ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 27
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Новости с полей: сегодня узнал, что нашим домом занялась прокуратура. Тем, кто ещё только собирается начать ремонт, имеет смысл подождать неделю - две, есть высокая вероятность того, что на объекте могут случиться различные "(не)приятности", могущие изменить Ваши планы. Как минимум, ожидаю резкое увеличение присутствие Застройщика на объекте, а также уменьшение объёма его активов.

я закончил ремонт в 35 квадратах

включая кухню и мебель ровно 30 дней

не радует то, что телевидения и интернета еще нету, как и ясности по срокам появления

кстати, резкого увеличения присутствия Застройщика на объекте не произошло, как и уменьшения объёма его активов

были те, кто обождал неделю/две/три?

Объявления

я закончил ремонт в 35 квадратах включая кухню и мебель ровно 30 дней. кстати, резкого увеличения присутствия Застройщика на объекте не произошло, как и уменьшения объёма его активов

Думаю, вас можно поздравить:) Если это не коммерческая тайна, опубликуйте пжл пару фотографий. Будете ли оформлять страховку?

кстати, резкого увеличения присутствия Застройщика на объекте не произошло, как и уменьшения объёма его активов

С вентиляцией на крыше так ничего и не решили до сих пор? 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

khrom, на днях сделаю удобоваримые фото и поделюсь

какую страховку вы имеете ввиду?

Harbort, не знаю, у меня нет такой проблемы

khrom, на днях сделаю удобоваримые фото и поделюсь

какую страховку вы имеете ввиду?

Harbort, не знаю, у меня нет такой проблемы

Имею ввиду страховку от связанных с ремонтом невзгод - ущерб соседям и от соседей в следствии протечек, пожаров, и пр., не дай бог.

Harbort, подобные вопросы решаются за счет вновь привлеченных средств, а сейчас, учитывая ситуацию, они вряд ли появятся, поэтому маловероятно, что этим вопросом активно занимаются.

Обратите внимание

Имею ввиду страховку от связанных с ремонтом невзгод - ущерб соседям и от соседей в следствии протечек, пожаров, и пр., не дай бог.

Harbort, подобные вопросы решаются за счет вновь привлеченных средств, а сейчас, учитывая ситуацию, они вряд ли появятся, поэтому маловероятно, что этим вопросом активно занимаются.

Ремонт я уже закончил, вроде бы никому не помешал и не затопил

Тем не менее, скорее всего, застрахую квартиру и гражданскую ответственность в ВТБ, чтобы сдавать спокойно

внутренняя отделка/движимое имущество/гражданская ответственность - 200тр/200тр/1000тр на мои 35 метров стоит 7000руб. за год

• khrom это нравится

я если б форум не почитала так и вообще о страховке б и не подумала.

спасибо

надо мужу сказать, пусть займется)))

а 7000 это нормально?

может страховую компанию кто-то посоветует?

я если б форум не почитала так и вообще о страховке б и не подумала. спасибо.

может страховую компанию кто-то посоветует?

Чтобы не рисковать, обращайтесь в любую крупную компанию. Сам выбрал Ренессанс. 

С вентиляцией эти жулики так и не решили вопрос?

Подскажите как дела в комплексе? Ремонты видно делают, где то даже живут. Застройщик говорит с вентиляцией проблемы решились и даже появились квартиры на 7эт, хотя весной не было.

Подскажите как дела в комплексе? Ремонты видно делают, где то даже живут. Застройщик говорит с вентиляцией проблемы решились и даже появились квартиры на 7эт, хотя весной не было.

Просто часть покупателей с седьмого вернула через суд квартиры горе-застройщику, а тот их перевыставил в продажу. Когда включают вентиляцию, пишут, на крыше просто аэродром с танкодромом!

Добрый день!

Хотел купить квартиру в данном доме. Напишите, если не сложно, все ли озвученные ранее проблемы по данному объекту решены? На сколько сейчас все хорошо по данному дому?

Заранее спасибо.

Покупать можно, только если это не 7й этаж. Проблему с жужжанием вентиляционных моторов не решили.

Можете ли вы подсказать к кому обращались с жужжанием вентиляционных моторов?

К застройщику и обращались, его же косяк, он и должен устранять это.

Жители, владельцы квартир, добрый день! СтОит покупать квартиру в этом ЖК или нет? Проблемы есть или устранены?

Жители, владельцы квартир, добрый день! СтОит покупать квартиру в этом ЖК или нет? Проблемы есть или устранены?

Стоит. Тема вентиляции уже неактуальна. Не знаю, решили или нет, то уже никто не жалуется. Естественная тяга в воздуховоде - хорошая. Проблемы... мелочи всякие - навязанный оператор интернета, недостаточно частая(чистая) уборка. Я доволен покупкой.

Эта проблема только на 7м этаже т.е. последнем. На всех остальных все ок

• Назад
  • Страница 25 из 27
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов