ЖК "Борисоглебское-2" отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Приезжали смотреть комплекс. В целом всё понравилось. Архитектура посёлка, инфраструктура: площадки детские, спортивные, продуктовый супермаркет (только недавно появился) Сказали, в ближайших планах отрыть детский сад, но нам он уже не актуален. Подумаем еще, конечно, но вариант, как нам показалось, неплохой. Да и направление нас устраивает и экология лучше."ю
Побывал на стройке, честно, впечатления хорошие. Пару лет назад считал, что идеальное жилье – это то, которое близко к метро, но сел за руль и расстояние - не проблема. Так как в приоритете доступность жилья в финансовом отношении и экология местности. Взял трешку, комнаты просторные и в общем типичные, поэтому ценник очень даже адекватный. Застройщик я так понимаю серьезно настроен, так как темпы строительства высокие.
Объявления

Побывал на стройке, честно, впечатления хорошие. Пару лет назад считал, что идеальное жилье – это то, которое близко к метро, но сел за руль и расстояние - не проблема. Так как в приоритете доступность жилья в финансовом отношении и экология местности. Взял трешку, комнаты просторные и в общем типичные, поэтому ценник очень даже адекватный. Застройщик я так понимаю серьезно настроен, так как темпы строительства высокие.

Вы на транспорте личном планируете добираться до метро? Так а куда дальше ставить свою машину, в таком случае?

Ну что сказать: жилой комплекс со своими плюсами и минусами. Из хорошего и важного: низкие цены за квадрат, нет поблизости вредных производств; хорошие темпы строительства. Минусы это слабая инфраструктура, очевидно из-за сравнительно «молодого возраста» комплекса, и удаленность от города. Но опять же решать тут самостоятельно, что важнее.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Мы с мамой посещали комплекс и прям как то легла душа, даде не ожидали. Сразу все оформили и взяли. Котёл немного смущает, т к пожилой человек будет жить. Но ощущения как в деревне на даче. Экология лес спокойно и плюс Москва и вся инфраструктура. Цена уже выросла, конечно сильно по сравнению с весной. Но минимальна по Москве
Наш дом сдан, все в порядке, разногласий по приемке существенных не было, сейчас занимаемся ремонтными работами. Кончено хотелось бы скорейшего обустройства и окончательной сдачи всего комплекса. В целом перспектива развития комплекса в целом, на мой взгляд, очень хорошая. Для жизни удобно. Большим плюсом будет обещанный на осень детский сад.
Обратите внимание

Когда по средствам ограничен, вообще трудно выбрать жилье, на Борисоглебском остановились в первую очередь из-за бюджета. там нам хватило на полноценную двухкомнатную квартиру. Комнаты, конечно не так чтоб огромные, прям просторной “залы” как в сталинке нет. Зато лесной массив огромный прям за жилым комплексом, с парковкой нет напрягов и народа не так много.
За эти же деньги в Москве сыскать аналог невозможно, что и говорить. так что хотела жить в собственной квартире без ипотеки – нужно было рассматривать варианты в области. я так и сделала, привлекла цена и расположение, опять же что по жизни там - говорить рано. надо сначала дождаться и въехать.
Нормальный комплекс, если хотите жить не в душном городе, а практически возле леса. От МКАДа недалеко. Спасибо менеджерам офиса за помощь в выборе планировки квартиры
Очень переживали, пока строительство шло. И такое облегчение было, когда ключи получили. Прям груз с плеч. Квартира хорошая, светлая. Единственным неудобством является отсутствие лифта, хотя и второй этаж, именно по причине завоза мебели и новых вещей. Больше особых неудобств не испытываем.
Купили квартиру в ЖК на начально этапе строительства. На этом мы неплохо сэкономили. Дома не навороченные, но вполне достойные. Слышимость на уровне других новостроек: присутствие соседей вроде и ощущается, но не критично.
Заехали в квартиру. Маленькие недочеты есть, но на общем фоне всего, они незначительны. Основные требования застройщик выполнил. Понравилась планировка и цена, дешевле, и чтобы такого качества и ближе к городу не нашли.

Заехали в квартиру. Маленькие недочеты есть, но на общем фоне всего, они незначительны. Основные требования застройщик выполнил. Понравилась планировка и цена, дешевле, и чтобы такого качества и ближе к городу не нашли.

С какими недочётами вы столкнулись и вы сразу приняли квартиру или застройщик ещё должен будет что-то исправлять? Очень уж интересно!

Гулять тут точно есть где, вокруг поселка лесной массив, здесь в принципе приятно находиться. Да и воздух тут чистый, как по мне, все ж лучше, чем в самой Москве. Место мне лично нравится, выбирала вполне осознанно, взвешивая все плюсы и минусы, с учетом того, что есть машина, слабая инфраструктура не напрягает. Зато цена на квартиру была привлекательная, позволили себе сразу двухкомнатную и без кредитов.

Гулять тут точно есть где, вокруг поселка лесной массив, здесь в принципе приятно находиться. Да и воздух тут чистый, как по мне, все ж лучше, чем в самой Москве. Место мне лично нравится, выбирала вполне осознанно, взвешивая все плюсы и минусы, с учетом того, что есть машина, слабая инфраструктура не напрягает. Зато цена на квартиру была привлекательная, позволили себе сразу двухкомнатную и без кредитов.

Были ли какие-то скидки и интересные предложения, если вы оплатили квартиру сразу одним счётом?

Конечно идеально было бы купить квартиру в Москве, но финансы не потянут даже однушку на окраине. Пришлось переместить свой фокус на область. Здесь вариант хороший, со своей территорией, как обещают и хорошая инфраструктура будет. И в принципе от дома до станции недалеко и у нас у обоих машины, поэтому место нормальное, нам подошло плюс московскую прописку мы все же получили)).

Конечно идеально было бы купить квартиру в Москве, но финансы не потянут даже однушку на окраине. Пришлось переместить свой фокус на область. Здесь вариант хороший, со своей территорией, как обещают и хорошая инфраструктура будет. И в принципе от дома до станции недалеко и у нас у обоих машины, поэтому место нормальное, нам подошло плюс московскую прописку мы все же получили)).

В Москве можно купить апартаменты по цене не намного выше чем тут и то жильё ничем не уступает, но тут нужно смотреть в принципе какие цели вы преследуете

Ну могу сказать ничего плохого в этом месте не заметил. Вот по поводу положительных моментов есть что выделить. Построен дом неплохо, состояние в котором получил квартиру было практически идеальным. Ничего не пришлось дорабатывать по серьёзному, коммуникации были разведены по уму. Ремонт сделался быстро, хотя и не без нервов. Адаптировался к району достаточно быстро.

Ну могу сказать ничего плохого в этом месте не заметил. Вот по поводу положительных моментов есть что выделить. Построен дом неплохо, состояние в котором получил квартиру было практически идеальным. Ничего не пришлось дорабатывать по серьёзному, коммуникации были разведены по уму. Ремонт сделался быстро, хотя и не без нервов. Адаптировался к району достаточно быстро.

А когда вы получали квартиру?

Нормальный район. Дома спокойных цветов, преобладают нейтральные цвета, которые выполнены в полутонах. Смотрятся стильно, при этом не пестрят, не раздражают. Хочу отдельно выразить благодарность сотрудникам в офисе продаж--ребята очень профессиональные и приятные. Быстро и профессионально, главное бесплатно подготовили документы для сделки
  • Назад
  • Страница 21 из 26
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов