ЖК "Борисоглебское-2" отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Цены тут если смотреть и сравнивать с другими действительно приятные, но все же меня гложат сомнения. Я пока присматриваюсь, но плюсы все же перевешивают. Кругом конечно не пустыри, но район еще не развит, хотя в будущем думаю тут будет очень уютно, особенно радует наличие парка и индивидуального отопления. Будем думать.

Вы посмотрите план развития города на ближайшие несколько лет, ибо тут будут социалки и места для проведения досуга!

Мы живем второй год, все норм. По качеству ничего плохого, мне кажется материалы использовали нормальные, но судить не могу так как я в этом не сильно эксперт да и мне лишь бы не отваливалось ниче – уже хорошо). Наша двушка теплая и уютная, у нас поквартирное отопление, удобно - когда надо включили, по теплу выключили, на коммуналке сразу видно экономия.

Объявления

Мы живем второй год, все норм. По качеству ничего плохого, мне кажется материалы использовали нормальные, но судить не могу так как я в этом не сильно эксперт да и мне лишь бы не отваливалось ниче – уже хорошо). Наша двушка теплая и уютная, у нас поквартирное отопление, удобно - когда надо включили, по теплу выключили, на коммуналке сразу видно экономия.

Кристина, как вам данный УК, не кажется ли он вам сильно навязистым со своими тарифами, услугами не всегда нужными и т.д.?

В поиске относительно не дорогого варианта квартиры. В том числе рассматриваю и ЖК Борисоглебское. Застройщика устраивает. Строит качественно, дома строятся быстро. Вопросов их менеджеру с которым общался - нет. , оказался достаточно профессиональный молодой человек. Не вижу причин не рассмотреть квартиру к покупке в этом жилом комплексе .

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Мы с мужем искали жилой комплекс с не высокими домами. Выбрали ЖК Борисоглебское по нескольким причинам: удобное месторасположение по отношению к работе (направление устраивает), московская прописка, а также удачная планировка квартир. Цены на квартиры относительно низкие. Будем брать ипотеку. Пока только не решили в каком банке выгоднее взять.
За свою стоимость - пожалуй, лучшее, что лично я нашла. Мне понравилось, что дома малоэтажны, народу немного, для парковки много места. Основное конечно, чистый воздух, просторное жилье. Конечно есть и отрицательные моменты, ЖК находится далеко от метро своим ходом придется добираться долго, но плюсов все же больше.
Обратите внимание

Приняли для себя решение брать здесь квартиру. Изначально хотели где-то прямо возле МКАД, но сейчас понимаем, что в нынешних условиях это нереально. Менеджер без проблем ответил на все мои вопросы, максимально открыто, это мне понравилось. Строительство идет полным ходом, застройщика рекомендуют. Только не можем определится с этажом.

Приняли для себя решение брать здесь квартиру. Изначально хотели где-то прямо возле МКАД, но сейчас понимаем, что в нынешних условиях это нереально. Менеджер без проблем ответил на все мои вопросы, максимально открыто, это мне понравилось. Строительство идет полным ходом, застройщика рекомендуют. Только не можем определится с этажом.

Может вам повезло, но у нас менеджер был максимально отмороженный! Нужно было с него буквально щипцами доставать информацию. У кого еще такое было?

Берите второй, не прогадаете.

Мы ещё пока на стадии выбора, рассматриваем все варианты, но скорее всего будем покупать квартиру здесь. Нравится что рядом есть всё необходимое, а у нас дети, так что в первую очередь важен садик. Как нам сказали в офисе продаж, срок ввода в эксплуатацию обозначен к осени следующего года, так что к заселению в принципе все будет.
Задумался о приобретении квартиры в этом жилом комплексе. Планировка однокомнатной квартиры удачная и цена адекватная (я вообще посравнивал). Комплекс эконом стандарта и все такое, сильно много изысков требовать здесь не будешь, но дома построены хорошо. Каких-то недостатков я не увидел на просмотре квартиры. Самое главное, что строительство идёт хорошими темпами.
В ЖК Борисоглебское обратились по настоянию своих родителей и не пожалели. В принципе остались довольны покупкой жилья, осталось дождаться пока дом достроится. Получится намного дешевле чем если бы покупали готовую квартиру. Бюджетное и качественное жилье, учтены все потребности людей. Есть ж/д ветка до Москвы. Достойная планировка для эконома.

Застройщик показался мне довольно надежным, и при этом цены на жилье довольно лояльные к покупателю. Свой выбор остановил на двухкомнатной и оформил ипотеку. . Даже со средним заработком, но при стабильном доходе вполне себе смог позволить в кредит.

Относительно многих похожих комплекс хорошо построен и территория вцелом неплохая и удобная. Дома теплые и шумоизоляция тоже на уровне-сейчас в большинстве домов ее как будто нет. Сейчас изучаем ситуацию с садиком (обещали уже следующей осенью)и инфраструктурой в целом, будем брать здесь жилье

Муж несколько лет работает В Апрелевке, а мы жили в области, теперь смогли поближе к нему переехать. Нам здесь нравится, нет суеты. У мужа машина, поэтому наличие метро рядом для нас не принципиально, а вот то что рядом с нашим жк огромный лесопарк считаю большим плюсом.

Относительно многих похожих комплекс хорошо построен и территория вцелом неплохая и удобная. Дома теплые и шумоизоляция тоже на уровне-сейчас в большинстве домов ее как будто нет. Сейчас изучаем ситуацию с садиком (обещали уже следующей осенью)и инфраструктурой в целом, будем брать здесь жилье

Вы шумку перешивали или вам хватило той что поставил застройщик? Нам вот соседи мешали и пришлось улучшать свою шумоизоляцию!

Уважаемые жители, или те кто планируют жить помогите советом!

Первый раз приобретаю первичку, выбрали квартиру, дом в данном ЖК Борисоглебовское, всенравится, планировки, дома, обстановка, но вот столкнулся с одной проблемой - отсутвие газа в одном из корпусов (177). Говорят что запустят газ не меньше 50% заселенности секции. Есть ли тут те, кто так же планирует купить квартиру там (первая секция) и те кто готовы обхеденяться на подуча заявления для ускорения подключения газа. На сайте ЖК вижу, что помимо нас бронь внесли еще 10квартир. для подключения не хватает еще 4х. Может как то скооперируемся?

Присмотрела для себя небольшую однокомнатную квартиру здесь по вполне адекватной цене, если сравнивать с рынком. Да мне больше и не надо, жить все равно буду один. За что я решила сюда переехать из Москвы, так это за то, что ты вроде в городе, но в то же время так далеко от него. Вокруг природа, тишина и спокойствие. Да, может кто-то скажет, что до метро отсюда далеко, но совсем рядом есть станция электричек, так что норм.
  • Мы с девушкой давно присматривались к Борисоглебскому, думаю как и многим приглянулись внешний вид комплекса и доступная стоимость жилья. Ну и конечно лес, который здесь вокруг и которого здесь много. Строится ЖК комплексно, то есть будет школа, садик и т.д. В целом и сам район начинает развиваться постепенно, так что склоняемся к покупке.

Замечаний особых нет, раз уж выбрали этот жк, то и минусы какие бы не были, уже приняли для себя) Главное чтобы всё качественно было и в срок. Комплекс хороший, архитектура приятная, симпатичная. Инфраструктура средне развита, думаю потихоньку добавится, это свойство многих новостроек.
  • Назад
  • Страница 19 из 26
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов