ЖК "Борисоглебское-2" отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Живем с мужем в однушке полгода. Планировка в однушке обычная, ремонт сделали мы качественный. Квартира теплая. За все время не было никаких недоразумений. Иногда слышны звуки ремонтных работ, но это ожидаемо в новых домах. Дома мы бываем не часто, так что не напрягает. Удобно, что по дороге достаточно магазинов, по пути домой можно купить все необходимое.
Начали присматриваться к квартирам здесь еще в прошлом году, как поженились, но не могли взять, потому что работа была с маленькой зп и даже не смогли подкопить на первый взнос. Потом муж получил повышение и наконец-то смогли взять квартиру, счастливы как дети. Пускай еще некоторое время надо пожить с родителями, но уже скоро начнут выдавать ключи.[quote name="Гость" post="1536550" timestamp="1636628443"]Замечаний особых нет, раз уж выбрали этот жк, то и минусы какие бы не были, уже приняли для себя) Главное чтобы всё качественно было и в срок. Комплекс хороший, архитектура приятная, симпатичная. Инфраструктура средне развита, думаю потихоньку добавится, это свойство многих новостроек.
Объявления

Недавно съездили с мужем,посмотрели на него вживую,остались под впечатлением.Выбрали именно этот комплекс из-за хорошего соотношения цены- качества и неплохого месторасположения.По дизайну и архитектуре комплекс на вкус и цвет,но мне тут понравилось больше,чем в других новостройках.
У нас однокомнатная квартира на первом этаже. Проходит приемка в принципе быстро, особенно если со специализированной компанией, которая всё за вас сделает)) вы всё смотрите, подписываете смотровую справку с замечаниями или без. У нас претензий не было. Хорошо все делают, я застройщиком доволен.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Заселились совсем недавно, двушка в Сиреневом квартале, очень нравится наше жилье. Это наша первая квартира. До этого жили тоже в съемном жилье. Понятно что найдется всегда к чему придраться, но при такой цене я не нашла явных минусов). После переезда пока что только положительные впечатления, надеюсь они сохраняться надолго.
Крутая квартира☺️

Сообщение отредактировал Ксения Соколовская: 22 марта 2022 - 17:56

Обратите внимание

Заехали месяц назад, долго тянули с переездом. Не было времени вещи собрать из-за работы. Всем пока что довольны, ремонт наш нравится, особенно радует плитка в ванной и туалете. Полностью заедем со всеми. вещами в майские праздники.

Покажите фото, если будет такая возможность! Заценим плитку в туалете и ванной!

Заехали месяц назад, долго тянули с переездом. Не было времени вещи собрать из-за работы. Всем пока что довольны, ремонт наш нравится, особенно радует плитка в ванной и туалете. Полностью заедем со всеми вещами в майские праздники.
Конечно было всегда желание приобрести жилье где-то прямо возле МКАД, но есть понимание, что в нынешних условиях это невозможно. Менеджер без проблем ответил на все мои вопросы, максимально открыто, это мне понравилось. Строительство идет полным ходом, застройщика рекомендуют. Только не можем определится с этажом.
Наш дом полностью заселен. Есть пара квартир, где, не живут собственники, ремонт еще в разгаре. А так - народ живет. Удобно - и Москва недалеко, и по ценам за квартиру многие себе могут позволить. Планировка у моей двушки стандартная, неоправданных дизайнерских решений нет - все к месту. Этой зимой мы не мерзли. Подъезды не промерзали. Все нормально.
Расположение ЖК неплохое, можно спокойно добраться до электрички, под окном лес, для меня это было важно, вечная проблема, что все деревья вокруг вырубают и нет нормальных мест для отдыха. Инфраструктура самого района тоже достаточно развита, вроде минималка вся есть, школы, сады в соседней деревне, но в этот вопрос я не углублялся, не знаю насколько они хорошие. А так думаю комплекс подойдет семьям, молодым парам и тем, кто на удаленке.

Расположение ЖК неплохое, можно спокойно добраться до электрички, под окном лес, для меня это было важно, вечная проблема, что все деревья вокруг вырубают и нет нормальных мест для отдыха. Инфраструктура самого района тоже достаточно развита, вроде минималка вся есть, школы, сады в соседней деревне, но в этот вопрос я не углублялся, не знаю насколько они хорошие. А так думаю комплекс подойдет семьям, молодым парам и тем, кто на удаленке.

Ничего не пойму. А разве тут строительство не заморожено? О чем вы пишите? Или строительство возобновили и я что-то пропустил?

Пока не понятно с инфраструктурой как будут дела обстоять, в самом районе есть конечно и школы и сады, но туда только на транспорте добираться. Еще на территории ЖК откроют сад, он вроде уже скоро, это плюс. А по самим домам вопросов у меня нет, выглядит все очень мило, светло и уютненько получилось, ну и стоимость жилья вполне доступная.
Застройщик строит качественно и надёжно. Также хорошо, что они не строят огромные человейники, места много во дворе и малая этажность. Мой брат с женой брали несколько месяцев назад здесь однушку, занимаются сейчас ремонтом. Ездила себе тоже однушку присматривать, все понравилось, вот только с ипотекой сейчас непонятно что со ставками.
Определенно неплохое место для комплекса выбрано, район уже сформировался, для жизни все необходимое есть. Думаю, как весь комплекс сдастся, то тут вообще приятно будет. Планировки посмотрел, ну вроде обычные, но выигрывают все это за счет небольшой этажности. Так что посмотрим как все реализуется, но застройщик вроде на совесть делает.
Присматриваю квартиру в данном районе, пока что ЖК Борисоглебское понравился больше всего. Удобное расположение, съезд на шоссе недалеко, спокойно можно в Москву добраться. В районе много мест для прогулок, прям рядом с ЖК лес, по утрам можно будет бегать) Да и цены адекватные, сопоставимы с качеством.

Присматриваю квартиру в данном районе, пока что ЖК Борисоглебское понравился больше всего. Удобное расположение, съезд на шоссе недалеко, спокойно можно в Москву добраться. В районе много мест для прогулок, прям рядом с ЖК лес, по утрам можно будет бегать) Да и цены адекватные, сопоставимы с качеством.

В ипотеку будете брать или за свои?

Родители на свадьбу нам подарили квартиру в ЖК Борисоглебское. Хоть и далеко от Москвы, зато место чистое, да и квартира своя) комплекс построили в зеленом месте. Нет вредных производств и свалок. Экология тут вообще на все сто. Есть пятерочка, аптека на подходе.

Очень рады за вас! Родители чем руководствовались когда покупали вам подарок именно здесь?

Или это был ваш выбор? А они просто оплатили? 

ЖК нравится по нескольким причинам, назову главные: хорошие квартиры (планировка разумная, просторные и, что было важно для нас, взяли на последнем этаже, никто сверху не топает), низкая стоимость - мы со скидкой взяли очень приличную трешку и относительная близость к Москве.

• Назад
  • Страница 22 из 26
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов