Если не секрет, вы какую квартиру купили, которая окнами во двор? Просто мне эти панорамы так понравились, уютно очень внутри двора будет и никаких тебе машин.
Мы взяли такую,но на более высоких этажах. Я смотрю на сайте, из таких остался только 3-й этаж. Есть, я смотрю, рядом квартиры с таким же расположением, но на полтора метра поменьше.
Ничего так быстро раскупили. Я вот думаю, будет ли хватать света корпусам внутри двора? Они же меньшей этажности, а перед ними такая махина. Не будут ли они вечно в тени? И объекты для детей вместе с корпусами.
Ничего так быстро раскупили. Я вот думаю, будет ли хватать света корпусам внутри двора? Они же меньшей этажности, а перед ними такая махина. Не будут ли они вечно в тени? И объекты для детей вместе с корпусами.
Тут уж ничего не могу сказать. Я об этом не заморачиваюсь. 2-й корпус все же не перед а сбоку. В разное время дня солнце по-разному лучи отбрасывает. Я больше всегда переживаю, чтобы не было слишком солнечно и жарко. Когда-то довелось жить в квартире на солнечную сторону, так летом просто жесть. Может кто другой в этих вопросах спец, подскажет.
Отдам бесплатно карту "Привилегия", дающую скидку 100 000 р на покупку любой квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" (Красногорск), ЖК "Эталон-Сити" (Бутово), ЖУ "Золотая звезда" (м. Шоссе Энтузиастов)
Чтобы получить скидку необходимо при заключении договора предоставить карту в отделе продаж ГК Эталон.
Квартиры 1,2,3 комнатные как в строящихся корпусах, так и в сданных.
Предложение реально до 31.05.2016 и пока объявление на сайте
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тут уж ничего не могу сказать. Я об этом не заморачиваюсь. 2-й корпус все же не перед а сбоку. В разное время дня солнце по-разному лучи отбрасывает. Я больше всегда переживаю, чтобы не было слишком солнечно и жарко. Когда-то довелось жить в квартире на солнечную сторону, так летом просто жесть. Может кто другой в этих вопросах спец, подскажет.
Жалюзи не спасали? Вроде бы бетон не должен сильно нагреваться. Честно говоря у нас так мало солнца в России, что я даже не переживаю по этому поводу. Наоборот даже бы на солнечной стороне хотелось
Жалюзи не спасали? Вроде бы бетон не должен сильно нагреваться. Честно говоря у нас так мало солнца в России, что я даже не переживаю по этому поводу. Наоборот даже бы на солнечной стороне хотелось
А что тут можно думать, хорошо если будет все так, как он думает и говорит. А мы будем смотреть на результат. Особенно на то, как это повлияет на разгрузку линий. Не уверен, что мы это вообще почувствуем.
Дорогие форумчане! Сегодня, отстояв в очередной раз в традиционной пробке на выезде с Будённого на Энтузиастов, заметил, что из промзоны со стороны нефтезавода навстречу тянется не одна, а две эстакады! Погуглил и нашёл такую информацию: http://bg.ru/technol...k_moskvy-21831/
Тем, кто ещё выбирает квартиру, стоит задуматься о двух потенциально перегруженных эстакадах в 20-30 м. перед домом на уровне 2-3 этажа и выбирать квартиры с окнами исключительно во двор!
P.S. Сам купил квартиру в другом ЖК, хотя ЗЗ недолго рассматривался в качестве одного из вариантов. Очень расстроен наглой PR агитацией в сети за это место, что, с точки зрения реальной экологической обстановки, является просто преступлением против здоровья будущих жильцов. Если есть интерес, желающие без труда найдут заключения экологов и медиков об экологии и заболеваемости района... Продажники ЗЗ постоянно пытаются вложить в головы покупателей личинку, что в Москве везде грязно. Однако, в реальности, концентрации вредных выбросов от района к району разнятся в разы, как и заболеваемость легочными болезнями, например....
Дорогие форумчане! Сегодня, отстояв в очередной раз в традиционной пробке на выезде с Будённого на Энтузиастов, заметил, что из промзоны со стороны нефтезавода навстречу тянется не одна, а две эстакады! Погуглил и нашёл такую информацию:
Тем, кто ещё выбирает квартиру, стоит задуматься о двух потенциально перегруженных эстакадах в 20-30 м. перед домом на уровне 2-3 этажа и выбирать квартиры с окнами исключительно во двор!
P.S. Сам купил квартиру в другом ЖК, хотя ЗЗ недолго рассматривался в качестве одного из вариантов. Очень расстроен наглой PR агитацией в сети за это место, что, с точки зрения реальной экологической обстановки, является просто преступлением против здоровья будущих жильцов. Если есть интерес, желающие без труда найдут заключения экологов и медиков об экологии и заболеваемости района... Продажники ЗЗ постоянно пытаются вложить в головы покупателей личинку, что в Москве везде грязно. Однако, в реальности, концентрации вредных выбросов от района к району разнятся в разы, как и заболеваемость легочными болезнями, например....
О, Боже, Боже! Что же теперь делать нам, уже купившим здесь жильё!!! Я в ужасе!!! Возьмите нас в тот ЖК, где вы купили квартиру! Там, наверное, все шоколадней! Какую же мы ошибку совершили! Спасибо, что хоть раскрыли глаза, если соберёмся в следующий раз ещё что-то приобретать, будем сначала с вами советоваться, вы тах хорошо ориентируетесь!
О, Боже, Боже! Что же теперь делать нам, уже купившим здесь жильё!!! Я в ужасе!!! Возьмите нас в тот ЖК, где вы купили квартиру! Там, наверное, все шоколадней! Какую же мы ошибку совершили! Спасибо, что хоть раскрыли глаза, если соберёмся в следующий раз ещё что-то приобретать, будем сначала с вами советоваться, вы тах хорошо ориентируетесь!
Далена, вам на работу в Эталон от нас ездить долго)
Интересно, Далены, Виталики и весь Эталон действительно считают народ за быдло, который схавает любую экологию за 130килорублей? А про "странное" расположение корпуса #3 Далены и Виталии в офисе продаж, что рассказывают?) Дизайнерский изыск?) Про похоронную контору Эдем-Сервис, которая не отдала под снос свой барак молчат?) Ещё фактов: http://vperedi.ru/archives/847
Интересно, Далены, Виталики и весь Эталон действительно считают народ за быдло, который схавает любую экологию за 130килорублей? А про "странное" расположение корпуса #3 Далены и Виталии в офисе продаж, что рассказывают?) Дизайнерский изыск?) Про похоронную контору Эдем-Сервис, которая не отдала под снос свой барак молчат?) Ещё фактов:
Димон, эту ветку не заблокировали-то... ты че звездишь? или хвалишь опять Штат-18?.... Форумчане не слушайте.... этот звездун хочет сказать, что в Новокосино - акуеть какая экология... а у самого под окнами парковка.... он на параллельном форуме, в перерывах между запоями извергает бред, как он снесет парковку, поменяет УК и т.п.
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 31 мая 2016 - 09:22
Причина: оскорбления запрещены
Димон, эту ветку не заблокировали-то... ты че звездишь? или хвалишь опять Штат-18?.... Форумчане не слушайте.... этот звездун хочет сказать, что в Новокосино - акуеть какая экология... а у самого под окнами парковка.... он на параллельном форуме, в перерывах между запоями извергает бред, как он снесет парковку, поменяет УК и т.п. жалкий тип... как человек г-но да еще и бухает по страшному
Вот Вам, Господа, пример работы продажников, задача которых, любой негатив в отношении стройки засыпать мусором других сообщений. Большинство посетителей не читают форум от "корки до корки", а ограничиваются последними двумя-тремя страницами, где ничего, кроме испражнений Гостя не будет...
Вот Вам, Господа, пример работы продажников, задача которых, любой негатив в отношении стройки засыпать мусором других сообщений. Большинство посетителей не читают форум от "корки до корки", а ограничиваются последними двумя-тремя страницами, где ничего, кроме испражнений Гостя не будет...
Димон, ты за звездился...
Тебе говорят штат-18 создаст нагрузку на район, ты хватая бытулку, бежишь со слюной орать что ничего страшного подвинитесь... при этом у тебя не хватает даже мозгов, не палится, и ты тут же пишешь - ЗЗ создаст нагрузку на дороги, так нельзя, пробки.
Зачем ты каждый день на своем дрындулете пыхтишь на ленинский, там сивуха дешевле? Найди работу ближе и тебе никто мешать не будет... вон в Новокосино сколько собачьево г-на на детских площадках - такой патриот и о людях заботишься!? Звездуй в Жилищник и работай дворником
Ты пишешь про эстакаду в окна!? а какого на соседнем форуме не пишешь на своем родном форуме где якобы квартиру купил, что Новокосино месяцами пахнет... и всем по... пока этот запах до центра не долетит?
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 31 мая 2016 - 09:30
Причина: гость, выношу предупреждение. выражайтесь корректно
Да-да lbrutto - мы все продажники, один ты - честный и действующий по доброте душевной.
Да-да lbrutto - мы все продажники, один ты - честный и действующий по доброте душевной.
Золотой ты человек ты Димон! Все о людях думаешь!
А по существу, Митрич, можете что-нибудь ответить?) Например, на простой вопрос: Считаете ли Вы, что загрязнение воздуха одинаково во всех районах Москвы?)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.