Живем уже больше года. Внешне - красивые дома. При ремонте выявилось небольшое количество недочетов, основной - шумоизоляция практически отсутствует. Пришлось эту проблему решать в первую очередь. В остальном все было нормально. Не знаю, что в итоге будет с обещанной инфраструктурой, пока все в вялотекущем состоянии, активно строят только жилые корпуса и садик .
Приезжали в комплекс, прогулялись, посмотрелись. Приятный квартал! Видно, что УК нормально работает. Дворы зеленые, ухоженные, с современными площадками и зонами отдыха. Подъезды светлые, чистые… очень все цивилизованно. Не вижу явных минусов, но точно знаю, что неразвитость инфраструктуры устроит далеко не всех, нам терпимо, прописка есть и цена оптимальная.
Здесь уже есть готовые корпуса и строятся новые очереди. Инфраструктура также частично готова. Район удачный, благодаря небольшой удаленности от шоссе и близости к зелёным зонам. Рядом с уже сданными домами идут строительные работы, но как я убедился это не сильно мешает жильцам. Вот несомненный плюс московская прописка, достаточно низкие коммунальные платежи.
Найти данное место мне помогла мама. Она сама подбирала мне место для проживания. Конечно, когда она мне предложила этот вариант, я не сразу согласилась. Смущала удаленность и отсутствие инфраструктуры, как это бывает часто с новостройками. Но подсчитав сколько экономлю на покупке, потому что приобретаю квартиру во время строительства, согласилась. Но я с расчетом на будущее. Будет семья, дети и этот комплекс станет для меня весьма комфортным.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Думаю Борисоглебское просто создан для тех, кто как и я хочет сбежать от города поближе к природе. Окончание строительства конечно нескоро, но очень привлекает архитектура, варианты квартир и экологическая составляющая. Долго изучала застройщика, условия ипотечного кредитования. Выбрали квартиру с наиболее подходящей планировкой, пришлось подключать всю семью к процессу и цена хорошая.
Строится все очень интенсивно, так что думаю, задержек со сроками не будет. Цены пока приемлемые, место приятное и уже обжитое. Тихий поселок, нормальные люди в соседях. Качество вполне удовлетворительное. Замечаний особых нет, раз уж выбрали этот жк, то и минусы какие бы не были, уже приняли для себя) Главное чтобы всё качественно было и в срок.
Мне жк нравится, строительство активно развивается. Дом хорошо и качественно построен, очень довольна своей квартирой. Давно о ней мечтала. Неплохое на мой взгляд место, рядом шоссе и хорошо озелененная зона. Есть некоторые проблемы с инфраструктурой, думаю это решаемо, вопрос времени.
Квартира в этом ЖК удачный вариант для тех, кто устал жить с родителями и на съемных квартирах, а денег не так много. В Москве слишком шумно и некомфортно, решил подобрать вариант за городом. Из всех рассмотренных нами, оптимальным оказался этот ЖК. Малоэтажные дома, много зелени, тихо и уютно. Уже получили ключи, ремонт однушки в полном разгаре)
Квартира в этом ЖК удачный вариант для тех, кто устал жить с родителями и на съемных квартирах, а денег не так много. В Москве слишком шумно и некомфортно, решил подобрать вариант за городом. Из всех рассмотренных нами, оптимальным оказался этот ЖК. Малоэтажные дома, много зелени, тихо и уютно. Уже получили ключи, ремонт однушки в полном разгаре)
Я вино не пью и курить ,не курю,мне здесь не нужно это счастие.
Концепция застройки понравилась, такой мини-город на природе. Планировка корпусов сделана разумно. У каждого дома свой двор, нет пресловутой расстановки домов окна в окна, индивидуальное отопление. Не скрою главной причиной покупки была хорошая цена, поэтому недостатки инфраструктуры для меня терпимые, хотя уже вот супермаркет открывается, продвижки есть.
Рядом частный сектор, местечко хорошее, живописное - рядом лесной массив, при желании можно прогуляться пешочком до электрички. мне все нравится, квартира тоже хорошая, даже пожалел, что откладывал и не успел до повышения цен.
Долго искали жилье и наконец нашли её в ЖК «Борисоглебское». Менеджер с удовольствием всё подробно рассказала. Было приятно, что тебе не «впаривают», а подбирают квартиру под твои потребности (к сожалению, есть с чем сравнивать). Привлекла стоимость квартиры, легко уместилась в свой бюджет. Нормальное соотношение цены и качества.
Долго искали жилье и наконец нашли её в ЖК «Борисоглебское». Менеджер с удовольствием всё подробно рассказала. Было приятно, что тебе не «впаривают», а подбирают квартиру под твои потребности (к сожалению, есть с чем сравнивать). Привлекла стоимость квартиры, легко уместилась в свой бюджет. Нормальное соотношение цены и качества.
Вы обратили внимание, что если забранировать жильё по одной цене, то потом выкуп идёт уже по новой. Как это так?
Первый раз приехали в этот комплекс год назад. Вопрос покупки квартиры еще пока не стоял, только интересовались. Второй раз приехал на прошлых выходных. Отстроился комплекс за это время очень серьезно. Менеджером, с которой мы общались остались довольны, все четко и по делу! Место красивое. Для нас было важно, чтобы в поселке было тихо и не слышно шума от дороги.
Хорошая экология и качественный жилой комплекс, в котором будет спокойно - главные условия выбора квартиры здесь. И с точки зрения этих условий он выигрывает. На районе чистый воздух, много зеленых зон, комплекс строится и сдается. По расположению скажу - нам до работы с мужем добираться одинаково далеко что из Москвы, что из области. Тут хотя бы более реально свою квартиру купить, в нормальном доме.
Хорошая экология и качественный жилой комплекс, в котором будет спокойно - главные условия выбора квартиры здесь. И с точки зрения этих условий он выигрывает. На районе чистый воздух, много зеленых зон, комплекс строится и сдается. По расположению скажу - нам до работы с мужем добираться одинаково далеко что из Москвы, что из области. Тут хотя бы более реально свою квартиру купить, в нормальном доме.
Все пишут и никто даже фото не предоставил. Вы заказные какие-то или мне показалось?
Долго искали подходящую по всем критериям планировку, в итоге нашли просторную двушку и с этажом определились быстро, решили все же второй. Удобно, что на этаже мало квартир. Уютно, дома смотрятся хорошо. Тихо, никаких уличных шумов, при этом, удобный выезд на Киевское.
Помнится темпы строительства были честно говоря не радужными. Сейчас однозначно получше. Ну не знаю, я стараюсь оптимистично к этому относиться) работа идет и хорошо. А так малоэтажка это всегда плюс. Район конечно новый и еще не полностью обжитой, но здесь быстро все застраивается.
Cознательно выбирали жк подальше. Переехали недавно буквально. Единственная претензия, что выдали ключи не в срок, все остальное - мелочи, сейчас, когда ремонт сделали, вышли из всех чатов и всем советуем - не тратить время и не накручивать себя и других из-за ерунды. Тут классно, лес чувствуется, c парковкой проблем нет, коммуналка нормальная. С учетом всего, что мы в свое время объездили, этот лучший, выбором довольны.
Рядом частный сектор, местечко хорошее, живописное - рядом лесной массив, при желании можно прогуляться пешочком до электрички. мне все нравится, квартира тоже хорошая, даже пожалел, что откладывал и не успел до повышения цен.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!