ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 27
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Исходя из российских реалий, если она до сих пор существует, значит там наверху кому то приплачивают, будет ли наш голос убедительнее рубля?))

Платят одному , а не всем. На верху официально такое одобрить не могут. Значит будет ответ о сносе.

да просто на верху не знают об этом. А мы поможем узнать:)

Объявления

Идея хорошая, даже отличная, но тоже предвижу множество проблем. Но попытаться однозначно стоит. Только как бы все не переехали и не забили потом на это дело

Я думаю, после переезда вопрос станет намного более животрепещущим. У того же Сергея СС окна одной из квартира в 10 метрах от этой помойки. По утрам нюхать выхлопы он вряд ли захочет. И у меня окна на эту сторону, мне тоже не нравится отстойник под окнами. У меня этаж выше, потому меня напрягают не столько выхлопы, сколько эстетика этого безобразия.

Ну да, наверное вы правы. Как бы местные активисты потом опять не подожгли наш ЖК за такое старание)))) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну да, наверное вы правы. Как бы местные активисты потом опять не подожгли наш ЖК за такое старание)))) 

Будем надеяться на эффективность нашей охраны, работоспособность камер наблюдения и на бдительность жильцов)

местные активисты только спасибо должны сказать за расчистку этого безобразия и организацию нормальных парковочных бесплатных карманов.  

Не понравится только хозяину и взяткополучателю из органов.

Обратите внимание

Я думаю, после переезда вопрос станет намного более животрепещущим. У того же Сергея СС окна одной из квартира в 10 метрах от этой помойки. По утрам нюхать выхлопы он вряд ли захочет. И у меня окна на эту сторону, мне тоже не нравится отстойник под окнами. У меня этаж выше, потому меня напрягают не столько выхлопы, сколько эстетика этого безобразия.

. Я просто счастлива, что меня будут окружать такие здравомыслящие соседи !) Браво!

.

очень здравомыслящая идея!
Сайт активный гражданин - реально решает такие проблемы. В прошлом году некие дельцы начали взимать плату на парковке возле метро Новокосино. Народ среагировало молниеносно. Через день этих ребят как сдуло!

А чего дожидаться когда заселемся, когда ремонт сделаем и начнем выхлопы нюхать.

Например Stoikii предложил написать в активный гражданин, так можно уже сейчас это сделать.

Заявление о незаконной парковке не требует прописки в Ш-18. 

Возможно нужна прописка хотя бы в Москве или Новокосино. Есть кто из форумчан прописанных в этом районе, можете написать. А то я не местный.

Все равно процесс с парковкой долгий, так что можно уже начинать.  :)

А чего дожидаться когда заселемся, когда ремонт сделаем и начнем выхлопы нюхать.

Например Stoikii предложил написать в активный гражданин, так можно уже сейчас это сделать.

Заявление о незаконной парковке не требует прописки в Ш-18. 

Возможно нужна прописка хотя бы в Москве или Новокосино. Есть кто из форумчан прописанных в этом районе, можете написать. А то я не местный.

Все равно процесс с парковкой долгий, так что можно уже начинать.  :)

Поддерживаю! Действительно, чего ждать, надо написать сейчас, пока разберутся, то да се, глядишь к  сдаче дома уже будет все ок! 

Поддерживаю! Действительно, чего ждать, надо написать сейчас, пока разберутся, то да се, глядишь к  сдаче дома уже будет все ок! 

Если кляузы будут многочисленными, сработает быстрее, так что давайте все примем участие в первом "субботнике" Ш-18 - очистим территорию от автостоянки) Я в ближайшее время сфотографирую авто-помойку и отправлю куда надо....

Кстати, очень странно - на территории Новокосино нет больше таких притонов-стоянок.. Все давно ликвидированы как класс. Есть одна, но цивильная огороженную территория без охранников. А тут какой-то каменный 90 год. Только что ракушек не хватает наполненных хламом!
Если у кого-то имеется информация к какой улице и дому прилегает данное сооружение напишите ... Будем работать над облагораживание данной территории!)

lbrutto давно не смотрели росреестр? там куда-то пропали участия в сделке, остались только ипотечные. Может сбой в базе?

После полной оплаты договора все акт сверки подписали?

lbrutto давно не смотрели росреестр? там куда-то пропали участия в сделке, остались только ипотечные. Может сбой в базе?

мне сказали, что напишут, когда будет готов акт сверки, уже пару недель не писали.

его же не к спеху подписывать?

в ближайшее время вообще не собирался к ним ехать подписывать его

Акт сверки подписал и забрал.
Моя Менеджер была в отпуске пару недель. Напоминайте о себе. Все бумаги готовы.

Кстати, очень странно - на территории Новокосино нет больше таких притонов-стоянок.. Все давно ликвидированы как класс. Есть одна, но цивильная огороженную территория без охранников. А тут какой-то каменный 90 год. Только что ракушек не хватает наполненных хламом!
Если у кого-то имеется информация к какой улице и дому прилегает данное сооружение напишите ... Будем работать над облагораживание данной территории!)

Да там с трех сторон парковки. Слева и справа от всего комплекса заасфальтировано. Напротив 2-го подъезда, о чем мы говорим, хоть полоса в 10м есть.

Прикрепленные изображения

• 20160317_061645701_iOS.jpg
  • 20160317_061850347_iOS.jpg
На первом фото не парковка а фермерский рынок или ярмарка выходного дня.

Смотрел реестр на этой неделе - ок, исчезновения были и раньше перед появлением большого количества новых.
Акт не подписывал, он не особо мне нужен.

На первом фото не парковка а фермерский рынок или ярмарка выходного дня.

Обратите внимание, там еще остались следы разметки парковочных мест. Даже если это ярмарка выходного дня, то ломать асфальт вряд ли кто-то будет. Да и т.к. там много местных машин паркуется, то они тоже устроят пикет против сноса. Думаю заасфальтированные участки слева и справа от домов нереально превратить в озелененную территорию. Так, что фото на сайте Ш-18 сильно приукрашены деревьями.

• Назад
  • Страница 23 из 27
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов