ЖК "Борисоглебское-2" отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Нормальный ценовой диапазон по квартирам, находиться за чертой города, но легко можно добраться на машине, на транспорте. Инфраструктуры маловато, подозреваю что появится только, когда квартал плотно заселят. В новых корпусах хорошие планировки есть, вот думаю в отдел продаж съездить поподробнее все разузнать.

Действительно проект интересный и имеет доступное жильё. Вы случайно не владеете информацией по поводу транспортной развязки в данном месте?

Думаю жилье нужно подбирать по удобству и комфорту, ну и по бюджету конечно учитывать. Для меня лично, как сюда переехали до работы больше ехать, но сам комплекс по условиям и стоимости имеет лучшее соотношение. Все же работа тем более в наше время фактор переменный,, а вот для жизни этот район подходит лучше, чем какой - либо другой. Вся инфраструктура потихонечку развивается, до города на машине можно добраться без проблем, транспорт общественный ходит регулярно.

Объявления

Дома не высокие, это очень здорово, просторно, светло, глаз радуется. Не знаю как будет дальше, ведь дома еще строятся, но на данный момент мне все нравится. Когда стало, что активная стройка возобновилась, решилась купить двухкомнатную квартиру в 177 корпусе. Отдельное спасибо менеджерам из офиса за оперативность, сберегла уйму времени и денег избегая лишних поездок.

Ну то что общественный транспорт тут имеется - это очень хорошо, а как с тем моментом, что дорога находится в непосредственной близости к ЖК, не сильно ли это мешает жителям дома?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Комфортный для проживания район. Плотность застройки не высокая, территория чистая. цены очень даже приемлемые. По плану и материалам изготовления, комплекс достаточно уютный. Посмотрим конечно, что в итоге будет, но я думаю уже можно не ждать и смотреть за стройкой, а покупать квартиру, пока цены низкие.

Комфортный для проживания район. Плотность застройки не высокая, территория чистая. цены очень даже приемлемые. По плану и материалам изготовления, комплекс достаточно уютный. Посмотрим конечно, что в итоге будет, но я думаю уже можно не ждать и смотреть за стройкой, а покупать квартиру, пока цены низкие.

Вы, случайно, не владеете информацией по поводу того какие стеклопакеты будет устанавливать застройщик? Хочется понимать, будет слышно ночью езду автомобилей или всё будет ок

Обратите внимание

Вы, случайно, не владеете информацией по поводу того какие стеклопакеты будет устанавливать застройщик? Хочется понимать, будет слышно ночью езду автомобилей или всё будет ок

вот откуда,откуда такие непроходимые понаехали?  Просто капец

Радует, что застройщик не стал строить многоэтажный муравейник, а ограничился 3-мя этажам. Долго выбирали, отзывы читали разные, и хорошие, и не очень. Поговорили с жильцами и всё же решили взять, застройщик надежный, много корпусов уже сдано. Так что, надеемся, не разочарует и нас - а за строительством тоже следим.

Радует, что застройщик не стал строить многоэтажный муравейник, а ограничился 3-мя этажам. Долго выбирали, отзывы читали разные, и хорошие, и не очень. Поговорили с жильцами и всё же решили взять, застройщик надежный, много корпусов уже сдано. Так что, надеемся, не разочарует и нас - а за строительством тоже следим.

Сам ЖК, как я считаю, крутой. Я тоже думаю брать или не брать, ведь локация вообще мне не подходит. Полтора часа езды на работу на машине, тоже так себе удовольствие каждый день

Люблю малоэтажные комплексы, тут светло и просторно. Дома получились очень красивые, на детский сад график работ вывесили на сайте застройщика, через год примет ребятишек.

Люблю малоэтажные комплексы, тут светло и просторно. Дома получились очень красивые, на детский сад график работ вывесили на сайте застройщика, через год примет ребятишек.

Возможно, тут эта тема уже поднималась, но я уточню. Садик будет муниципальным или частный?

Банк порадовал хорошими условиями, район радует своей экологией и близостью к выездам на шоссе. Когда присматривались и думали над покупкой жилья тут, покатались, походили по району, понравилось. Планировки тоже порадовали. В целом, приемлемый вариант и адекватное сочетания цены и качества впридачу с московской пропиской.

Простой и без затей ЖК. Переплачивать там за какие-то понты, метро (когда постоянно на машине), наличие рядом центра - зачем он мне. Я работаю с утра до ночи. Дома - поел и спать. Главное, чтобы жилье стоило недорого, были вода, свет, тепло, и соседи нормальные – базовые потребности.

Простой и без затей ЖК. Переплачивать там за какие-то понты, метро (когда постоянно на машине), наличие рядом центра - зачем он мне. Я работаю с утра до ночи. Дома - поел и спать. Главное, чтобы жилье стоило недорого, были вода, свет, тепло, и соседи нормальные – базовые потребности.

Ну в любом случае каждый ищет ЖК удобный по расположения для него. Одно дело, если на машине до работы 20 минут, а другое если полтора-2 часа. Также, если человек семейный, то удобно наличие рядом какой-то инфраструктуры, такой как садик, школы и т.д.

Посмотрели расчет ипотеки который предложил нам банк, примерно прикинули , сейчас еще условия неплохие предлагают и цены адекватные (хотя уже и поднялись, по сравнению с прошлым годом), пока готовность маленькая, думаем брать двушку. Тем более место нам подходит.

Посмотрели расчет ипотеки который предложил нам банк, примерно прикинули , сейчас еще условия неплохие предлагают и цены адекватные (хотя уже и поднялись, по сравнению с прошлым годом), пока готовность маленькая, думаем брать двушку. Тем более место нам подходит.

Вы подумайте, чтобы взять её сейчас, ибо цены со временем только увеличиваются, а условия ухудшаются, поэтому, если всё устраивает, то берите не раздумуючи!

По деньгам укладываюсь, до работы 45 минут. Метро на районе нет (хотя вроде как, это дело времени), но и автобусы ходят исправно, на худой конец эдектричка. Корпуса достаточно презентабельного вида. Планировки в них отличные и претензий к ним у меня лично нет. Однушки достаточно просторные.

По деньгам укладываюсь, до работы 45 минут. Метро на районе нет (хотя вроде как, это дело времени), но и автобусы ходят исправно, на худой конец эдектричка. Корпуса достаточно презентабельного вида. Планировки в них отличные и претензий к ним у меня лично нет. Однушки достаточно просторные.

Есть информация, что в данном месте построят метро, если да то какая станция? Ну а по поводу вопроса с временем сколько добираться на работу, то тут у каждого индивидуально)

Планируем покупать квартиру в Сиреневом квартале. На прошлых выходных специально ездили смотреть как идет стройка. Похоже дело очень даже активно идет. Место вроде неплохое, все необходимое планируется построить. Считаем, что нашли разумное сочетание адекватной цены и хорошего жилья.

Цены тут если смотреть и сравнивать с другими действительно приятные, но все же меня гложат сомнения. Я пока присматриваюсь, но плюсы все же перевешивают. Кругом конечно не пустыри, но район еще не развит, хотя в будущем думаю тут будет очень уютно, особенно радует наличие парка и индивидуального отопления. Будем думать.
  • Назад
  • Страница 18 из 26
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов