Если не секрет, вы какую квартиру купили, которая окнами во двор? Просто мне эти панорамы так понравились, уютно очень внутри двора будет и никаких тебе машин.
Мы взяли такую,но на более высоких этажах. Я смотрю на сайте, из таких остался только 3-й этаж. Есть, я смотрю, рядом квартиры с таким же расположением, но на полтора метра поменьше.
Ничего так быстро раскупили. Я вот думаю, будет ли хватать света корпусам внутри двора? Они же меньшей этажности, а перед ними такая махина. Не будут ли они вечно в тени? И объекты для детей вместе с корпусами.
Ничего так быстро раскупили. Я вот думаю, будет ли хватать света корпусам внутри двора? Они же меньшей этажности, а перед ними такая махина. Не будут ли они вечно в тени? И объекты для детей вместе с корпусами.
Тут уж ничего не могу сказать. Я об этом не заморачиваюсь. 2-й корпус все же не перед а сбоку. В разное время дня солнце по-разному лучи отбрасывает. Я больше всегда переживаю, чтобы не было слишком солнечно и жарко. Когда-то довелось жить в квартире на солнечную сторону, так летом просто жесть. Может кто другой в этих вопросах спец, подскажет.
Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов)
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон.
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тут уж ничего не могу сказать. Я об этом не заморачиваюсь. 2-й корпус все же не перед а сбоку. В разное время дня солнце по-разному лучи отбрасывает. Я больше всегда переживаю, чтобы не было слишком солнечно и жарко. Когда-то довелось жить в квартире на солнечную сторону, так летом просто жесть. Может кто другой в этих вопросах спец, подскажет.
Жалюзи не спасали? Вроде бы бетон не должен сильно нагреваться. Честно говоря у нас так мало солнца в России, что я даже не переживаю по этому поводу. Наоборот даже бы на солнечной стороне хотелось
Жалюзи не спасали? Вроде бы бетон не должен сильно нагреваться. Честно говоря у нас так мало солнца в России, что я даже не переживаю по этому поводу. Наоборот даже бы на солнечной стороне хотелось
А что тут можно думать, хорошо если будет все так, как он думает и говорит. А мы будем смотреть на результат. Особенно на то, как это повлияет на разгрузку линий. Не уверен, что мы это вообще почувствуем.
Дорогие форумчане! Сегодня, отстояв в очередной раз в традиционной пробке на выезде с Будённого на Энтузиастов, заметил, что из промзоны со стороны нефтезавода навстречу тянется не одна, а две эстакады! Погуглил и нашёл такую информацию: http://bg.ru/technol...k_moskvy-21831/
Тем, кто ещё выбирает квартиру, стоит задуматься о двух потенциально перегруженных эстакадах в 20-30 м. перед домом на уровне 2-3 этажа и выбирать квартиры с окнами исключительно во двор!
P.S. Сам купил квартиру в другом ЖК, хотя ЗЗ недолго рассматривался в качестве одного из вариантов. Очень расстроен наглой PR агитацией в сети за это место, что, с точки зрения реальной экологической обстановки, является просто преступлением против здоровья будущих жильцов. Если есть интерес, желающие без труда найдут заключения экологов и медиков об экологии и заболеваемости района... Продажники ЗЗ постоянно пытаются вложить в головы покупателей личинку, что в Москве везде грязно. Однако, в реальности, концентрации вредных выбросов от района к району разнятся в разы, как и заболеваемость легочными болезнями, например....
Дорогие форумчане! Сегодня, отстояв в очередной раз в традиционной пробке на выезде с Будённого на Энтузиастов, заметил, что из промзоны со стороны нефтезавода навстречу тянется не одна, а две эстакады! Погуглил и нашёл такую информацию:
Тем, кто ещё выбирает квартиру, стоит задуматься о двух потенциально перегруженных эстакадах в 20-30 м. перед домом на уровне 2-3 этажа и выбирать квартиры с окнами исключительно во двор!
P.S. Сам купил квартиру в другом ЖК, хотя ЗЗ недолго рассматривался в качестве одного из вариантов. Очень расстроен наглой PR агитацией в сети за это место, что, с точки зрения реальной экологической обстановки, является просто преступлением против здоровья будущих жильцов. Если есть интерес, желающие без труда найдут заключения экологов и медиков об экологии и заболеваемости района... Продажники ЗЗ постоянно пытаются вложить в головы покупателей личинку, что в Москве везде грязно. Однако, в реальности, концентрации вредных выбросов от района к району разнятся в разы, как и заболеваемость легочными болезнями, например....
О, Боже, Боже! Что же теперь делать нам, уже купившим здесь жильё!!! Я в ужасе!!! Возьмите нас в тот ЖК, где вы купили квартиру! Там, наверное, все шоколадней! Какую же мы ошибку совершили! Спасибо, что хоть раскрыли глаза, если соберёмся в следующий раз ещё что-то приобретать, будем сначала с вами советоваться, вы тах хорошо ориентируетесь!
О, Боже, Боже! Что же теперь делать нам, уже купившим здесь жильё!!! Я в ужасе!!! Возьмите нас в тот ЖК, где вы купили квартиру! Там, наверное, все шоколадней! Какую же мы ошибку совершили! Спасибо, что хоть раскрыли глаза, если соберёмся в следующий раз ещё что-то приобретать, будем сначала с вами советоваться, вы тах хорошо ориентируетесь!
Далена, вам на работу в Эталон от нас ездить долго)
Интересно, Далены, Виталики и весь Эталон действительно считают народ за быдло, который схавает любую экологию за 130килорублей? А про "странное" расположение корпуса #3 Далены и Виталии в офисе продаж, что рассказывают?) Дизайнерский изыск?) Про похоронную контору Эдем-Сервис, которая не отдала под снос свой барак молчат?) Ещё фактов: http://vperedi.ru/archives/847
Интересно, Далены, Виталики и весь Эталон действительно считают народ за быдло, который схавает любую экологию за 130килорублей? А про "странное" расположение корпуса #3 Далены и Виталии в офисе продаж, что рассказывают?) Дизайнерский изыск?) Про похоронную контору Эдем-Сервис, которая не отдала под снос свой барак молчат?) Ещё фактов:
Димон, эту ветку не заблокировали-то... ты че звездишь? или хвалишь опять Штат-18?.... Форумчане не слушайте.... этот звездун хочет сказать, что в Новокосино - акуеть какая экология... а у самого под окнами парковка.... он на параллельном форуме, в перерывах между запоями извергает бред, как он снесет парковку, поменяет УК и т.п.
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 31 мая 2016 - 09:22
Причина: оскорбления запрещены
Димон, эту ветку не заблокировали-то... ты че звездишь? или хвалишь опять Штат-18?.... Форумчане не слушайте.... этот звездун хочет сказать, что в Новокосино - акуеть какая экология... а у самого под окнами парковка.... он на параллельном форуме, в перерывах между запоями извергает бред, как он снесет парковку, поменяет УК и т.п. жалкий тип... как человек г-но да еще и бухает по страшному
Вот Вам, Господа, пример работы продажников, задача которых, любой негатив в отношении стройки засыпать мусором других сообщений. Большинство посетителей не читают форум от "корки до корки", а ограничиваются последними двумя-тремя страницами, где ничего, кроме испражнений Гостя не будет...
Вот Вам, Господа, пример работы продажников, задача которых, любой негатив в отношении стройки засыпать мусором других сообщений. Большинство посетителей не читают форум от "корки до корки", а ограничиваются последними двумя-тремя страницами, где ничего, кроме испражнений Гостя не будет...
Димон, ты за звездился...
Тебе говорят штат-18 создаст нагрузку на район, ты хватая бытулку, бежишь со слюной орать что ничего страшного подвинитесь... при этом у тебя не хватает даже мозгов, не палится, и ты тут же пишешь - ЗЗ создаст нагрузку на дороги, так нельзя, пробки.
Зачем ты каждый день на своем дрындулете пыхтишь на ленинский, там сивуха дешевле? Найди работу ближе и тебе никто мешать не будет... вон в Новокосино сколько собачьево г-на на детских площадках - такой патриот и о людях заботишься!? Звездуй в Жилищник и работай дворником
Ты пишешь про эстакаду в окна!? а какого на соседнем форуме не пишешь на своем родном форуме где якобы квартиру купил, что Новокосино месяцами пахнет... и всем по... пока этот запах до центра не долетит?
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 31 мая 2016 - 09:30
Причина: гость, выношу предупреждение. выражайтесь корректно
Да-да lbrutto - мы все продажники, один ты - честный и действующий по доброте душевной.
Да-да lbrutto - мы все продажники, один ты - честный и действующий по доброте душевной.
Золотой ты человек ты Димон! Все о людях думаешь!
А по существу, Митрич, можете что-нибудь ответить?) Например, на простой вопрос: Считаете ли Вы, что загрязнение воздуха одинаково во всех районах Москвы?)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".