Узнал, что застройщиком этого ЖК выступит не сама компания ЛСР, а её дочерняя компания «ЛСР Недвижимость-М». Это действительно так? Может быть кто-то знает, какие проекты уже реализованы ей?
Здравствуйте! Фактически, когда говорят, что застройщик компания ЛСР, как раз и имеют в виду «ЛСР. Недвижимость-Москва». Эта компания выполняет девелоперские функции и реализует объекты (которых кстати на счету компании довольно много).
А если говорить в целом о компании «Группа ЛСР», она является объединением, в её состав входят предприятия по добыче ископаемых, производству стройматериалов, ну и собственно строительные компании.
Надеюсь, помогла Вам разобраться)
Приветствую! Не думаю что есть повод для беспокойства о данной компании ЛСР - опытный застройщик, который в данное время возводит два объекта - ЖК "Новое Домодедово" и ЖК "ЗилАрт". Главное чтоб на Взлет хватило средств, сил и времени, чтоб получился задуманный проектом полноценный жилой комплекс.
ЗилАрт и Взлет крупные проекты. Очень крупные. Поэтому нужно беспокоиться, хватит ли денег и рабочей силы на реализацию обоих проектов. Довольно сильное распыление средств, как мне представляется. Надеюсь, что не будет проблем со сроками и прочими сопутствующими вещами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, надеяться на лучшее всегда надо, однако и фактом тоже следует доверять. Я сегодня увидела очень интересную статью о компании "Группы ЛСР", финансовая сторона у них сейчас упала не идут продажи и с начала года упали на 41%. Наводит на раздумья... Чтоб не быть голословной, вот сделала скрин новости о финансовом состоянии Группы ЛСР...
Да, надеяться на лучшее всегда надо, однако и фактом тоже следует доверять. Я сегодня увидела очень интересную статью о компании "Группы ЛСР", финансовая сторона у них сейчас упала не идут продажи и с начала года упали на 41%. Наводит на раздумья... Чтоб не быть голословной, вот сделала скрин новости о финансовом состоянии Группы ЛСР...
Мда уж час от часу не легче, как говорится за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь, это я про ЗилАрт и Лучи. Зря они взялись за строительство двух таких крупных объектов, сейчас с таким упадком продаж явно не хватит у них денег на строительство, один объект точно заморозят. Наверное запутали людей с этим переименованием Взлёта на Лучи, люди и забеспокоились.
Мда уж час от часу не легче, как говорится за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь, это я про ЗилАрт и Лучи. Зря они взялись за строительство двух таких крупных объектов, сейчас с таким упадком продаж явно не хватит у них денег на строительство, один объект точно заморозят. Наверное запутали людей с этим переименованием Взлёта на Лучи, люди и забеспокоились.
Вообще-то довольно часто переименовывают объекты, и некоторые даже на поздней стадии строительства. А продажи падают почти у всех. Особенно в сегменте выше "комфорта" - там практически остановились продажи. Большие деньги видимо никто вкладывать сейчас не хочет из-за ситуации на рынке недвижимости в связи с последними изменениями в экономической и законодательной сфере РФ. СтОит пододбать немного, я думаю, и рынок частично восстановится. Не думаю, что объектам ЛСР грозит заморозка, просто снизятся темпы стройки и все. И то не очень надолго.
Вообще-то довольно часто переименовывают объекты, и некоторые даже на поздней стадии строительства. А продажи падают почти у всех. Особенно в сегменте выше "комфорта" - там практически остановились продажи. Большие деньги видимо никто вкладывать сейчас не хочет из-за ситуации на рынке недвижимости в связи с последними изменениями в экономической и законодательной сфере РФ. СтОит пододбать немного, я думаю, и рынок частично восстановится. Не думаю, что объектам ЛСР грозит заморозка, просто снизятся темпы стройки и все. И то не очень надолго.
Думаю, что в некоторой степени вы правы и сейчас ведь главное удержаться такому
застройщику на рынке недвижимости, пусть и снизив темпы...
И кстати, хочу многих ободрить, что компания ЛСР стоит на первом месте в рейтинге
среди застройщиков Москвы и области, а это уже говорит о том что свои позиции и
Да, интересная информация. Конечно, обнадеживает, когда видишь такие цифры, да "номер один" тоже вселяет уверенность))) Главное, чтобы такой рейтинг не был пристрастным, а то у нас в стране любят таким грешить. А потом оказывается, что компания едва сводит концы с концами, и вообще последние объекты непонятно как построены. Надеюсь, с ЛСР такого не будет.
А кто-то может прокомментировать ситуацию что ЛСР оставил людей без газа в Ясном нахабино, что люди на себе волосы рвут и якобы с ремонтами вошли в зиму без тепла и теперь всему пришла хана...
ЛСР, надежный конечно застройщик в том смысле, что у них нет долгостроев и недостроев, но есть у них огромный минус, строят они медленно, ну и соответственно поэтому у них частенько случаются срывы сроков. Построить то конечно построят они этот комплекс, но вот то, что сдадут согласно срокам прописанных в ДДУ под большим сомнением.
ЛСР, надежный конечно застройщик в том смысле, что у них нет долгостроев и недостроев, но есть у них огромный минус, строят они медленно, ну и соответственно поэтому у них частенько случаются срывы сроков. Построить то конечно построят они этот комплекс, но вот то, что сдадут согласно срокам прописанных в ДДУ под большим сомнением.
Не буду повторяться, почитайте мой ответ в соседней теме. Сроки по ДДУ будут соблюдены, в этом нет никаких сомнений.
Ума палата, и где это у них срывы, кроме нахабино ясного? Лср сдает в срок свои новостройки. И по строящимся ныне, видно, что строят быстро.
Наверное засланец из мира Митино. У них там чуть строят, все из котлована не вылезут, так они и тут, и там чернят Лср от зависти.
ЛСР строит Зиларт. Прочитала, что проект этот масштабный. И закралась мысль, а вдруг на Лучах будет вечно экономить(( В смысле все средства туда. А тут могут и подождать. Сейчас время такое на рынке недвижимости..После банкротства Мортона уже на воду дуешь
ЛСР строит Зиларт. Прочитала, что проект этот масштабный. И закралась мысль, а вдруг на Лучах будет вечно экономить(( В смысле все средства туда. А тут могут и подождать. Сейчас время такое на рынке недвижимости..После банкротства Мортона уже на воду дуешь
Ваши подозрения абсолютно беспочвенные, строительство бурно идёт, по срокам успевают, надеюсь, что дальше так и продолжится. Так что не вижу смысла нагнетать сейчас обстановку, если всё отлично на стройке.
То, как сейчас поступает ЛСР с дольщиками 3 корпуса, это просто безобразие. Не дает никаких комментариев по поводу того, почему стоит стройка, не комментирует причины отставания от графика, который уже явно есть, до сих пор вводит дольщиков в заблуждение, говоря о том, что все будет по ДДУ. Для меня этот застройщик потерял какое либо уважение.
То, как сейчас поступает ЛСР с дольщиками 3 корпуса, это просто безобразие. Не дает никаких комментариев по поводу того, почему стоит стройка, не комментирует причины отставания от графика, который уже явно есть, до сих пор вводит дольщиков в заблуждение, говоря о том, что все будет по ДДУ. Для меня этот застройщик потерял какое либо уважение.
так ведь по ДДУ сроки выдачи ключей еще не вышли, в любом случае, своими комментариями тут вы никак не повлияете на ситуацию
Это раньше они все достраивали и сдавали, как будет сейчас, никто не знает. Сейчас многие застройщики обанкротятся, а раз у ЛСР уже сейчас проблемы, то могу предположить, что кризис они не переживут.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49