Идея хорошая, даже отличная, но тоже предвижу множество проблем. Но попытаться однозначно стоит. Только как бы все не переехали и не забили потом на это дело
Я думаю, после переезда вопрос станет намного более животрепещущим. У того же Сергея СС окна одной из квартира в 10 метрах от этой помойки. По утрам нюхать выхлопы он вряд ли захочет. И у меня окна на эту сторону, мне тоже не нравится отстойник под окнами. У меня этаж выше, потому меня напрягают не столько выхлопы, сколько эстетика этого безобразия.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Я думаю, после переезда вопрос станет намного более животрепещущим. У того же Сергея СС окна одной из квартира в 10 метрах от этой помойки. По утрам нюхать выхлопы он вряд ли захочет. И у меня окна на эту сторону, мне тоже не нравится отстойник под окнами. У меня этаж выше, потому меня напрягают не столько выхлопы, сколько эстетика этого безобразия.
. Я просто счастлива, что меня будут окружать такие здравомыслящие соседи !) Браво!
Сайт активный гражданин - реально решает такие проблемы. В прошлом году некие дельцы начали взимать плату на парковке возле метро Новокосино. Народ среагировало молниеносно. Через день этих ребят как сдуло!
Поддерживаю! Действительно, чего ждать, надо написать сейчас, пока разберутся, то да се, глядишь к сдаче дома уже будет все ок!
Если кляузы будут многочисленными, сработает быстрее, так что давайте все примем участие в первом "субботнике" Ш-18 - очистим территорию от автостоянки) Я в ближайшее время сфотографирую авто-помойку и отправлю куда надо....
Кстати, очень странно - на территории Новокосино нет больше таких притонов-стоянок.. Все давно ликвидированы как класс. Есть одна, но цивильная огороженную территория без охранников. А тут какой-то каменный 90 год. Только что ракушек не хватает наполненных хламом!
Если у кого-то имеется информация к какой улице и дому прилегает данное сооружение напишите ... Будем работать над облагораживание данной территории!)
Кстати, очень странно - на территории Новокосино нет больше таких притонов-стоянок.. Все давно ликвидированы как класс. Есть одна, но цивильная огороженную территория без охранников. А тут какой-то каменный 90 год. Только что ракушек не хватает наполненных хламом!
Если у кого-то имеется информация к какой улице и дому прилегает данное сооружение напишите ... Будем работать над облагораживание данной территории!)
Да там с трех сторон парковки. Слева и справа от всего комплекса заасфальтировано. Напротив 2-го подъезда, о чем мы говорим, хоть полоса в 10м есть.
На первом фото не парковка а фермерский рынок или ярмарка выходного дня.
Обратите внимание, там еще остались следы разметки парковочных мест. Даже если это ярмарка выходного дня, то ломать асфальт вряд ли кто-то будет. Да и т.к. там много местных машин паркуется, то они тоже устроят пикет против сноса. Думаю заасфальтированные участки слева и справа от домов нереально превратить в озелененную территорию. Так, что фото на сайте Ш-18 сильно приукрашены деревьями.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее