Исключительно из-за информационного "безрыбья" на сайте застройщика) Была бы там камера, шахматка и новости - количество сообщений в нашем форуме было бы в 10 раз меньше)
по всем остальным округам мы тоже в топе!
Хорошую мы рекламу КГ и ЖК сделали.
Предлагаю КГ выбрать самых активных и наградить студиями в нашем ЖК, все равно они плохо расходятся :)
а еще там чуть ниже вида на лес - прекрасный вид на убогую огороженную стоянку. Особенно это видно из окон 3-4 этажей и мусор от неё. Поэтому, поверьте, вид во двор или на новокосинскую значительнее лучше!
а еще там чуть ниже вида на лес - прекрасный вид на убогую огороженную стоянку. Особенно это видно из окон 3-4 этажей и мусор от неё. Поэтому, поверьте, вид во двор или на новокосинскую значительнее лучше!
как только въедем так сразу будем заниматься этим самозахватом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
даже трое. lbrutto предлагает там парковую зону сделать с лавочками и елками.
это было бы нереально круто!!!! Скорее бы))) нужно Организовать митинг в пользу сноса стоянки при участии жителей с привязыванием мишек и прочих игрушек с лозунгами против загрязнения окрестностей и привлечением активистов или активисток так усердно желающих светлого неба в свои Окна и так ратующих сносу нашего прекрасного комплекса! Перенаправим, так сказать, усилия в мирное русло
это было бы нереально круто!!!! Скорее бы))) нужно Организовать митинг в пользу сноса стоянки при участии жителей с привязыванием мишек и прочих игрушек с лозунгами против загрязнения окрестностей и привлечением активистов или активисток так усердно желающих светлого неба в свои Окна и так ратующих сносу нашего прекрасного комплекса! Перенаправим, так сказать, усилия в мирное русло
Хорошо бы! Но, боюсь, активистки нам не помощницы - там везде двойные стандарты. Простой пример: сколько было брызг слюней против приезжих в районе, которые поселятся в гостинице, но, по факту выяснилось, что главные из активисток сами сюда перебрались из удаленных мест совсем недавно. Или все они декларируют неприятие уплотненной застройки, но приветствовали идею строительства фитнес-центр на месте нашего дома... А помните здесь писал Новокосинец: "бегите из этого грязного перенаселенного района", но "хочу, чтоб здесь жили мои дети и внуки". И таких примеров множество...
Вообще подход по сносу парковки прикольно звучит. Жили били тут Новокосинцы, сделали себе простую, грязную парковку, зато дешево. А тут фигак построили вплотную "крутой дом", жители этого дома огляделись и давай сносить и митинговать потому, что вокруг все не так круто как внутри дома. :) Так можно и панельный дом снести, чтобы не загораживал вид на лес.
Мысли по облагораживанию территории здравые, только за счет сноса других объектов думаю нереально или конфликтно.
Вообще по факту жители Ш-18 столкнуться почти сразу и ближайшие 1-2 года с тем, что нужно будет собрать совет дома, принимать какие либо решения по территории, детской площадке и т.д. и будут всегда находиться люди, которые категорически против, потому что нужно будет скинуться по 500 или 1000р. Какой бы ни был дом бизнес или комфорт класса, все равно есть кто мыслит как будто еще живет на 10тр/мес. В кафе сходить раз в месяц и оставить там 1000р и больше он может, а отдать это же на облагораживание территории или подъезда жаба душит. :(
Ребята, ну чего вы флудите.
Вообще подход по сносу парковки прикольно звучит. Жили били тут Новокосинцы, сделали себе простую, грязную парковку, зато дешево. А тут фигак построили вплотную "крутой дом", жители этого дома огляделись и давай сносить и митинговать потому, что вокруг все не так круто как внутри дома. :) Так можно и панельный дом снести, чтобы не загораживал вид на лес.
Мысли по облагораживанию территории здравые, только за счет сноса других объектов думаю нереально или конфликтно.
Вообще по факту жители Ш-18 столкнуться почти сразу и ближайшие 1-2 года с тем, что нужно будет собрать совет дома, принимать какие либо решения по территории, детской площадке и т.д. и будут всегда находиться люди, которые категорически против, потому что нужно будет скинуться по 500 или 1000р. Какой бы ни был дом бизнес или комфорт класса, все равно есть кто мыслит как будто еще живет на 10тр/мес. В кафе сходить раз в месяц и оставить там 1000р и больше он может, а отдать это же на облагораживание территории или подъезда жаба душит. :(
Сергей вы как владелец 2х квартир будете за консьержку двойную оплату платить?
Ребята, ну чего вы флудите.
Независимо от платежеспособности тех или иных жильцов дома, вопрос про авто-помойку под окнами дома считаю одним из приоритетных. Пусть лучше мы будем легко дышать и просто судиться с Вами за Ваше нежелание дважды платить за консьержку, чем судиться с Вами и "наслаждаться" выхлопами заведённых китайскими сигналками рыдванов под окнами....
Независимо от платежеспособности тех или иных жильцов дома, вопрос про авто-помойку под окнами дома считаю одним из приоритетных. Пусть лучше мы будем легко дышать и просто судиться с Вами за Ваше нежелание дважды платить за консьержку, чем судиться с Вами и "наслаждаться" выхлопами заведённых китайскими сигналками рыдванов под окнами....
Упс. Как говорится в классике советского кинематографа..."переведи.."
Упс. Как говорится в классике советского кинематографа..."переведи.."
Сергей СС так долго выяснял тут про стоимость паркинга и его аренды, что его история про ещё одну тысячу руб в дополнение к кафе выглядит со стороны по-настоящему горящей шапкой)
Сергей СС так долго выяснял тут про стоимость паркинга и его аренды, что его история про ещё одну тысячу руб в дополнение к кафе выглядит со стороны по-настоящему горящей шапкой)
Может я не совсем точно выразился, но я не доволен тем, что другие жильцы часто зажимают к оплате даже такие небольшие деньги или просто не голосуют за какие-то решения, опять же потому что придется сверх квартплаты доплачивать. Не то, чтобы я сорил деньгами, но какие-то разумные суммы на доделки или облагораживание никогда не зажимал.
Касательно оплаты консьержа, в целом Стойкий прав, т.к. обычно оплата за общие нужды, типа охраны, камер и т.д. берется либо с квартиры фиксировано, либо пропорционально площади. По площади позволяет владельцам маленьких квартир экономить.
И по поводу автомойки и парковки, я принципиально не против от них избавиться, как и снести панельные дома, которые портят вид нашего красивого дома, но просто предвижу довольно хлопотное это занятие. И просто с некой иронией со стороны Новокосинцев рассматриваю этот вопрос, типа жили они беды не знали, а тут то Ш-18 построили, и они еще им парковку снесли с автомойкой. :)
Я тоже за то, чтобы там были деревья и скамейки, готов финансово поучаствовать в посадке деревьев.
Может я не совсем точно выразился, но я не доволен тем, что другие жильцы часто зажимают к оплате даже такие небольшие деньги или просто не голосуют за какие-то решения, опять же потому что придется сверх квартплаты доплачивать. Не то, чтобы я сорил деньгами, но какие-то разумные суммы на доделки или облагораживание никогда не зажимал.
Касательно оплаты консьержа, в целом Стойкий прав, т.к. обычно оплата за общие нужды, типа охраны, камер и т.д. берется либо с квартиры фиксировано, либо пропорционально площади. По площади позволяет владельцам маленьких квартир экономить.
И по поводу автомойки и парковки, я принципиально не против от них избавиться, как и снести панельные дома, которые портят вид нашего красивого дома, но просто предвижу довольно хлопотное это занятие. И просто с некой иронией со стороны Новокосинцев рассматриваю этот вопрос, типа жили они беды не знали, а тут то Ш-18 построили, и они еще им парковку снесли с автомойкой. :)
Я тоже за то, чтобы там были деревья и скамейки, готов финансово поучаствовать в посадке деревьев.
Идея хорошая, даже отличная, но тоже предвижу множество проблем. Но попытаться однозначно стоит. Только как бы все не переехали и не забили потом на это дело
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.