гермес. Тел. юридического отдела: 8 495 539 20 09, юристы Ирина Жарикова, Рафин Гизелов (я уже позвонила, пообщалась). Я выложила письмо в информативных целях для дольщиков. Просто диву даюсь глупости писанины и рассуждений некоторых "гостей" форума.

Ольга, нам тоже пришло письмо, но мы пока не звонили юристам. Что они говорят, готов ли застройщик давать какие-то ништяки за подписание ДС? 

Гость, что против выкладки доп соглашения -вы не правы. Мне тоже было интересно почитать и узнать, что это не только наши домыслы, а уже реальность. Спасибо, Ольга, не слушайте никаких гостей! 

никто не за кого не решает, одно и тоже мусолиние!!! уже давно реально смотрим на всё!

Кто ни будь покупал за наличку? Как вобще процесс покупки происходит и где?

Кто ни будь покупал за наличку? Как вобще процесс покупки происходит и где?

Через кассу банка. С договором приходите и оплачиваете.

Ольга, нам тоже пришло письмо, но мы пока не звонили юристам. Что они говорят, готов ли застройщик давать какие-то ништяки за подписание ДС? 

Здравствуйте, про ништяки не спросила :) Поинтересовалась только, хватит ли им обозначенного времени (до сентября), мож, побольше надо было заложить? :) Но к чему спрашивать - время и наличие-отсутсвие денег у застройщика внесёт свои коррективы.

Я глядя на вас диву даюсь!

А в этом сообщение что было?фото?Почему то оно пустое

Да! у меня почему то не получилось выложить фотографии и реклама соц сетей здесь запрещена)).

Кому интересно пишите  в личку я скажу где  фото посмотреть от 15 октября с обьекта- лично фотала

• Назад
  • Страница 17 из 52
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов